+ Ответить в теме
Страница 189 из 195 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 1941

Цитата Сообщение от lonnyfaker Посмотреть сообщение
    да лан если син рак и ашотит в пвп то оговором ему в бок и все ок, перья кинул и хилишься, оно либо само умрет либо можно избавить от мук и добить
    Ваши ашотящие сины раки до такой степени, что даж шарик не кидают? Ну и про стан не вкурсах?
    Кстати, не поверите, но ашотящее чудо без птп с хирой благодаря новым пассивкам совсем не хочет дохнуть от оговора.
    ПС: Сина без птп лучше убивать не чз оговор с последующим хиллом в перьях, которые уже давно слетели даже с хирой на мп и пельмами.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся lonnyfaker житель Идеального Мира

ужс стан, о аптеке не слышали ну или та же уверенка. шарик вероятность этого шарика? да и весит он не вечность, неужели кто то может умереть за это время как вы сказали "с хирой благодаря новым пассивкам " . не сдох он от оговора в чем проблема берешь и добиваешь смерчем без откат рулит ныне. ну эт чисто про синов ашотов.

интересно как ты будешь добивать без откатным смерчем если ты стоишь без танца и нахиливаешься?) Да и пока ты заюзал аптеку, скажем имунку врядли син будет продолжать долбить тебя в имун и убиваться

Цитата Сообщение от lonnyfaker Посмотреть сообщение
    ужс стан, о аптеке не слышали ну или та же уверенка. шарик вероятность этого шарика? да и весит он не вечность, неужели кто то может умереть за это время как вы сказали "с хирой благодаря новым пассивкам " . не сдох он от оговора в чем проблема берешь и добиваешь смерчем без откат рулит ныне. ну эт чисто про синов ашотов.
    Аптеку юзаешь интуитивно? ммм щас син наверн из инвиза нападет под 2 чи, юзну ка я антик.
    Вероятность шарика? Ой, читаните описание скилла и возьмите стандарт джина сина - 100+ силы. Чо почти 100 проц вышло? Как жи так?(
    Кстати, вы заметили, что вы уже откатили фулл джина, ибо уверенка, антик, ибо у вас же есть аптека. А син чо откатил? Шарик на джине мб тыкнул? Добивайте в иммунку смерчем, удачи.
    YouTube

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Аптеку юзаешь интуитивно? ммм щас син наверн из инвиза нападет под 2 чи, юзну ка я антик.
    Вероятность шарика? Ой, читаните описание скилла и возьмите стандарт джина сина - 100+ силы. Чо почти 100 проц вышло? Как жи так?(
    Кстати, вы заметили, что вы уже откатили фулл джина, ибо уверенка, антик, ибо у вас же есть аптека. А син чо откатил? Шарик на джине мб тыкнул? Добивайте в иммунку смерчем, удачи.
    я молчу про абилки на пухи и оставшегося джина, вообще описывать тактику ПвП занятие глупое, поскольку все каждый раз по разному и общих приемов нет и быть не может.
    Ps оговор бьет и под иммункой)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    я молчу про абилки на пухи и оставшегося джина, вообще описывать тактику ПвП занятие глупое, поскольку все каждый раз по разному и общих приемов нет и быть не может.
    Ps оговор бьет и под иммункой)
    У меня нет абилки на пухе. Собсно, как и у многих моих коллег. Сейчас от абилки толку осталось немного из-за нового вида контроля.

Обожи, я предлагаю описывать тактику? Я говорю, что даже у ракосинов есть приемущество перед пристами. А норм синов почти нереально убить, только если очень сильно повезет.

ПС: Где-то чуть раньше я писала, что сины клали на оговор из-за пассивок и хирки. Посоветовали добивать безоткатным смерчем сина, у которого не откачено ничего. Даже инвиз еще есть. При этом прист уже откатил аптеку и джина.
    YouTube

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Хито, тот чел зашёл чисто пост набить а ты взялась ему, что то доказывать.
    Насчёт абилки... вещь по прежнему хорошая, конечно, да вот только без ПА сейчас никого не убьёшь. Иметь сменную, так как ты в стане её сменишь? То есть, в любом случае, откатываем джина. А потом ещё из танца нужно вылезти. У меня есть сменная с абилкой, я с ней на БД флаги таскаю а всякие варо-сино-дятлы меня с ветерком до места доносят. Но это работает, только потому, что я заранее её одеваю, в остальных же случаях, я просто не имею возможности сменить пуху. Так что, остаётся только фантастический вариант с третьим грейдом 9 ранга. Хитрожо... китайцы даже не удосужились сделать нам абилку на первом грейде.

Первые шаги rasl088 житель Идеального Мира

прист полюбому ляжет,если син не нуб)))))))))

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Так вы ж все тут нубасы, удаляйте клиенты посоны)))0

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    У меня нет абилки на пухе. Собсно, как и у многих моих коллег. Сейчас от абилки толку осталось немного из-за нового вида контроля.

Обожи, я предлагаю описывать тактику? Я говорю, что даже у ракосинов есть приемущество перед пристами. А норм синов почти нереально убить, только если очень сильно повезет.

ПС: Где-то чуть раньше я писала, что сины клали на оговор из-за пассивок и хирки. Посоветовали добивать безоткатным смерчем сина, у которого не откачено ничего. Даже инвиз еще есть. При этом прист уже откатил аптеку и джина.
    что в вашем понимании норм син и норм прист? мне вот и без ПА на пухе как-то удавалось противостоять на мой взгляд вполне норм сину (9р +12) со своим 9 круг и 10 пухой, покопавшись на форуме сможете найти мою куклу(при желании).
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

+ Ответить в теме
Страница 189 из 195 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права