+ Ответить в теме
Страница 83 из 148 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1472
    Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от dinamurr Посмотреть сообщение
    Почему эта штука называется "перерождение"? Кто там в кого перерождается?
    Надо же как то красиво назвать xD если бы назвали: "Качнись 5 раз до 102 лвл и получи плюшку!" Кто бы стал в такое играть?)

На перепутье Rusti1k житель Идеального Мира Аватар для Rusti1k

перерождаться можно только 2 раза?
    У меня не так много денег что бы играть в бесплатные игры

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Rusti1k Посмотреть сообщение
    перерождаться можно только 2 раза?
    Да, только два.

Развивающийся mettall61 житель Идеального Мира Аватар для mettall61

подскажите, при перерождении на медитацию распространяется х4 или нет?

Нет, ежедневная регистрация и медитация не умножаются.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    100/104/104 - можно так, 103/100/104 - можно вот так, 100/100/105 - вот так нельзя, иначе книга сломается(хотя кто-нибудь проверял это?)
    Короче главное не апнуть текущий 105, пока не апнуты два предыдущих до 105.
    По поводу книги не знаю(чисто мое имхо, что ничего не случится, поскольку не проверял)
    Судя по топ 100 на все сервера 3 неудачника которые не умеют читать гайды и проверили на себе (апнули текущий 105 до апа исторических уровней), один из них на Сириусе обитает, надо как нибудь спросить , двое остальных на Веге и Мире

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Книга сломается из-за того, что вы не будете получать опыт, 105 лвл же
    Тут наверное "сломается" неправильно понимают. Книга внешний вид не изменит, но опыт в нее накапливаться не будет, причина выше

случайно апнуть 105 уровень...мне бы так.

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Судя по топ 100 на все сервера 3 неудачника которые не умеют читать гайды и проверили на себе (апнули текущий 105 до апа исторических уровней), один из них на Сириусе обитает, надо как нибудь спросить , двое остальных на Веге и Мире
    Даже перепроверила (интересно стало) Итого +3: Орион, Гелиос, Кассиопея. Ох, сложные люди пошли...

Ну а я со своими тараканами (а их у меня много и все они страшные) просто обязана апать лвлы по табличке в гайде, а иначе "ПАНИКА, ПАНИКА, ПОФИКСЯТ!!! ПЕРСА ЛИШУСЬ!!!111" И да, я знаю, что нельзя только 10х-10х-105 .......

Черт его знает, что китайцам через год взбредет в голову.
    Последний раз редактировалось AsAato; 13.01.2015 в 16:17.

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Полно на свете идиотов (с) один из идиотов..
    Но я книгу не порол)

+ Ответить в теме
Страница 83 из 148 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права