Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2492 из 3156 ПерваяПервая ... 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,911 по 24,920 из 31558
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

1. У меня нету морайки. Ушел фармить солнце на агр.
    2. Еслибы была морайка - столько же бы было гдето. Может - больше.
    3. По боссам 400к могу слить под фулл дебафами без драк. (3чи) с драками - больше.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    3. По боссам 400к могу слить под фулл дебафами без драк. (3чи) с драками - больше.
    Вот не нубство ли - фармить малополезный скилл раньше морай пушки? И не говорите мне про БД и ТВ - перс с СС +4, если его возьмут в ассист, будет жить лишь под иммункой, ибо по оружию я могу судить и о качестве броне. Оборы с 35-40к хп сейчас не ходят с ССками.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Да и проверял дамаг пати. Пати около 10сек раздамаживала (5человек) ееслибы 5 оборов было. То около 5сек даже меньше.
    Уф - искали танка пплюсанул. (Многие помнят меня как нормального танка). Пишуут - сек. Потом сори, танка взяли уже, он знакомый прост. С того времени проклинаю пати в уф. Т.к. немогу найти паатю...
    Танк не может найти пати в уф?) Где такой волшебный сервер? Может там на КХ всем надоели постоянно падающие мастера?)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

1. тот агр действует только на игроков, если ты не топ в топ шмоте в топ клане у которого куча пвп, то он тебе вообще ни разу не нужен
    2. ну если ты скинешь все в силу, то может и будет, в коне уж точно нет
    3. не понял, чем? армой? по каким боссам? это СС +4 то?

пошел сегодня в цитадель сином, попалась недамажная пати, пришлось мне танчить всех боссов, был даже шам и страж и мисты, а боссы на мне хоть тресни, я прям каждый раз удивляюсь своей дамажности, думаю поменять подпись на пухе на "инт дд для нубов"

кстати в тему про синов топеров с кражей, пошел танком в цитадель, попался такой берс, +12, кража все дела, но на самом деле он известный нуб, руки фз откуда и толку от него меньше чем от моего сина, так что +12 в пати это не показатель
    Последний раз редактировалось shadow0121; 11.01.2015 в 20:26.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вопрос по пещерам, может знает кто.
    Вот эту вот фигню можно убить, например, лисодебафами или перекидыванием дебафов со стража?
    дебафы перекинутся, но от большинства толку не будет. (перекинутые доты могут убить, на остальное поф)
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

3чи пожирание яд грязь авто хД. -400к.
    Танк фулл дд.
    Танк больше сидит в пвп. Так что пошел изза этого в солнце.

Ищут танка, плюсуешь. Ответ"сорь Целых два танка отписалось" и т.д. и т.п.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

3чи пожирание яд грязь авто хД. -400к.
    Танк фулл дд.
    Танк больше сидит в пвп. Так что пошел изза этого в солнце.

Ищут танка, плюсуешь. Ответ"сорь Целых два танка отписалось" и т.д. и т.п.
    Поверьте мне, 400к это мало. Луки и маги тоже качают фуллинт или фуллаги билд, и что? Они не вправе считаться ДД с 90 пушкой +4 на более поздних уровнях. Вот если бы оборотень был хотя бы со 101 мораем +3-4 - другое дело.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Landysh81 Посмотреть сообщение
    Вчера полез в иней. Марафон же. В пати я ( шам 101/101/102), 3 сина, вар, и еще шам, но не рб. Я одними только песками кладу практически любую кучу в дж, но, думаю, не сложно угадать, кто все время лез вперед и тыкал мобов по 1 ашотом?...
    ой не смешите... ну идите собирайте и кладите своими песками, если вам скорость позволяет...
    сином отбегал марафон. задача следующая: собрать мобов, тпшнуться на ключ, кинуть отвод, тепешнуться на боса, убить, собрать мобов.. далее по кругу... и чихать на остальных дд с их песками-шмесками. главное чтоб не отставали... еще одного не слоупока вполне достаточно. я **, чем вы там не довольны. уж где-где, а в инее син водит пати, а не пати сина... убердамажныеимбодеде вроде шамов, магов, мистов должны просто не оставать, а успели ли они кинуть там свои имбо-супер-пупер аоешки и дебафы - это уже дело десятое.... успел - молоток, возьми пряник)...

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ой не смешите... ну идите собирайте и кладите своими песками, если вам скорость позволяет...
    сином отбегал марафон. задача следующая: собрать мобов, тпшнуться на ключ, кинуть отвод, тепешнуться на боса, убить, собрать мобов.. далее по кругу... и чихать на остальных дд с их песками-шмесками. главное чтоб не отставали... еще одного не слоупока вполне достаточно. я **, чем вы там не довольны. уж где-где, а в инее син водит пати, а не пати сина... убердамажныеимбодеде вроде шамов, магов, мистов должны просто не оставать, а успели ли они кинуть там свои имбо-супер-пупер аоешки и дебафы - это уже дело десятое.... успел - молоток, возьми пряник)...
    +100500(10 раз)

походили в гбп на фулы чутка, правда фз за чем , скоро уже на 3 грейд итемов, проходы ща стали быстрее, каждый идет по своей локе чистить до босса, а иногда и босса, составы пати самые не ожиданные, почти всегда ни танка ни приста. Обидно... мистики даж, в дно нирке пинают и красного в одну рожу и копирку, а шамам бафа на физу и хила не хватает(((

А так с картами и всякой хренью даж деревянноводная лока чистится в соло( правда надо или обилка на антистан, или джин с чи и водным имуном, чтобы с сносить до того как кинут дебаф)

П.С. Нефиг напрягать синов на еже не тосю пинай чисто мистей

ну где же конец света?

+ Ответить в теме
Страница 2492 из 3156 ПерваяПервая ... 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права