Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    1) Дата на иммуне? эм... мож за хиркой побежал ибо дрЮгих обЪяснений быть не можЭт, а все остальные берено/симплы/аиры и т.д. нужное подчиркнуть пРОсто ежедневно этим страДАют.
    2) ты хернЮ сморозил ибо я иммун прожимаЮ дабы воевать, а не убегать со0тветственно меня ты не мог видеть
    3) из афФИгенских прог у меня только колекция дизи под спектрум-128 на 5,25" дискетке дрЮгих нету(((
    4) ник в студию дабЫ я на пвп мог посмотреть и заскринить как ты на иммуне бежЫшь в пис
    1) Да нет, с хирой и всеми делами был.
    2) АиГ уже давно на ТВ-моде. Ты его на ТВ бегущим в пис на иммунке видел?) Про Берю просто лол!)
    3) Когда вы вчетвером/впятером на одного/двух собираетесь, ты под иммункой и воюешь!)
    4) Ага, там как раз скрины удаляли из вашего дипа на эту тему.
    5) Да собсно Илисарх ник. Я тебя бывает встречаю. Обычно ты в большой компании. Скринь на здоровье!)
    Последний раз редактировалось Sorden1; 09.01.2015 в 17:47.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

тоХда еще не всЁ потеряно, буду рад сразиться хде-нить с тобОЙ на пвп и чур на иммуне как берин в пис не бегать)))
    "хде-нить" сражались и не раз) и ты с берсокрита без отката хиры сливался, и я от тебя плюхи овер хп получал
    встретимся еще, не переживай
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    Вчера в пм прозвучала такая фраза "Вы считаете раз топы, значит все можно?" Отвечаю тут: "Да, можно!" Мы это заработали. Заработали хирками, химией, сосками, своим потраченным временем. Простая арифметика: у моей нупской лисы грубо говоря на расходники уходит примерно 15кк в неделю. Эт я еще хиркой-пельменями на ману не пользуюсь, да и хп у меня мало - 1 удар полбронзы не откатит (привет, порок )Эти деньги я могла бы потратить на одежку своего чара. А время? Кто из нейтралов готов бросить личные дела, и в определенное время зайти на тв или атн? Но вы же, цитирую "Мы играем в удовольствие, а не в обязаловку!" Вот и играйте, наслаждайтесь, так сказать... это не считая времени тех людей в клане, что занимают офицерские должности - ибо в топ-клане звание над головой больше наказание, чем понт.
    Да, я жадная каза! Я считаю что это наши базы и наши повозки, мы их уже когда то отработали потом и кровью. И я хочу получить с них все до единой монетки, а не как вчера 400. Я влила сюда дофига личного времени и не собираюсь делиться с теми, кто внезапно "Этот-ивент-общий-пвп-направленный-он-для-всех!" У меня каждый вход в игру пвп-направленный, и чо?!
    Могу лишь привести аналогию с бд. Почему год назад был такой энтузиазм и на бд ходило около 25 пать? Потому что враги тоже собирались и давили орион со всех сторон. Было больно, но очень весело. Сейчас там так уныло, что ходит всего несколько организованных пать от всего сервера и фармит агонизирующие Вегу, Тару и т.д.
    Мысль в этом посте построена так, что я вижу желание сразу бегать по пустой локе, пообщаться в вентре с сокланами, слить пару одиноких врагов и забрать монетки. Больше напоминает позицию Пве-игрока, если честно, который считает, что скучный фарм с гарантированной наградой лучше чем фановый ивент. А ивент действительно фановый, так как у кланов, которые не имеют терр, стоит цель скорее в первую очередь сливать друг друга, чтобы более продуктивно набивать повозки, а не всем зергом нейтралов вместе с противоборствующим альянсом сливать владельцев терры и пытаться потом набить повозки. Могу в пример привести то, что моя пати вчера весь ивент стояла у лагеря, била там повозки и мемберов ги AD, CROWN и Erbe, которые там же их били.
    Все таки нужно помнить, что подобные ивенты вводятся, чтобы немного оживить приевшуюся обстановку, а не с целью поощрения топ-кланов, у которых есть терры. Отток игроков из пв и так очевиден, если и дальше всем играть с такой позицией, то ничего кроме более унылого болота в дальнейшем Орион не ждет.
    Впрочем тут и дураку понятно, что все хотят гипотетического фана, но на практике выберут стабильный профит без наличия оного.

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Лучше уж быть так, чем фашистом, которого собственные сокланы не любят.
    это кто? или просто внезапный пример?

