+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

И что правда никто не знает как и Инее дверки открываются, и что практически никуда бегать твинами и не надо.Да и твинов за раз можно скажем так много провести.
    А по теме мне для фулинта это http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F28296 нравится больше,чем ГБпешные. Подешевле будет,чучткка подомажней и что очень мило всегда удовлетворяет женское любопытство Ну если конечно и правда р9р2 не собираетесь делать.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 14.01.2015 в 11:07.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Развивающийся DruidFeniks на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ради 1ккк за 12 дней? Куда бежать?!!!1
    И можно же по нескольку персонажей в пати проводить?
    Мне тоже интересно можно ссылки на квесты на которых падают каменки?

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Это не квест,это марафон а Инее,уже прошедший, и бывающий раз в год примерно. Ну возможно и ещё будут давать древние монетки за какую активность, доступную массам.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Ради 1ккк за 12 дней? Куда бежать?!!!1
    И можно же по нескольку персонажей в пати проводить?
    Вы больше заработаете, если устроитесь подрабатывать на 4 часа в реале, но никогда не понимал, откуда у людей времени на игру больше, чем на среднестатистический сон. %)
    Да хоть всеми шестью сразу, только от этого поход уже будет не 10-15 минут.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 14.01.2015 в 18:52.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    никогда не понимал, откуда у людей времени на игру больше, чем на среднестатистический сон. %)
    Да хоть всеми шестью сразу, только от этого поход уже будет не 10-15 минут.
    За 10-15 минут нереально пройти иней. У второго босса только ожидание 5 минут. Но таская по фуллпати персов за 30-40 минут как нефиг делать в зависимости от эквипа. 5 часов и не понадобилось бы. 2, может 3 для слоупоков. Я бы бросила всё остальное и потусила две недели в инее)) 70м в день я зарабатываю, скажем так, очень не всегда))
    Вы больше заработаете, если устроитесь подрабатывать на 4 часа в реале
    Я и так работаю) Не, можно забросить всё и вместо релакса под музычку пахать 24/7, чтобы заработать на игру, но иногда и тупо отдохнуть тоже хочется)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    20 аккаунтов с персонажами 85+.
    Мне страшно представить именно это) Пройти- то при желании можно -уныло, но не проблемно.
    днолиса

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

За 10-15 минут нереально пройти иней. У второго босса только ожидание 5 минут. Но таская по фуллпати персов за 30-40 минут как нефиг делать в зависимости от эквипа. 5 часов и не понадобилось бы. 2, может 3 для слоупоков. Я бы бросила всё остальное и потусила две недели в инее)) 70м в день я зарабатываю, скажем так, очень не всегда))
    Проходил обычно за полчаса, но так как тут точка намного выше у людей, все же решился сократить время прохода. ^^ Так ведь надо пройти не только фулл-пати, а четыре раза 20 персами, а эквип будет только у основы приличный, ведь человек сказал, что остальные твинки 85+, а значит со шмотом особо не заморачивались.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А по теме мне для фулинта это http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F28296 нравится больше,чем ГБпешные. Подешевле будет,чучткка подомажней и что очень мило всегда удовлетворяет женское любопытство Ну если конечно и правда р9р2 не собираетесь делать.
    Спасибо большое а как их достать? Или где купить.

Цитата Сообщение от DruidFeniks Посмотреть сообщение
    Спасибо большое а как их достать? Или где купить.
    как всегда: на ауке или в котах
    ивент есть, джунгли
    там она падает
    если я ничего не перепутал) или гляньте по базе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F
    Последний раз редактировалось ENDweek; 03.02.2015 в 19:32.
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F36490 вот это вроде по лучше в базе указано что оно как раз делается из ☆☆Око джунглей·Порядок

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права