+ Ответить в теме
Страница 94 из 123 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1221
    Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от hatihati73 Посмотреть сообщение
    Что посоветуете? Вообщем частенько краблю хх, дамага не хватает(ниже увидите скрин нубо пухи), сейчас 2.86, скоро беру Полуночку будет 3.33 со 2 грейдом и соответственно с морай пухой 2.86.
    Сам вопрос: Куда лучше сделать +10 или +9 на Морай пуху или же на 2-ой грейд. Морай пуха будет выбиваться тоже +106-130 физ атаки.
    Дамаг будет сильно отличаться допустим при +9?
    Вложение 175935
    если твои игровые интересы ограничиваются иксами и по большей части соло-пве, то точи морай конечно же
    так-то твой нож очень даже хорош (совсем не нубский, как ты говоришь) и в пвп вполне способен себя очень хорошо проявить (ашотер ты или скилловик - твой нож неплох под любой билд), если конечно пвп тебя интересует, морайка же в свою очередь в пвп полная хрень
    и еще один момент, если ты захочешь сходить поклацать клешнями с кем-нибудь еще (предположим с мир-патькой), то куда проще сойти за отличного дамаг-дилера, шифтанув +10 марс и всем пофиг, что морай дамажит лучше
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от hatihati73 Посмотреть сообщение
    Что посоветуете? Вообщем частенько краблю хх, дамага не хватает(ниже увидите скрин нубо пухи), сейчас 2.86, скоро беру Полуночку будет 3.33 со 2 грейдом и соответственно с морай пухой 2.86.
    Сам вопрос: Куда лучше сделать +10 или +9 на Морай пуху или же на 2-ой грейд. Морай пуха будет выбиваться тоже +106-130 физ атаки.
    Дамаг будет сильно отличаться допустим при +9?
    Вложение 175935
    морай будет нагибать, даже если ты туда сделаешь +6 он все равно будет нагибать, марс передамажит только в случае критоберса, я бы не рассчитывал на постоянный критоберс, а вообще атака с разной точкой сейчас стала очень слабо отличаться, много раз видел как у перса с большей точкой атака как у меня или даже меньше и в пвп разница между мораем и нирваной сильно сократилась, у меня с 1ым грейдом +7 8,8к атака нижняя планка, а с мораем +6 8к в статах, только у морая еще +50% по мобам, вот и думай

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    если ты захочешь сходить поклацать клешнями с кем-нибудь еще (предположим с мир-патькой), то куда проще сойти за отличного дамаг-дилера, шифтанув +10 марс и всем пофиг, что морай дамажит лучше
    всегда можно собрать самому, если вокруг такая толпа нубов

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    морай будет нагибать, даже если ты туда сделаешь +6 он все равно будет нагибать, марс передамажит только в случае критоберса, я бы не рассчитывал на постоянный критоберс, а вообще атака с разной точкой сейчас стала очень слабо отличаться, много раз видел как у перса с большей точкой атака как у меня или даже меньше и в пвп разница между мораем и нирваной сильно сократилась, у меня с 1ым грейдом +7 8,8к атака нижняя планка, а с мораем +6 8к в статах, только у морая еще +50% по мобам, вот и думай

всегда можно собрать самому, если вокруг такая толпа нубов

Сколько тут бреда. Особенно теория про критоберс. С паузой атаки 5.0 об этом можно не волноваться. У меня критоберсует постоянно, с нынешней пасивкой из мира людей да еще со скилом на крит. Морай пуха это пве пуха и она рулит на мобах, конечно, с этим ни кто не спорит. Однако быстрее боса сложить у тебя с такой пухой не выйдет, особенно в хх, да и везде, где есть босы. Я тоже крабил хх, по мне так син 5.0 с берсопухой, в этом случае, с +9, куда лучше сина с пухой из морая. Ее как минимум до +11 надо разгонять, чтоб с нее хоть какой-то дамаг был. Я вот уже не беру в пати таких синов с мораем. Как раз с них дамага и ни какого нет.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    син 5.0 с берсопухой, в этом случае, с +9, куда лучше сина с пухой из морая. Ее как минимум до +11 надо разгонять, чтоб с нее хоть какой-то дамаг был. Я вот уже не беру в пати таких синов с мораем. Как раз с них дамага и ни какого нет.
    в полемику вступать не стану, просто отредактируй эту часть сообщения
    а заодно посмотри видео сравнения дамага (как единичного, так и суммарного) морайки и р8р\2гр, в этом топике таких видео несколько
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Любопытный barmatula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    в полемику вступать не стану, просто отредактируй эту часть сообщения
    а заодно посмотри видео сравнения дамага (как единичного, так и суммарного) морайки и р8р\2гр, в этом топике таких видео несколько
    Покажи хоть одно видео сравнения 2гр и морая не от хроноса(по его видео разница видна лишь из-за разницы точки и порезки урона при аспд 4,0+ включительно в виде 10 %).Так вот из-за этой самой порезки урона разница между 3,33 и 4,0 практически не видна (3,33*х ,либо 4,0*0,9*х=3,6*х),где х средний урон.Весь смысл второго грейда нирваны с берсом в том,что ты с ним делаешь максимальный аспд,тобишь 5,0 ,что с мораем сделать очень трудно.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от barmatula Посмотреть сообщение
    Покажи хоть одно видео сравнения 2гр и морая не от хроноса(по его видео разница видна лишь из-за разницы точки и порезки урона при аспд 4,0+ включительно в виде 10 %).Так вот из-за этой самой порезки урона разница между 3,33 и 4,0 практически не видна (3,33*х ,либо 4,0*0,9*х=3,6*х),где х средний урон.Весь смысл второго грейда нирваны с берсом в том,что ты с ним делаешь максимальный аспд,тобишь 5,0 ,что с мораем сделать очень трудно.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...LlxdtTOwRLlpow
    Archer

Развивающийся mikhaylov1990 на дне Реки Малиновок

Походя в 100хх на фарм понял что без 5.00 под 3 чи там делать не чего.На боссах если не сможеш зажеч 3чи или сбить каст босса то ты труп.Даже в 88хх сабака бафы дернет можно умереть не говаря уже о сабаки в 100хх

Первые шаги hjoooooooooo житель Идеального Мира

Я с 2.5 мораем без хиры в 100 хх танчу всех боссов кроме императора и владыки) тут уж у кого из какого места руки растут)

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Ходил в рейты с морайкой (у меня всего 13 к селф-верх с ней, с марсорангом 16). Очень круто. Расходка практически не тратится, пока не кончился итем 15/15, отхиливался кражей на зеленке. Около 80 заходов на одной платине (тратилась только на затяжном станлоке императора и когда собака бафы дергала). Потом уже вторую начал, но не прикончил.

С марсом вообще не комфортно после морайки. короче...спасибо пухе за 16кк за лут на 600кк.
    Последний раз редактировалось longroadback; 12.01.2015 в 09:22.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Не увидел я там 2 грейда с берсом(

+ Ответить в теме
Страница 94 из 123 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права