+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 224

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Читать не умеем, да?

Или все с программульками играют уже?

У лисы нет эскейпов в виде прыжков, чтобы невелировать рут уже пойманный. Но есть светлые цветы, чтобы не стоять пнем в руте и не ловить дамаг.

К слову, не тупой син будет станить в откат антистана, а в самом стане никакие цветы не прожимаются.
    Вы видимо не знаете что такое пуха с пассивкой против сина, даже скилловика.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Рут не стан, чтобы стоять в нём пнём. Если вы не можете его снять, то можно использовать шипы, гармонию, иммунку, застанить противника, превратиться в лису, превратить оппонента, кинуть дебаф, атаковать.
    В шипы слип, в лису ловить дамаги, гармонию и сдохнуть, превратить и дебафнуть сина в птп.
    Много надомажите когда вас бьет син 3,33 с +11-12 марсопухой?

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вы видимо не знаете что такое пуха с пассивкой против сина, даже скилловика.
    У меня пз пуха и я не жалуюсь на нее.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

В шипы слип, в лису ловить дамаги, гармонию и сдохнуть, превратить и дебафнуть сина в птп.

У меня пз пуха и я не жалуюсь на нее.
    Соберите еще антистанку.
    Оно стоит того, сам был приверженцем только пз пухи.
    Но против некоторых классов заруливает именно антистан)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

{офф}: Лично я много, о шмоте лучше не надо, у меня абилка каждые две секунды будет пролетать под 3,3

Вы что-то упарываетесь слегка...
    Что мешает кинуть в слип светлую лису, которая только что почистилась цветами?
    Как помогут цветы светлой лисе, если её кинули не в рут, а в слип или в рут и тут же в несогласку?
    Если тёмная лиса не может ловить дамаги из-за того, что у неё нет цветов, то как с этим справится светлая, когда цветы у неё в откате?
    Если у сина хватает дамага на тёмную, почему не хватит на светлую (с пассивками там разница не критичная в лисоформе совсем)?
    У светлой чаще, чем у тёмной, проходят дебафы в птп?

Я-то думала, что у светлых самое лучшее. Полагала, что потоки чи, а это цветы, оказывается
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Вы что-то упарываетесь слегка...
    Что мешает кинуть в слип светлую лису, которая только что почистилась цветами?
    Как помогут цветы светлой лисе, если её кинули не в рут, а в слип или в рут и тут же в несогласку?
    Если тёмная лиса не может ловить дамаги из-за того, что у неё нет цветов, то как с этим справится светлая, когда цветы у неё в откате?
    Если у сина хватает дамага на тёмную, почему не хватит на светлую (с пассивками там разница не критичная в лисоформе совсем)?
    У светлой чаще, чем у тёмной, проходят дебафы в птп?

Я-то думала, что у светлых самое лучшее. Полагала, что потоки чи, а это цветы, оказывается
    Ничего. Что мешает кинуть в слип темную после спадение антистана?
    Как поможет темной цветы, если в нее уже кинули слип? (к слову, несогла имеет каст, довольно долгий, учитывая механику пв и пропинговку, цветами ещё и несоглу можно снять, если повезет).
    Обычно к этому моменту птп у сина отваливается.
    У светлой все же больше дефов, и после ухода в преграду за 2 ци, светлая себе ци вернет изи.
    Обычно к этому моменту птп у сина отваливается [2]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ничего. Что мешает... Как поможет...если...к слову...учитывая механику пв и пропинговку
    Ничего, ничем и никак. А может и помочь не попасть в стан и уйти в иммун и убить. Так как и светлой может не помочь, а может помочь. Тут нет никакого преимущества.

Это не тема син vs лиса. Касаемо синов я считаю, что светлый фулл инт друид - наиболее удобная штука для нагибaния именно синов. У тёмной слишком много завязано на рандоме и дебафах. А дебафы в светлое птп - мучение. У светлой лисицы больше возможностей нервы помотать за счёт спама деф скилов и чи. Цветы тут вообще не роляют. Если вас интересуют именно сины 3,33 с марсопухами+11+12, вперёд и с песней, рассеивайтесь по откату на здоровье, вроде тут в любом случае никто никого не уговаривает сторону сменить, не?)

1) Инвиз, 2) бежать, 5) дефиться аптекой/джинном 4) к этому моменту сама лиса может свалиться.

Читать не умеем, да?
    {офф}: А может кто-то писать не умеет?))) "Случайно не" может быть понято как устойчивое выражение по типу "вы случайно не знаете....?"
    Последний раз редактировалось MirageMire; 15.01.2015 в 17:06.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ничего. Что мешает кинуть в слип темную после спадение антистана?
    Как поможет темной цветы, если в нее уже кинули слип? (к слову, несогла имеет каст, довольно долгий, учитывая механику пв и пропинговку, цветами ещё и несоглу можно снять, если повезет).
    Обычно к этому моменту птп у сина отваливается.
    У светлой все же больше дефов, и после ухода в преграду за 2 ци, светлая себе ци вернет изи.
    Серьезно если вы так мучаетесь с синами - соберите пассивочку.

Ничего, ничем и никак. А может и помочь не попасть в стан и уйти в иммун и убить. Так как и светлой может не помочь, а может помочь. Тут нет никакого преимущества.
    Дело привычки, я играл темной. Умереть в руте от сина мне не понравилось.

1) Инвиз, 2) бежать, 5) дефиться аптекой/джинном 4) к этому моменту сама лиса может свалиться.
    1) Аптека, 2) догоню, *3) дефиться уже нечем к тому моменту, 4) может быть, а может и нет.

{офф}: А может кто-то писать не умеет?))) "Случайно не" может быть понято как устойчивое выражение по типу "вы случайно не знаете....?"
    {офф}: Дочитывать фразы до конца надо, при том, что падежи стоят верно. Впрочем, я забыл запятые, мой косяк.

Серьезно если вы так мучаетесь с синами - соберите пассивочку.
    Вообще, не особо. Хотел пересаживаться на темного, но передумал, поэтому нету проблем как таковых.
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 15.01.2015 в 17:26.

Вообще, не особо. Хотел пересаживаться на темного, но передумал, поэтому нету проблем как таковых.
    Судя по вашим постам - у вас огромные проблемы.
    Но мое дело посоветовать. Но на нет и суда нет

Судя по вашим постам - у вас огромные проблемы.
    Но мое дело посоветовать. Но на нет и суда нет
    Когда пробовал играть темным, были проблемы с синами. С синами у меня проблемы в том плане, что меньше 3-х не агрится на меня.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права