Закрытая тема
Страница 288 из 577 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 5769
    Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

27-28секунда откат хиры 39 секунда встал на 4 значит хп стало больше а в %ах текущее хп меньше-подействовала хира-фул хп,после 40 секунды меньше пол хп не было.далее большой дамаг и смерть.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я так понимаю берька и арлекин не особо пряморукостью блещят? Интересно было бы посмотреть их пвп с нашими р9 сеймором и романтиком)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я так понимаю берька и арлекин не особо пряморукостью блещят? Интересно было бы посмотреть их пвп с нашими р9 сеймором и романтиком)
    ну по мне, по впечатлениям турнирного серва, он середнячок. Но за счет шмота он разруливает рамсы

Не знаю кто такой сеймор, но арлекин романтика убъёт автоатакой, одной рукой, слишком огромная разница в шмоте, там 35к хп и куча дефа + бешанный дамаг)) он порой убивает с полёта, так что мы ему не чета

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    У Бери 810 БД. Поправьте меня, если уже больше)
    Скорее всего вкачан сет из 4 карт и возможен реборн 1-2 карт. У нас на серве лучшие карты у друли Хилари, но не знаю ходит она на БД или нет.

Не думаю что с тем количеством дефов, хп и пз которое сейчас у меня соло меня раздамажит кто нибудь кроме кота. Причем кот должен быть очень и очень хорош. На Орионе наверно это один Берька. Если почистит и кританет хорошо.
    Тут правильно заметили что дело не столько в руках как в самом персе. В принципе при таком персе особо париться и не надо. СБО + автоатака хватает почти на всех. На особо упорных есть еще макросы под громовым. Ну там и стан, рут, парящий......
    Сегодня на БД стоял на респе противника на кристаллах от полминуты до 2х минут в несогласке под дамагом от 15 до 25 человек. Только хирка катается
    И еще. ИМХО.
    Чем лучше и сильнее перс, тем меньше ухищрений нужно чтобы им играть. И к этому к сожалению привыкаешь
    Сейчас я использую гораздо меньше скиллов чем раньше. А зачем если и так выживаешь и убиваешь?
    То же самое наверно касается и Берьки. Так что дело тут не в руках. Руки наверно нормальные, просто они уже не так важны
    Последний раз редактировалось Cess; 12.01.2015 в 02:36.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не думаю что с тем количеством дефов, хп и пз которое сейчас у меня соло меня раздамажит кто нибудь кроме кота. Причем кот должен быть очень и очень хорош. На Орионе наверно это один Берька. Если почистит и кританет хорошо.(
    скинь скрин на селфе)
    а карты сет S есть какой нибудь? или все в разнобой но прокачены

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Романтик сильно блещет?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Не знаю кто такой сеймор
    син р9, жирный, бьет сильно. Но особого впечатления хорошей игрой не оставил. Хотя на моей памяти никто из синов не оставлял впечатлений

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Романтик сильно блещет?
    Если учесть что он едиственный р9 лук )

Закрытая тема
Страница 288 из 577 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права