+ Ответить в теме
Страница 358 из 1211 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Чет дет сад какой то из серии "сам ко ко" ужс
    Юль, я тонко намекаю, что претензии в мою сторону по поводу петухов от индивида, регулярно кукарекающего на форуме и белый чат, несколько безосновательны) Чо он там пытается выдавить из себя, пытаясь задеть глуповатыми постами, пока не впечатляет.
    Кстати, может кто-нибудь поделится ссылкой на видео, где Измайловна нагибает в ПвП, желательно против группы противников или просто интересные 1х1
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 12.01.2015 в 04:48.

"Люди с годами развиваются" говорили мне в школе. Узнав Измайлика, я понял что меня сильно обманывали на протяжении многих лет
    Обидно и грустно.
    Deinekin

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ну вот, прям порадовал меня. Сразу видно потрудился сделал всё красиво) я думаю Паша оценит по достоинству)

Banned poulos на пути к Городу Драконов

пошли вторые сутки, а пукан ракоши все не угасает.

З.Ы. Ракош, при следующей нашей встрече, продемонстрирую тебе еще одну заготовочку...думаю твой пукан будет разрывать не хуже чем после нашей последней встречи

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Не можешь задеть в троллинге - задевай реал? Павлик, ты этим лишь доказываешь, что в троллинге ты не оч и стоишь на уровне семиклашек. К этой версии так же подходит кажущийся всюду батхерт на твои сообщения, когда им и не пахнет, а так же прекрасные 'обидные' сообщения, смысл и суть которых не изменяется на протяжении целых лет. Не твоё это, расслабься.
    Танечка, я не задеваю ваш реал...реал уже давно задел вас

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Танечка, я не задеваю ваш реал...реал уже давно задел вас
    Спасибо, что лишь подтвердил мои слова. Который раз одно и то же. Даже фильмы на СТС повторяются реже. Как и перед этим подтвердил, что тебе везде мерещатся батхерты. Изменение картинок означает полыхание пукана? Как же тебя бомбило, когда ты так же изменял картинки и фотки меня и ксара?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

пошли вторые сутки, а пукан ракоши все не угасает.

З.Ы. Ракош, при следующей нашей встрече, продемонстрирую тебе еще одну заготовочку...думаю твой пукан будет разрывать не хуже чем после нашей последней встречи
    Только покушай перед таким серьезным делом еды человеческой.

Ракош, я сегодня был занят другими делами...убевал лохов клана мурр из ра-ко-ко команды

Ракош, я сегодня был занят другими делами...убевал лохов клана мурр из ра-ко-ко команды
    Многих заклевать удалось?

+ Ответить в теме
Страница 358 из 1211 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права