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    1) Да нет, с хирой и всеми делами был.
    2) АиГ уже давно на ТВ-моде. Ты его на ТВ бегущим в пис на иммунке видел?)
    3) Когда вы вчетвером/впятером на одного/двух собираетесь, ты под иммункой и воюешь!)
    4) Ага, там как раз скрины удаляли из вашего дипа на эту тему.
    5) Да собсно Илисарх ник. Я тебя бывает встречаю. Обычно ты в большой компании. Скринь на здоровье!)
    1)Аир на твоЁм тв моде позовчера в мире лЮдей выбежал на енотах-123, стрельнул 2 раза в спину и убежал в пис на иммуне испугаФшись прист с которым я был, так что не надо ля-ля или спРОси у него сам, благо в одном клане.
    2) давно ужЭ не воЮЮ и тем более не собираЮсь никуда ибо без мерс я перестал ходить на ПВП. То что ты видиЖШ- просто ваши застают меня на ежах в мл, хде я краблю и я пРОсто вынужден отстреливаться)
    3) Конечно удаляли ибо берен свои фотошопные скрины заливает на наш форум, надо попРОсить чтоБ с него учЁтку доступа сняли
    4) илисарха бегущим в пис не припомню, но я буду приглЯдывать теперь за тобОЙ =)
    Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    "хде-нить" сражались и не раз) и ты с берсокрита без отката хиры сливался, и я от тебя плюхи овер хп получал
    встретимся еще, не переживай
    без отката хиры? с тем учЁтом что я ее на крабство не одеваю то да... именно без отката хиры
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

гара признаЙся, зачем вы на повозках асистили неЙтралам?
    это 1й шаг к неЙтральности клана и уходу из пРОтивостояния? =)
    по правилам ивента, на ваших повозках надо бить вас

ЗЫ. и во0бще без мерс я себя вычеркнул из разряда ПВПшников. Кстати, ты хоть раз видел чтоБЫ Флейм, Окле или Бахер убегали в пис на иммуне?
    постоянно наблюдаю. все бегают, Арлекин в т.ч.

у хантерс боевая мощь не хужЭ равоф, а по точке и эквипу можЭт и лучше. Выпрямляйте руки чо0
    иди посчитай сколько у них ЦГД и сколько у нас
    On road to 1kkkk...

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

1)Аир на твоЁм тв моде позовчера в мире лЮдей выбежал на енотах-123, стрельнул 2 раза в спину и убежал в пис на иммуне испугаФшись прист с которым я был, так что не надо ля-ля или спРОси у него сам, благо в одном клане.
    2) давно ужЭ не воЮЮ и тем более не собираЮсь никуда ибо без мерс я перестал ходить на ПВП. То что ты видиЖШ- просто ваши застают меня на ежах в мл, хде я краблю и я пРОсто вынужден отстреливаться)
    3) Конечно удаляли ибо берен свои фотошопные скрины заливает на наш форум, надо попРОсить чтоБ с него учЁтку доступа сняли
    4) илисарха бегущим в пис не припомню, но я буду приглЯдывать теперь за тобОЙ =)
    1) Я тебе больше скажу, он у меня во френдах и я прекрасно знаю, что он не любитель в пис бегать.
    2) Ну да, на ежах и встречаю тебя после цт обычно. Собсно ежеделание не мешает вам караулить вне писа!)
    3) С учётки Камачки?) Вотэтоповорот!)
    4) Я обычно быстро умираю. Но буду теперь ожидать принтскрина в любой момент!
    Последний раз редактировалось Sorden1; 09.01.2015 в 18:02.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    по правилам ивента, на ваших повозках надо бить вас

постоянно наблюдаю. все бегают, Арлекин в т.ч.

иди посчитай сколько у них ЦГД и сколько у нас
    1) на повозках игроки долны сражаться типо "царя горы" дабы набить много повозок, вместо ентого фсе мочат ток обладателей терр, так?
    2) чес слово арлекина на пвп не видел лет100, вчера не ф счЁт ибо они там неЙтралоф хотели пРОучить
    3)побойся бога, с твоим эквипом никто из рав0ФФ и близко не стоял. ЦГД больше, но точка эквипа так и осталась +8...9 средняя
    прибафь сюда экс менсера и серпи я во0бще не понимаЮ как вы не можЭте ВЫиграть тв ><
    Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    1) Я тебе больше скажу, он у меня во френдах и я прекрасно знаю, что он не любитель в пис бегать.
    2) Ну да, на ежах и встречаю тебя после цт обычно. Собсно ежеделание не мешает вам караулить вне писа!)
    3) С учётки Камачки?) Вотэтоповорот!)
    4) Я обычно быстро умираю. Но буду теперь ожидать принтскрина в любой момент!
    1) да не ужЭ ли, бу-га-га (100 раз)
    2) и мы после циты делаем ежЫ и баиньки нет никаких караулений
    3) Я не удифлюсь во0бще не разу ибо как-то онЖЭ берет скрины из закрытых разделоф, а раз берет то и положЫть может отфотошопиФ ><
    4) Теперь буду вести счЁт кол-ва убеганий в пис на иммуне: илисарх-0, ро-0 ; жизнЪ приобрела смысл и раскрасилась в цвета неоЖЫДанно
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Ну коль про меня беседа.

Я не играю уже 4 месяца, а видел ты меня или нет это мало обьясняет.

Ну в добавок я никогда небыл слишком крутым луком поэтому мне 60% скидку. Куда мне до великих бойцов которые не бегают.

Ну впринцыпе вот такие вот дела.

Бедные топы, тратят время и деньги, а злые нейтралы (которым всё достаётся просто так Название: 27.gif
Просмотров: 267

Размер: 5.4 Кб) пришли с намерением всё отнять. т_т

+ Ответить в теме
Страница 10589 из 12164 ПерваяПервая ... 10089 10489 10539 10579 10587 10588 10589 10590 10591 10599 10639 10689 11089 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права