Страница 232 из 253 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 2522
    Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    да, универсал. Но использовать в бою сразу 4 ветки одновременно нельзя. Соответственно надо отдавать чему-то предпочтение (т.к. откат скилов не большой). Если я использую а основном скилы топора + пара копейщика, то зачем мне кастеты и меч? меч нужен только для заливки чи (падающие). Вот и получается, что если брать кастеты, то теряется 100 силы. 2-3к урона в статах
    ха,теряется 100 силы но ты получаешь 5 крита и улучшенную метку и уклон для пкс и для тех самых топоров и копья,мечем можно не только набивать чи.

И воабще я разболтался ниочем,делайте свои билды,чтот я придераться к людям стал.Все молчу и советов не даю
    Буду смотреть что делают другие лучше))
    Последний раз редактировалось Lecant; 07.01.2015 в 16:11.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    ха,теряется 100 силы но ты получаешь 5 крита и улучшенную метку и уклон для пкс и для тех самых топоров и копья,мечем можно не только набивать чи.

И воабще я разболтался ниочем,делайте свои билды,чтот я придераться к людям стал.Все молчу и советов не даю
    Буду смотреть что делают другие лучше))
    тут встает финансовая сторона. вот у меня, например, топоры 2 грейда +10, р8р копье на пз, р8р копье с ЯБВ и красными глазами без точки, 99 грин копье на чистку (еще 1 р8р пуху слишком накладно). Чтобы был профит с меча, как дд пухи, нужен р8р меч с ябв с точкой хотя бы +10. Иначе нет смысла юзать его скилы - по дмгу сильно отставать будет от нубонюков с топорами. А сделать мечик - очень накладно. Из жизненно необходимых - новые падающие. Но их можно юзать и с нубомечиком.
    Хотя даже если взять оптимальные условия (все пухи с +12 - чистка, пз, топоры с марсом, копье с марсом и меч с марсом), то даже так, одними пухами ты будешь регулярно пользоваться, а другими по праздникам. Проверено на пвп сервере.

насчет статов: тут уже индивидуально все, в зависимости от выбитых статов. у меня крита при 107 ловки 25%, метка - топоры с 2 12-ми камнями на точность. А копье - самозарядка не промахивается. Предпочитаю планку поднимать - все-таки не промахивающихся скилов не 1 и не 2....
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    тут встает финансовая сторона. вот у меня, например, топоры 2 грейда +10, р8р копье на пз, р8р копье с ЯБВ и красными глазами без точки, 99 грин копье на чистку (еще 1 р8р пуху слишком накладно). Чтобы был профит с меча, как дд пухи, нужен р8р меч с ябв с точкой хотя бы +10. Иначе нет смысла юзать его скилы - по дмгу сильно отставать будет от нубонюков с топорами. А сделать мечик - очень накладно. Из жизненно необходимых - новые падающие. Но их можно юзать и с нубомечиком.
    Хотя даже если взять оптимальные условия (все пухи с +12 - чистка, пз, топоры с марсом, копье с марсом и меч с марсом), то даже так, одними пухами ты будешь регулярно пользоваться, а другими по праздникам. Проверено на пвп сервере.

насчет статов: тут уже индивидуально все, в зависимости от выбитых статов. у меня крита при 107 ловки 25%, метка - топоры с 2 12-ми камнями на точность. А копье - самозарядка не промахивается. Предпочитаю планку поднимать - все-таки не промахивающихся скилов не 1 и не 2....
    Просто Вы один из легиона варов, которые вообще не качали ветку меча (ну 12 скилы исключение - иногда встречаются).
    У меня обвес похуже: морай топоры (ССки положил банкиру), копьё с чисткой и парные мечи сансара2 (+20 па никак не выйдет).

Мечами играю уже 2 года. И с введением МЛ для мечника изменилось... ничего.
    Тот же 11й дух мощнее рай самозарядки, те же ДТЛ (аое с 12 "ярдов" и таким же радиусом) с дамагом немного слабее армы (а ещё порезкой урона вдвое, ад с 50% станом, рай просто мощнее - и всё это за 1 чи), тот же ад удар пустоты с -100% каста на 8 секунд, та же вспышка с семикратным разгоном базового дамага (если повезёт правда), тот же охотник обесценивающий рут во многих случаях.
    И р8р для норм игры не нужен. Он даже хуже иногда. При заточке до +10 лучше вообще не регрейдить.

Копьё? Тут и так всем всё ясно. Думаю таки сделать ранг. Т.к. связка 12 охотник - 12 самозарядка почти гарантирует крит с 20 "ярдов". Грин 99 беру в циту, т.к. часто дру не дозовёшься.

Топоры? Тут тоже всем ясно. Хорошо точеных мораек достаточно. Мало, но достаточно-таки. Напомню, что морай как ССки, только без берса. Драки, летящий, аое даже в пвп нужны.

Кастеты? Вот тут загвоздка. Нужен сменный шмот, теряется +15 па на ранге. Книга будет хуже, накидка некомплект. Да и поймать могут на свапе би** (привет мираклистам!) в два счёта. Вот тут да, затраты. А под три остальные пушки обвес один и тот же. У меня кастеты для сбивания каста и набивания чи об столб. Всё.
    Хотя, по чести сказать вижу ситуации, где кастеты будут гораздо лучше. Но... то син в пати, то в пвп не одно тощее тело, то 3 чи жалко проюзать...

