+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    Сей сервер вообще скуп на таланты
    Вар-им всем сюда,понять что такое вар http://pwonline.ru/forums/fredirect....re%3Dhovercard
    автосвап шмота - это очень скилово
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    автосвап шмота - это очень скилово
    ясно))))))))0000

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Сей сервер вообще скуп на таланты
    Вар-им всем сюда,понять что такое вар http://pwonline.ru/forums/fredirect....re%3Dhovercard
    Соло-пвп без вариантов, да.
    Ток в пв есть норм соло-пвп? Реально?
    А в плане тех же ТВ, Роксис в пати, отрабатывала стабильно сильнее.
    Как ща **, мб и подтянулся Тристар в этом аспекте. Уже не играю - не вижу.
    Последний раз редактировалось madnest111; 11.01.2015 в 04:42.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Это просто убило

Прист-максик45,остальные на згд выходят бафать,никакого понятия о соло пвп
    Обор-они на гвг только каты таскают
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от nurler78 Посмотреть сообщение
    ясно))))))))0000
    Ща еще Ассамит вылезет и расскажет про раскидывание статов

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

а меня вообще давно убивает ,что на фришках токо сины сидят))

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

Я слоупок, только наткнулся на эту тему)
    Если судить объективно за весь год, то запомнились в пвп аспекте следующие личности:

1. ВОЕНЫ. - Imel - на данный момент, наверное, средние руки и норм эквип. Это если не считать золотые свечи на турнирном сервере. Но до тристаров и девилов666 очень и очень далеко.
    Сложно сделать объективную оценку в целом по варам. Их мало, а в пвп практически не видно.
    2. МАГИ - Ну вы знаете А так когда играл за лука запомнился Slipknot. Потом пух, андерз(из-за работы в пати). А так они почти все на одном уровне, кого-то одного выделить сложно, кто сильно запомнился бы.
    3. ЛУКИ - Феникс сейчас. Раньше я, до того момента пока самсон не собрал фул лагеря. Дохли все практически моментально. Сам самсон рак. Ара рак. Кто там еще был переточкой? Из средних могу выделить гизика, номерси раньше норм был, нутейл мб. Тоже практически все на одном уровне.
    4. ПРИСТЫ - До лета, когда были активные замесы 30 на 30 и гвг с онлайном под 80 - запомнилась больше всех Терешкова. Отлично сапортила, а пробить было очень сложно. Ещё ополченец Серж нормик. Дедмен норм. Из играющих сейчас - ** даже кого выделить.
    5. ДРУИДЫ - Запомнилась бантик в свое время, слишком жирная. Клойстер. Ну и Slike хороший друид, ему бы шмот получше. Сейчас **)
    6. КИСКИ - дифрост, но это давно было. Inflaxer - очень хороший танчик, правда забил. Сейчас ** кого выделить.
    7. МИСТЫ - Adequ хороша, сколько гвг мы с ней вместе прошли, сколько раз сейвила. А потом ушла в спукры и начала хилить самсона. Поэтому AmyLee отдаю 1ое место из сапортов. А больше пвп активных и не было, выбор не велик хд
    8. СТРАЖИ - В пвп 1х1 запомнился блинчик, всем остальным далеко в плане контроля самого персонажа. Могу выделить еще Севера.
    9. ШАМАНЫ - Шаманов на сервере за все время было мало, выбирать особо не из кого. Но самым запоминающимся был бонси.
    В начале сервера доставил Лансер. Ну это из-за +12. Все так могут, ваншотить котов в 80гг под дебафом вышки в саранче. Больно в общем было очень. Сейчас паштет.
    10. СИНЫ - В начале сервера доставали +12 на дагах у самсона и хроноса. Сейчас трокл\демон. Мб щука еще.
    Последний раз редактировалось oranje558; 12.01.2015 в 04:30.
    http://pwhurricane.ru

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

1. воин. - InfoX, Foremost (хоть и бомж но играть умеет), Ивоки (пытается че то, ** как его ник по английски) ну и Имел тупо дефа много, в принципе немного отстал от реалий (хочу с ним пвп нигде найти не могу).
    2. маг - Оранж, Адольф, Пух, высокий дамаг от всех троих бесит, но все довольно ватные, еще Фриз конечно, но тоже падает. Самый проблемный думаю все же Адольф.
    3. Лук - Вот тут ** никто проблем не может доставить. Есть кого трудно пробить Самсон, Ара, а так **.
    4. Прист - Когда то давно в мире людей с Сержом пвпшился понравилось, а так один Максик на серве, печать кинет, че то накидывает накидывает 5 минут, а потом падает с 2 плюх, нет пристов.
    5. Друид - проблемный друид - толстый друид, Девятка, бантик, с друлями хуров почти не получается встречаться, Лилит норм друль толстая, Клойстер на ускоре улетает не знаю че хвалят его, ватный друль, Силк ** только на ремесле можно встретить ничего не могу сказать, тоже вроде живучий.
    6. Оборотень - ну Фрифарм был бесячий в свое время щас забил, в принципе кроме Мерценари ** кто может убить, Вортекс вроде хороший шмот как то не получается с ним повстречаться, в фулбафе не мог убить меня.
    7. Мистик - AmyLee в принципе других нету, довольно живучая, по шмоту еще Вассаби норм но с ней не пробовал.
    8. Страж - Лобастик тупо не пробиваемый ничего прямого там не вижу бьет слабо, давно в морае Визаут понравился самый дамажный по моему страж на серве бьет больно, Блинчик еще раньше бесил щас уже не тянет.
    9. Шаман - ну шаманов нет щас один Паштет, но с берсокрита падает, в рубиках еще прыгают какие то не впечатляют.
    10. син - ну по шмоту я ( Demon) , Трокл чуть получше шмот, атака чуть выше но кривой, еще Зеро дамажный, по рукам получше Трокла но более ватный, по рукам Щучонок конечно выигрывает, но по шмоту самый ватный с берскорита падает. Остальные сины не дотягивают. В принципе для меня самый проблемный Трокл, тупо из за вечного фулбафа, самый не ватный син на серве.

воин - инфокс
    маг - рыжий. фюрер
    лук - гизик, ну феникса тока абассать псину корявую
    прист - в плане гвг Тойоми, в плане пвп максик
    друид - слайк норм друль, ну клойтер наверн еще
    обор - в плане пвп фрифарм, мерценари (это все кто меня мог упокоить на згд) еще бы выделил вортекса, но чесн ни разу с ним не сталкивался в плане ни гвг ни пвп. а в плане гвг хейв топ катка <3
    мист - амили
    страж - лобастый хотя и синяк беспробудный
    шам - ну тут ** наврен бонси
    син - щученок
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

У наставника skater115 на дне Реки Малиновок

только что смотрел на згд демон унизил лобастика зрелище агон хд р9р не тащит чот

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права