Во зашел на твина пересмотрел еше раз состав солнышек нашел твинов ада хантерсов редстара равенза реборна в упор не вижу ербе ,может я не всех знаю там за 3года Ну и куча нейтралов нейтральных во всем они даж не ответят на слив позиция такая убили заскрини и дальше делай свои дела

Развивающийся zloyGNOMmanyak житель Идеального Мира

А давайте и правда про войну? Я думаю нововведение с па/пз на ТВ раскрасит нашу карту кланами, которые подустали тягаться с РРР...

Наивный Ризен зная что их клан самый слабый с ррр дадут сделать на себя ставку

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Наивный Ризен зная что их клан самый слабый с ррр дадут сделать на себя ставку
    Чой та сразу слабы? они вчера в МЛ одни протиф всех неЙтралов+хантерс дрались, пришлось им помогать убирая хантЭрскую составляющую...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Есть там есть 15-20 которые основной состав а ты думаешь они в состоянии вытянуть тв против тех же хантерс ,нет и ризен об этом прекрасно знает по тому и закрываеться от ставок хD

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Ебриков-то совсем развалили? Что-то все бегут оттуда аки крысы с тонущего корабля.

А вот мне понравилось как "Красиво" поступает Равенз и на ивентах даже на тех где всем всё достанется и не только на них позволяет себе обижать маленьких и слабых,нет что бы с равными противниками встречаться некоторые люди из этого клана не то что уже позволяют себе такое а действительно перешли границу адекватности своего клана.Ребята из Равенза повторю вам уж валить нубиков с одной плюхи и бить себя в грудь и кричать что я батька давно не комильфо ищите себе более подобающий стиль игры для топ клана.Давно наблюдаю такое а потом люди из данной ги ещё грозится косами не смотря на то что в ситуациях они не правы как это было с Кровнами и вот вчера с Снежным правильно в народе говорят Эрбов на вас не хватает,сразу бы голова на место встала.А да а ещё некоторые личности с сего клана любят в мире сливать мелких персонажей которые просто выполняют квесты или бегают издеваться над ними и материть. А когда попадается тот же новичок который способен за себя постоять,или персонаж более плохо одетый и т.д сразу кос без разберательств ибо их соклановца обидели.Понимаю разные ситуации бывают но за частую наблюдаю такое что обижают Равензы а когда получают здравый ответ их чсв начинает медленно опускаться и только из за этого люди потом попадают в косы.Вот мне только интересно Мастера вообще в курсе каких тёмных лошадек они себе понабрали или их устраивает такой плохой рейтинг клана на сервере среди народа ? P.S Я ни в кого не буду тыкать пальцами но в данном клане такое имеет место уже не первый месяц но видимо никому нет дела посмотреть не поверхностно а внутрь.При всем моем уважении ИМХО
    Последний раз редактировалось Caldana; 09.01.2015 в 13:52.

Интересно, если бы 3 года назад какой-нибудь клан "Ромашка" решил бы пофармить на ГТЗ питов, которых обычно фармит Эрбе, или, о ужас, захотел бы зафармить мирового босса (я не особо знаю, как с этим обстоят дела сейчас, так что пишу про дела давно минувших дней), как бы на такие помехи отреагировал клан Эрбе? Но это же ПВЕ! Питы же общие!
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Caldana Посмотреть сообщение
    А вот мне понравилось как "Красиво" поступает Равенз и на ивентах даже на тех где всем всё достанется и не только на них позволяет себе обижать маленьких и слабых,нет что бы с равными противниками встречаться некоторые люди из этого клана не то что уже позволяют себе такое а действительно уже перешли границу адекватности своего клана.Ребята из Равенза повторю вам уж валить нубиков с одной плюхи и бить себя в грудь и кричать что я батька давно не комильфо ищите себе более подобающий стиль игры для топ клана.Давно наблюдаю такое а потом эта гильдия ещё грозится косами не смотря на то что в ситуациях они не правы как это было с Кровнами и вот вчера с Снежным правильно в народе говорят Эрбов на вас не хватает,сразу бы голова на место встала.А да а ещё некоторые личности с сего клана любят в мире сливать мелких персонажей которые просто выполняют квесты или бегают. Вот мне только интересно Мастера ГИ вообще в курсе каких тёмных лошадек они себе понабрали или их устраивает такой плохой рейтинг клана на сервере среди народа ?
    А, собственно, кто будете? Представьтесь, пожалуйста

Ладно ивенты бог с ними но реально не следят за тем что просто так бросаются насилуют новичков или слабоодетых персонажей или агрятся на вообще кланы которые даже в топах не состоят а потом у них все виноватые и ещё люди с данной ги удивляются почему их потом обижают и тому подобное.Всё понять можно но насколько я помню года 3 назад топ кланы не унижались до уровней "пошли над нубами постебёмся" и занимались другими делами да и воевали с равными по большему счёту.

+ Ответить в теме
Страница 10578 из 12164 ПерваяПервая ... 10078 10478 10528 10568 10576 10577 10578 10579 10580 10588 10628 10678 11078 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права