Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2486 из 3156 ПерваяПервая ... 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,851 по 24,860 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    3. И если сины не могут потратить немного денег на этот скилл, впрочем как и на кражу. Что это за сины тогда? Просто ненужное тело?
    немного денег на кражу? ты видал цены на скилы для кражи? там десятки миллионов, а то и все 100, если совести нет, к тому же их теперь нигде, кроме аукциона не взять, а там они появляются не так уж и часто
    ненужным телом син будет только по собственной вине, у моего сина нет ни 1го 11го скила(кто ж знал что обнова такая будет) и уж тем более 12го, но при этом я знаю что и как нужно делать во всех данжах и какая пати нужна для их прохода и не ору по полчаса "тап дд +12 в пм", а в цитадели даже умудряюсь танчить боссов старыми скилами, просто большинство настолько тупо, что приходится ходить с проверенными людьми, которые знают свой классс и знают чужие классы и их возможности

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Вас видимо не доставали еще вопросом: "А скилы/репа/прочеепрочеепрочее не потеряется после рб?" или "А мне надо будет снова знаки проходить?". Сразу после обновы пару месяцев без остановки посылала всех форум читать. После фразы "мне лень, проще спросить" посылала уже не на форум.
    Так то в основном после обновы сразу было, максимум пару раз в месяц сейчас в мир кричат, а вот когда видят мой 104 и спрашивают про остальные - это пушной зверек просто... И ладно б нубы какие, но нееет даже вполне адекватные, умные люди... посоветовали моей сестре ака мужу-сину моей магички, мол ххх/100/101 нельзя ты чтооо. И знаете что? Она с 99% посливала опыт чуть ли не в 0, толькошопнеапнуть. Больше не объясняю, даже чат стараюсь не смотреть когда задают подобные вопросы, реально достало. И посылать достало, по всем инстанциям. Объяснила только подруге не так давно, которая некоторое время не играла, подтвердила что уже апнула пару лвлов после этого в книге - тоже 104 стала догонять. Остальные пусть качаются уже как хотят...

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    немного денег на кражу? ты видал цены на скилы для кражи? там десятки миллионов, а то и все 100, если совести нет, к тому же их теперь нигде, кроме аукциона не взять, а там они появляются не так уж и часто
    Вот таких позиций вообще не понимаю
    1. Потому что своим играбельным персам прокачала все 11, даже на тот момент ненужные скилы еще до известий об обнове.
    2. Потому что знакомые, кто реально играет за персонажа, и по 100кк покупают скилы, а нечто для фарма, как и часть моих, бегают с 3 минимум, это ж как надо наплевать на перса, чтоб ни 1...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Так то в основном после обновы сразу было, максимум пару раз в месяц сейчас в мир кричат, а вот когда видят мой 104 и спрашивают про остальные - это пушной зверек просто... И ладно б нубы какие, но нееет даже вполне адекватные, умные люди... посоветовали моей сестре ака мужу-сину моей магички, мол ххх/100/101 нельзя ты чтооо. И знаете что? Она с 99% посливала опыт чуть ли не в 0, толькошопнеапнуть. Больше не объясняю, даже чат стараюсь не смотреть когда задают подобные вопросы, реально достало. И посылать достало, по всем инстанциям. Объяснила только подруге не так давно, которая некоторое время не играла, подтвердила что уже апнула пару лвлов после этого в книге - тоже 104 стала догонять. Остальные пусть качаются уже как хотят...
    Так не понял. Гайд то я читал. Но что это значит текущий лвл может быть больше исторического? Предположим 102-101-103 и все будет нормально в каче? Вроде в гайде прямо противоположное говорилось?
    Друид-Fox mage-Сириус

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Так не понял. Гайд то я читал. Но что это значит текущий лвл может быть больше исторического? Предположим 102-101-103 и все будет нормально в каче? Вроде в гайде прямо противоположное говорилось?
    Там 80+ страниц об этом говорится, все нормально, нельзя только третий 105 апать

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Там 80+ страниц об этом говорится, все нормально, нельзя только третий 105 апать
    Значит что выгоднее качать текущий лвл так как с ростом лвла будет больше опыта даваться и потом когда будешь копить в книгу на кач исторического уровня ты быстрее накопишь на ап?
    Друид-Fox mage-Сириус

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Значит что выгоднее качать текущий лвл так как с ростом лвла будет больше опыта даваться и потом когда будешь копить в книгу на кач исторического уровня ты быстрее накопишь на ап?
    если часто ходите в медитацию и пв2, то выгодно 103-104, если в уф соло много заходов, то 102-101

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    если часто ходите в медитацию и пв2, то выгодно 103-104, если в уф соло много заходов, то 102-101
    Спасибо. Черт! А мужики то не знают( Я частенько объяснял что текущий уровень не может быть больше исторического(( Еще удивлялся что китайцы так намудрили и сколько персов на каче запороли из-такой "хитроумной" системы. Просветили...
    Друид-Fox mage-Сириус

По теме я НУБ)
    Друид-Fox mage-Сириус

пв2-это у вас так называются 100 пещеры морая? оО
    Я ту тему после 5 страниц перестала мониторить, через каждые 3 сообщения один и тот же вопрос, не знаю как терпения у человека хватает...
    Если уровень реборна, кстати, превышает изначальный, то понятие "исторический" приписывается к самому большому, об этом в той же теме вроде писали, у меня при 103/101/104, при апе 104 исторический сменился на 104. Лично мне еще нравится что на оставшиеся лвлы можно забить на рес приста и его лвл. Хотя у меня и прист с 11...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

+ Ответить в теме
Страница 2486 из 3156 ПерваяПервая ... 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права