На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

Ах как ожил форум. Радует. 15кк на расходники в неделю. Улыбнуло. Ни одного ризена не встретил вчера на повозках. Реборны молодцы-дефили красиво. Равензы фанились. Какой то маг из китайцев доставал массами. Карусель в домике повозок тащит. Товарищи адовцы зачем такой ассист 0.о . Спасибо всем за приятно разбавленную рутину.
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    *лицоладонь*
    пот под попой на стуле и кровь стертых пальцев об мышь и клаву (хорошо если так, а не наоборот, а то пост навевает некие сомнения) - это лично твои проблемы, вытекающие из лично твоего осознанного (надеюсь) выбора и никто не обязан за это расплачиваться, кроме самого сделавшего свой выбор
    *ногапинок* по твоей *лицоладонь*

яхз скоко ты в АДах но на моей памЯти наш клан НАЙТСАН хорды занесли в кос, а АДовцы потом к ним присоединились, только ЗА то, что мареман смотрел как они фармят пита с растояния уДАра мага.
    И мативировка БЫЛА якобы он мог подобрать лут
    Так что не нужНО ща на белом коне расскаЗЫвать байки неЙтралам какие ВЫ хорошие и какие плохие ризЭны. История знает кто вы и как поступали и чЪи это лично потом пРОблемы...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    нейтралы же приходят фармить повозки (и т.д.) ваще без хирок\химии, вместо телепортов летают на обязательно неускоренном полете от базы к базе или ходят пешком. И эти жалкие земляные червяки так обидели всемогущих топов, ужасть. А так называемые топы, в частности ваш союз, помимо этого многострадального ивента думал когда о чем то кроме себя? Постоянные асисты клану (который без году неделя принят в "альянс" без предварительного требования выхода из коса нейтральных гильдий) да потом еще и внос в кос из за этого, ибо на радаре (!) где то за километр был один еах в писе, ассист же. Приходишь в дип - приносишь скрины где тебя тупо лупит какой то пьяный со значком "Топа" и прострацией в мыслях, в итоге ты его убиваешь ибо надоел, и хорошо если тебе в этом дипе скажут что "мы пожурим своего мембера", а могут еще и в кос тебя занести, дабы неповадно было (события последней недели) Ннэ, фраза "вы считаете, что вам все можно?" касается не только того, что вы больше остальных фармите банкомат, а из за поведения в миру и самоосознания.
    абсолютно с тобой согласен
    За 5 лет игры меня раз 12 слил 1 клан...."Ризен", то случайно аое, то меня сливает син и пишет "просто скучно", то я стою делаю кв с пристом на якшасе(200 мобов), вожу по 5-7 мобов и валю их аое....подбегают ризены ставят рядом сферу и аое, кидают на меня стан и драки.........

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Разборки в самом разгаре))) Даже меня сюда приплели)

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

слабовато как то.. где накал!

Цитата Сообщение от biosbios Посмотреть сообщение
    Разборки в самом разгаре))) Даже меня сюда приплели)
    здарова, пИтух!

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    ЗЫ. и во0бще без мерс я себя вычеркнул из разряда ПВПшников. Кстати, ты хоть раз видел чтоБЫ Флейм, Окле или Бахер убегали в пис на иммуне?
    Видел (10 символов)

Ой про эквип не надо гнать.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    слабовато как то.. где накал!

здарова, пИтух!
    Чмо вали отсюда. Тут мужики сидят)

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Видел (10 символов)

Ой про эквип не надо гнать.
    +1 я видел как Беря убивает сотнями не хуже проточенных персонажей, просто идет и убивает.. так что вы круче!

Цитата Сообщение от biosbios Посмотреть сообщение
    Чмо вали отсюда. Тут мужики сидят)
    а чо они все в юбках?

Цитата Сообщение от sskrat Посмотреть сообщение
    Ах как ожил форум. Радует. 15кк на расходники в неделю. Улыбнуло. Ни одного ризена не встретил вчера на повозках. Реборны молодцы-дефили красиво. Равензы фанились. Какой то маг из китайцев доставал массами. Карусель в домике повозок тащит. Товарищи адовцы зачем такой ассист 0.о . Спасибо всем за приятно разбавленную рутину.
    У меня в среднем в день столько уходит. Если в сети.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

2Koramur: все остальное скажут дипы.
    2Бояка: я ж лиса, я вообще за лишнюю юаньку удавлю
    2Зукко: нейтралы хотя бы кх фармят..
    Вечно голодный песец.

+ Ответить в теме
Страница 10586 из 12164 ПерваяПервая ... 10086 10486 10536 10576 10584 10585 10586 10587 10588 10596 10636 10686 11086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права