Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 138
    Любопытный arni9010 житель Идеального Мира

Не пойму где написано количество монет в магазине, долго искал так и не нашел ни одной цифры

Некоторые посты, не буду в набор букв тыкать вместо ника, напоминают вопли обиженного дитяти. Как это так? Я воровал у мамки постоянно что бы заточиться и быть тру +10 в круг, и в то же самое время, нищеброды твинководы получили на равне со мной такую же халяву. Срочно всем запретить, кроме меня
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Опытный WhiteKnigt на пути к Городу Драконов Аватар для WhiteKnigt

Цитата Сообщение от otletka Посмотреть сообщение
    ну да, конечно других дней в году не будет чтобы зад-роотить спорт в праздники. И с чего это вдруг трата 20 минут на приятный бонус стала *******ством? Если ты нуб на поход в иней тратишь от 50-до 2 часов - это твои проблемы.
    Так и думал, что кто нибудь напишет про это))
    Последний раз редактировалось WhiteKnigt; 14.01.2015 в 23:30.

Турникмены, твинкохейтеры и черт знает кто еще, кого только пвшечная земля не носит) Спасибо мейлу за такие штуки как этот марафон или пиньята, это не дает особого профита фанатикам стремящимся нагнуть полсервера и просящим шифт пушки в иней и другие нуболоки, но очень помогает простым игрокам, которым просто интересно играть в этот проект.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, большая просьба больше не делать такие халявные марафоны.
    Хотя я и сам воспользовался случаем, считаю это слишком большой халявой.
    Вы бы эта... к врачу сходили бы, что ли?
    Жалобы, что Пиньятка стала давать ВСЕМ многадениг, а не самым хитровыгравированным.
    Жалобы, что Марафоны стали простые, в плане трудозатрат, не то, что Марафон БД.
    Мне этот человек кажется опасен, сам для себя.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся 123BYMERANG123 на дне Реки Малиновок

Открываешь магазин, после строчки "магазин подарков" ,пишется количество монет, но иногда не прописывается. Просто опусти страницу мышкой вниз и подними опять! Желаю удачи.
    у меня второй день , не дают бесплатных попыток играть в "пиньяту", хотя перс на серве Персей 75 лвл, что за дела?

Развивающийся 123BYMERANG123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от arni9010 Посмотреть сообщение
    Не пойму где написано количество монет в магазине, долго искал так и не нашел ни одной цифры
    Открываешь магазин подарков, после строки магазин подарков, кол-во монет. Если не прописывается, мышкой опусти страницу в низ и опять подними . Желаю удачи!!!
    у меня второй день , не дают бесплатных попыток играть в "пиньяту", хотя перс на серве Персей 75 лвл, что за дела?

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Три-четыре раза в сезон надо вводить такие марафоны.

На перепутье Pirata_Ogato житель Идеального Мира Аватар для Pirata_Ogato

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    рарный стиль за три монетки и что бы не временный - уже одно только это должно было насторожить)

Я тоже ради него ходила, зная что временный, уже вытянула :3
    Можно скрин стиля?) и дабы не оффтопить, Спасибо большое майлу за быстрое начисление монеток! Жду еще марафон по весне с монетками))
    Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!

У наставника Rias1 на дне Реки Малиновок

Всё хорошо, но думаю такого рода марафон будет не чаще 1 раза в год, может в полгода ибо любые профиты для игроков без доната, мейлу не выгодны. И этот магазин повторит судьбу ярмарки, где никто ничего не берёт из-за элементарного отсутствия необходимых итэмов (хотя в ярмарке и выбор ниочём).
    Насчёт работы в игре, а ведь практически так и получается, делаешь кучу кв которые лень делать, но надо ибо получишь то что даст развитие или не даст как повезёт. И если ты не донат то тебе в игре нужно не просто работать, а пахать как проклятый и жить почти постоянно. А если учесть порезку лута которая постоянно присутствует, наличие уродов-пкшников мешающих везде, подорожания голда изза уменьшения количества донатов и полное отсутствие мест для фарма как такового, постоянного оттока игроков в другие проэкты, то такие халявные как вы выражаетесь марафоны (не пойму правда в чём халява?) необходимо проводить раз в месяц как минимум, что бы игрок в БЕСПЛАТНОМ проэкте (кто в это верит хоть) мог поднять свой уровень к реалиям что существуют. Имхо, своё мнение никому не навязываю, просто игра порядком надоела, каждое новое обновление только больше создаёт дисбаланс, увеличивает роль доната, при этом уменьшая места фарма, что в итоге напрочь отбивает желание играть.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права