+ Ответить в теме
Страница 18 из 1511 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 15106

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    1)Марля берет асист по катам автоматически...так что поф видишь или не видишь
    2)так как наши бровки сидят в дефе больше, вас никто не дамажит толком
    "У них марля, марля" кричал ОМАX и дрожащей рукой тыкая черепаху.

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    "У них марля, марля" кричал ОМАX и дрожащей рукой тыкая черепаху.
    прайд пытается доказать что у них нету марли, уныло
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Ладно пофлудили и хватит. Думаю сегодня опять на ГВГ пофанимся минут так 50+.

У наставника vovanvip999 житель Идеального Мира

Слав думаю Вайшан имел введу что при замесе в воздухе юзать маг сутру нынче неактуально

Погодь, я это запишу

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Извини, но ты сейчас сравниваешь креветку с кракеном
    Экселлент был на 2 головы сильнее РБ тогда, соответственно по ап не кто фактически не работал, ибо все бровки просто и в хвост и в гриву еще на их же привязках, вы расстреливали пристов как в тире и тогда по сути карт еще не было, пасивки еще не были прокачаны и автошот синов рулил.
    При чем тут на 2 головы выше? Я тебе о выживаемости пристов при правильной раздаче асиста и руководством пати говорю. Пассивки? Да, пассивок не было. НО! У меня тогда верх планка была 12к, а сейчас 20+к. Поэтому дамаг компенсирует наличие пассивок И автошот тут вообще не аргумент, ибо сейчас я с 1 скила вношу в 2 раза дамага больше чем с автошота

Собственно говоря, вот так жили присты с абилками в то время (ни в коем случае не в обиду Мераксес, сугубо наглядная работа воздуха)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Bapp%3Ddesktop

кстати, Омакс, такая же проблема с отображением дамага(

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от vovanvip999 Посмотреть сообщение
    Слав думаю Вайшан имел введу что при замесе в воздухе юзать маг сутру нынче неактуально
    где то у меня был скрин сколько простой молнией заряжал по ДжДепп, в момент когда у него спала маг сутра ))
    Xsence

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    При чем тут на 2 головы выше? Я тебе о выживаемости пристов при правильной раздаче асиста и руководством пати говорю. Пассивки? Да, пассивок не было. НО! У меня тогда верх планка была 12к, а сейчас 20+к. Поэтому дамаг компенсирует наличие пассивок И автошот тут вообще не аргумент, ибо сейчас я с 1 скила вношу в 2 раза дамага больше чем с автошота

Собственно говоря, вот так жили присты с абилками в то время (ни в коем случае не в обиду Мераксес, сугубо наглядная работа воздуха)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Bapp%3Ddesktop
    Ну так о чем и речь вам свободно давали работать, всегда фул чи не нужно особо тратиться на выживание и конечно когда фул пати живая проще давать ассист, чем когда ты живой а к примеру дрель с твоей пати сложили а вторая в слипе\печате.
    По поводу дамага, ну с тобой спорить не буду, ибо говорят ты хорошо разогнанный син, но так то таблица тебе для сравнения :
    Твои 12 к дамага против : 10 к физы с селф бафом и 8\9 к хп.
    Твои 20 к дамага против : 20+ к физы с селф бафом и хп под 14\15селфа.
    зЫ: Йа не хочу тебя там обгадить или что то в этом духе, просто на собственном опыте знаю что хорошо работать когда твой клан рулит по всем аспектам проще в разы, чем хорошо работать когда твой клан просаживается
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 12.01.2015 в 18:04.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника vovanvip999 житель Идеального Мира

Могу поспорить что вайшан сбитым драконом в маг сутру его даст больше

+ Ответить в теме
Страница 18 из 1511 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права