Закрытая тема
Страница 481 из 647 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 6461
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я пробовал с шамами на турнирном,критоберсами при 140па выбивал по 25-30к,редко,но выбивал,планка атаки 53к была
    В деф? Я там некоторых шамов убивал, но кто пользовался тактикой как выше описал очень сложно пробить. Хотя я с ним один бой тока провел, джина не переделывал, можно было уверенку выучить и первозданку, тогда у танка шансов на много больше)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В деф? Я там некоторых шамов убивал, но кто пользовался тактикой как выше описал очень сложно пробить. Хотя я с ним один бой тока провел, джина не переделывал, можно было уверенку выучить и первозданку, тогда у танка шансов на много больше)
    Ну шаманы стандарт бегают в деф,только при хорошем моменте в па переходят,если сидеть чисто в пз,смысл от пвп? Я не смотрел в чем были в па или пз,не замечаю смены(да я нуб).Да и в пз выбить 20к можно критоберсом,с дебафами правда,все таки под ними всего 10-14к физы, а это очень мало для таких обвесов и 180 пз не слишком при этом могут помочь без соски

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Ну шаманы стандарт бегают в деф,только при хорошем моменте в па переходят,если сидеть чисто в пз,смысл от пвп? Я не смотрел в чем были в па или пз,не замечаю смены(да я нуб).Да и в пз выбить 20к можно критоберсом,с дебафами правда,все таки под ними всего 10-14к физы, а это очень мало для таких обвесов и 180 пз не слишком при этом могут помочь без соски
    По моему те просто нюпские шамы попадились)

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    фул р9р3 в круг 12 с лагерями и прокаченым 4/4 (если не 6/6) набором карт?
    Хм.
    А что в этом такого?
    По сету карт не скажу, но то что шмот такой + карты оранж, фулл раскачка = инфа сотка
    У нас кстати есть и сет уже на сервере 6/6
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    блин не могу на работе найти свой канал на Ютубе...( вчера кинул видос заливаться..(

у нас вчера все бои были жесть, не разу на нейтралов не попали..
    Скину, как это выглядело с нашей стороны. Хотим еще с вами побиться, все-таки мы были первый раз в таком составе, еще не сыгрались, не считая моих любимых лучника и воина
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DoB1NFnNE9Qw

P.S.: Три раза рендерила это видео, что б его

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Скину, как это выглядело с нашей стороны. Хотим еще с вами побиться, все-таки мы были первый раз в таком составе, еще не сыгрались, не считая моих любимых лучника и воина

посмотрим как получиться.
    че у вас было с Ленивцом-Виласкесом?
    они будут по сильнее нас
    хотя у каждого свои плюсы минусы, но у них будет плюсов чуть больше
    p.s походу это на них бомбило в чат Миры почему 40 тел Миры проигрывают 16-19 телам Антареса
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 13.01.2015 в 05:00.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    фул р9р3 в круг 12 с лагерями и прокаченым 4/4 (если не 6/6) набором карт?
    все так. Максимальный из возможного шмот+точка. Только его никто не знает, потому что он жуткий рак хД
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    На турнирном имел 140 па, планка 50к нефига не пробивала шама
    приписывать сюда турнирный глупо) на турнирном был р8 шмот, а мы ведем речь про р9р3

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    все так. Максимальный из возможного шмот+точка. Только его никто не знает, потому что он жуткий рак хД
    а попроси Унриха потестить чутка, чтобы танк постоял на 4х на селфе а Унрих по нему побил... Интересно лично для себя, дамаг шама по такому танку. А то я чет от своего дамага шамкой все больше печалюсь

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение

давненько не фрапсил, забыл какой кодек в вегасе ставить =( не очень качество получилось, и ютуб музыку не одобрил, пришлось на другой залить.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....i.ly%2Fx2ekn2g

Закрытая тема
Страница 481 из 647 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права