Да, на том же бд использую три пушки. Далеко не виртуозно, туплю, торможу. Но профит есть. Особенно когда срабатывает эффект "нежданчика". Чи хватает на всё. Знаете как красиво ложится ДТЛ в драки?

P.S.: Своё мнение никому не навязываю. Просто играю мечами 2 года. Мне нравится.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 07.01.2015 в 23:21.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Просто Вы один из легиона варов, которые вообще не качали ветку меча (ну 12 скилы исключение - иногда встречаются).
    У меня обвес похуже: морай топоры (ССки положил банкиру), копьё с чисткой и парные мечи сансара2 (+20 па никак не выйдет).

Мечами играю уже 2 года. И с введением МЛ для мечника изменилось... ничего.
    Тот же 11й дух мощнее рай самозарядки, те же ДТЛ (аое с 12 "ярдов" и таким же радиусом) с дамагом немного слабее армы (а ещё порезкой урона вдвое, ад с 50% станом, рай просто мощнее - и всё это за 1 чи), тот же ад удар пустоты с -100% каста на 8 секунд, та же вспышка с семикратным разгоном базового дамага (если повезёт правда), тот же охотник обесценивающий рут во многих случаях.
    И р8р для норм игры не нужен. Он даже хуже иногда. При заточке до +10 лучше вообще не регрейдить.

Копьё? Тут и так всем всё ясно. Думаю таки сделать ранг. Т.к. связка 12 охотник - 12 самозарядка почти гарантирует крит с 20 "ярдов". Грин 99 беру в циту, т.к. часто дру не дозовёшься.

Топоры? Тут тоже всем ясно. Хорошо точеных мораек достаточно. Мало, но достаточно-таки. Напомню, что морай как ССки, только без берса. Драки, летящий, аое даже в пвп нужны.

Кастеты? Вот тут загвоздка. Нужен сменный шмот, теряется +15 па на ранге. Книга будет хуже, накидка некомплект. Да и поймать могут на свапе би** (привет мираклистам!) в два счёта. Вот тут да, затраты. А под три остальные пушки обвес один и тот же. У меня кастеты для сбивания каста и набивания чи об столб. Всё.
    Хотя, по чести сказать вижу ситуации, где кастеты будут гораздо лучше. Но... то син в пати, то в пвп не одно тощее тело, то 3 чи жалко проюзать...

Да, на том же бд использую три пушки. Далеко не виртуозно, туплю, торможу. Но профит есть. Особенно когда срабатывает эффект "нежданчика". Чи хватает на всё. Знаете как красиво ложится ДТЛ в драки?

P.S.: Своё мнение никому не навязываю. Просто играю мечами 2 года. Мне нравится.
    Как я уже однажды говорил 10к лезвий это один из самых демажных скилов у вара,даже можно сказать самый-самый.У кастета есть еще 1 полезный скил расчитанный на остановку масс врагов это Масс.атак грома.Иногда он очень полезен а иногда и пак случайных нубов может улететь не респ.Кастет хорош в одиночных целях пожалуй,в сочетании новый скилов он стал выглядеть лучше чем раньше(я надеюсь его еще доработают),скил на 56%стан,нов масс,мини кровоток и что то еще в связку типо стана ускорния аспида вполне можно добавить,чередуя между делом другие пухи и не теряя чи.
    Последний раз редактировалось Lecant; 08.01.2015 в 12:31.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если ты можешь предложить своей пати только стан и драки - то ты играешь на уровне махмуда и нефига не понимаешь. Такой как ты нужен только как пушечное мясо.
    Как тебя бомбануло, иди снимай дальше нубо мувики, где пячиш ватных интов - на большее ты не способен; не знаю кто такой махмуд, но про уровень игры повеселило, то какой ты криворучка стало понятно, когда ты выложил видео в 2011 примерно, помню ты тогда был вар 90+ с кастетами и не умел нормально держать станлок и багаться и так и не раздамажил какого то посредственно одетого вара, тоже 90+ ; весело было смотреть на такой "уровень" игры, сейчас ничего не изменилось - раздамажить норм вара ты так же не сможешь, но теперь не только из за криворукости, но из за своего билда
    Последний раз редактировалось Fatom302; 11.01.2015 в 09:06.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

А кого кастеты щас раздемаживают?)
    Все переплетно)

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Ну бв кастеты с 3.33 могут неплохо так шатать

р9р топоры с камнями на 2па по кругу могут тоже шатать и чо?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

много варов с бв бегают и аспд 3.3? С топорами р9 шатать можно не хуже
    Все переплетно)

Cрать на БВ, кастеты с картами на БД и атаку 80 лвла доставляют и с р8р Кастет даже с расширением пассивки на деф до 10 уровня держит планку топового бойца 1х1 (единственный, кроме виртуозных магов, кто может убивать разогнанного танка). Но в масс замесах лучше махать секирами-алебардами и сапортить, т.к. в мпвп кастет будет спорту на фулбафе разве что абилку выбивать по кд

Страница 232 из 253 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права