а чо сразу не сюда.
Вот она всЯ ЦЭничность личности, когДА за обиду словом ты готов(а) переходить на личности бить, убивать и насиловать...
+ Ответить в теме
Показано с 106,121 по 106,130 из 121631
-
12.01.2015 13:05 #106121нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
12.01.2015 14:11 #106122
раз в 5,5 лет появляется внук или внучка ванги и говорит, что орион опустеет)
-
12.01.2015 14:19 #106123
-
12.01.2015 14:37 #106124
Предлагаю план спасения
-
12.01.2015 15:05 #106125
Не знаю куда вы смотрите, но то что Орион пустеет это факт. Это видно как по топам, так и по нейтралам. Там где раньше был онлайн 120+ и полноценные академии с нормальным онлайном, остался онлайн под 90 и без академий, причем пополнения особо нет, народ бегает по кругу в кланах. Где нейтралы типо тринити на 2,5 фул клана?) Игра на самом деле постепенно отмирает, нет притока свежей крови, из вариантов во что начать играть выбирают более свежие проекты.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
12.01.2015 15:33 #106126
Мне кажется не Орион пустеет, а "пвп-комьюнити". Народу то бегает море, даже если разделить несколько раз на твинков. При это продюсер все делает именно для пве игроков, ибо профита с топов все меньше, походу)
А зачем нейтралам сейчас идти в топ? Они спокойно крабят себе циту, фармят данжи и ходят на БД два раза в неделю. Пвп, за которое тебе потом ничего не будет. Дерешься когда тебе хочется и не более того.
Если пойти в топ, надо посещать по крайней мере пару ивентов и обязательно ТВ. Делать ежедневки с постоянным пвп, а уж минимальный комплект для тв лучше вслух не озвучивать.
И на самом деле тут не только игра виновата, но и топы. Я помню мы ввалились в Арчу, создали дипломатию. Так ни разу ее и не использовали.
Сколько я не видел других игр - везде понятие нейтрала нет. Ева живет до сих пор и там "умри или убей". А у нас на Орионе, такая игра, особенная, а многие этого не понимают. Нейтралы как мирный народ, топы, как военные. При чем мирный народ задевают только тогда, когда есть какой-то финансовый интерес, ну и массы - это уж извините.
А уж то, за что дерутся топы.. за это то и драться не стоит. Деремся уже по накатанной. Потом эти богатства пытаемся реализовать, увеличить их и уже делать из них "поощрения". Даже новый ивент для топ-клана - это бафы на тв. Остальное станет тем, чем является уже сейчас)
Тут конечно разработчик тупой, в том плане, что кланы уже не добывают ничего уникального. Все это можно нахамячить тихо и мирно. Но и наверно топы, слишком мирные. Вот если бы, как и во многих других проектах, топы убивали все что движется. Если бы в мире люлей, в морае, да и везде убивалось бы все, то я думаю было бы много драм и задетых. Если бы каждый понимал, что ему что бы выходить из писа нужно будет драться, то и пвп игроков было бы больше.
-
12.01.2015 16:13 #106127
-
12.01.2015 16:23 #106128
топы уже не топы, еще хуже чем пве кланы, имеют по кучи твинков и фармят ту же нирвану, циту, вкачивают 105й левл, а как вкачают, то начинают качать новых твинков до 105го, а пвп оно лишь вынужденное, потому что надо все-таки сделать квест-то, и когда все прокачают мл, морай и тп пвп вообще исчезнет наверное. На самом деле пвп игроков по пальцам можно пересчитать, но им уже некого ловитьи они валят в так называемый "реал".
-
12.01.2015 16:34 #106129
В сравнении с другими серверами Ориону до пустого сервера еще огого.
Да, я помню игру лет 5-6 назад. Когда был в нейтральном клане FLCL о котором толком никто ниче не знал и воевали мы с какими то пчелами/медами. ( не помню точного названия) на стычки по всему миру приходило по несколько пать с каждой стороны. Сейчас у топов не всегда столько собирается. Но тем не менее до пустого сервера нам еще далеко.
Лучший вариант играть в реал
-
12.01.2015 16:46 #106130
хрень все это про реал, кто играл, тот будет играть вечно, просто пробуют другие проекты, офлайн игры и только. Если большинство привыкло к данному образу жизни со школы или студенчества, без этого будет скучно, а резко начать ходить в ночные клубы, валить боком по вечерам с пацанами или устроиться на 2 работы и мутить бизнес не получится.