2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Grizzly_1 житель Идеального Мира Аватар для Grizzly_1

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Это было, когда питов ввели в первый раз (то ли конец 2008, то ли самое начало 2009), AD добавили наш клан в кос за то, что наш игрок пролетал мимо их пита.
    Что за бред?? У ADа на мировых питах всегда было фри-пвп, и если нейтральный чар подходил близко к питу когда у него хп оставалось менее 30% ему ВСЕГДА в пм писалось, чтобы он отошел (это было жесткое требование ко всем нашим мемберам и рэйд-лидерам прописанное у нас в правилах), и только после невыполнения сего нейтралом его действия расценивались как "чара претендующего на пита", следовательно и приравнивали его к сопернику в равной степени претендующего на лут, и только после этого нападали! И естественно никого за ЭТО ни в вар ни в кос списки не добавлял! И в вели это правило как раз из-за инцентедтов со стороны нейтралов, в части подбора лута в имунах и т.д.
    Последний раз редактировалось Grizzly_1; 10.01.2015 в 10:03.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    оО даже юкатана тут
    Включайся уже. Сколько ждать-то?
    MoonFrost/ off

Первые шаги tranzit99 житель Идеального Мира Аватар для tranzit99

А чу все активизировались? Грядёт великий БУМ НЕЙТРАЛОВ?

У наставника GaaraDelgado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    ризЭн уже воевали с ВЮР(вРОде так, но не точно) и хде теперЪ ризЭн и хде ВЮР? Последние спустя 2 месяца попРОсили милости)
    Я не так давно играю, но все же. Что за хрень ты несешь?) (2)

Первые шаги tranzit99 житель Идеального Мира Аватар для tranzit99

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    ризЭн уже воевали с ВЮР(вРОде так, но не точно) и хде теперЪ ризЭн и хде ВЮР? Последние спустя 2 месяца попРОсили милости)
    опа ... я чет аж в шоке .... такого я даже не ожидал... Из разряда Снег кружится и летаТ все дороги заметаТ)скажи кто твой доктор

Первые шаги ART2507 житель Идеального Мира Аватар для ART2507

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    Ахахахахах поржал... и т.д. и т.п. я опять себя овню как дурак
    Ты видимо забыл как ты тут страниц 300 назад подгорал и удалял свои сообщения?) С тобой полемику вести ну просто смысла нет, зачем безграмотного обучать ненужному для него? От твоих постов у меня жирнеет монитор, прекрати, можешь начинать удалять свои посты снова.)

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Цитата Сообщение от ART2507 Посмотреть сообщение
    Ты видимо забыл как ты тут страниц 300 назад подгорал и удалял свои сообщения?) С тобой полемику вести ну просто смысла нет, зачем безграмотного обучать ненужному для него? От твоих постов у меня жирнеет монитор, прекрати, можешь начинать удалять свои посты снова.)
    Откуда ты вылез то такой "граматей" очередной троль орущий из глубин дна...
    Иди туда откуда пришел и набивай росянок более ты ниначто неспособен. Мне с тобой и подавно нехочется вести тут разговор ибо был бы кто...,
    Вылезло тут днище самое последнее из низов пытается выбится в люди, иди обратно в академию хантерс, какая из тебя нафиг боевая единица?
    Разве что только очередная форумная хД
    Можеш продолжать тут с текущими соплями изо всех щелей тролить дальше мне глубоко насрать! Встретимся на просторах пв ущерб.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Grizzly_1 Посмотреть сообщение
    И естественно никого за ЭТО ни в вар ни в кос списки не добавлял!
    Тем не менее...
    Можешь сам посмотреть в архивах вашей дипломатии за начало 2009 года. Клан Dagaz добавили в кос за то, что один из игроков пролетал мимо пита и остановился посмотреть, кого там топы бьют. Потом спустя примерно сутки убрали. Galen, кажется, ник любопытного мага был.

Цитата Сообщение от ART2507 Посмотреть сообщение
    У хантерсов какой-то новый нагибатор появился, теперь они точно начнут побеждать.

опять дважды пять, ну 10 равно это, как бы вы не старались поднимать свои носы называя себя топами, сталкиваясь с вами понимаешь, там только единицы действительно элита, а остальные...., дипломатия на грани фантастики - отбелить своих даже если не правы, но свои же, т.е говно, мы знаем но наше, и не доходит что сразу весь клан в этом самом говне, все как один, потому, что радеете не за свой клан, а за какого то эфемерного "своего", который сегодня с вами завтра против вас, а еще боитесь признать, что кто-то может быть не прав из тех кто с вами под одной надписью бегает, детскость.
    А по Ризену, мне вот кажется Арлекин выполняет некоторую роль катализатора в игре, мне почему то кажется по договоренности с админами, устроим бучу - усилим интерес....
    ну вон там уже предложения как разрулить кому какой кусок кинуть, чтобы топы оставались топами, а нейтралам опять фигу...игра то для топов. как вы смеете их убивать, ату на вас всех, покусаем толпой всех по одному)))
    смотришь и думаешь, вот часто люди уже взрослые, а ведут себя как УО, нет ни собственного мнения, только понятия навязаные...

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Великие нОгеБаторЫ оффа

+ Ответить в теме
Страница 10598 из 12164 ПерваяПервая ... 10098 10498 10548 10588 10596 10597 10598 10599 10600 10608 10648 10698 11098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права