Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2502 из 3156 ПерваяПервая ... 2002 2402 2452 2492 2500 2501 2502 2503 2504 2512 2552 2602 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,011 по 25,020 из 31558
    Развивающийся bujksx76 на скользкой дорожке

Мда, скучновато стало темку читать. Никаких тебе веселых историй про нупиков, только тру-папки сидят тут и хвалятся друг перед другом своей прошаренностью в механике игры и особенностях разных классов, спорят между собой, дискуссии ведут. Вот только для этого есть специальные темы, по каждому классу в отдельности. Вы загляните в начало этой темы и поймете насколько далеко вы от нее ушли. Причем как я заметила треплются здесь в основном одни и те же личности, вам поговорить что ли больше негде? Вот чел постом выше настрочил - все вроде правильно, грамотно, только вот не здесь эти опусы строчить надо. Тема-то создана для того чтобы посмеяться.

И кстати большинство последних историй нубства про игроков 100+. ИМХО, на 100+ это уже не нубство, это клинический идиотизм. Нубами можно назвать только игроков мелких либо средних уровней, которые все еще постигают эту игру. На 100+ это уже не лечится.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от bujksx76 Посмотреть сообщение
    И кстати большинство последних историй нубства про игроков 100+. ИМХО, на 100+ это уже не нубство, это клинический идиотизм. Нубами можно назвать только игроков мелких либо средних уровней, которые все еще постигают эту игру. На 100+ это уже не лечится.
    Хмм, вы предлагаете тему закрывать, учитывая нынешние скорости прокачки до 100 лвла?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Увы, но она больше не актуальна. Вам так не кажется?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Когда еще ходил с миром, решился как-то спросить танка, мол "друг, давай я потанчу"
    А мне понравился танк, ну правильно, надо же хоть стараться
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Ребят, расходимся. Господину кажется, что тему надо закрывать.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Нет, не кажется. Простой пример: ввели с обновой новый инстанс для прохождения либо переделали старый. Часть игроков изучит гайды и будет действовать в соответствии с ними. Некоторые попросту пойдут исследовать сие место вместе с друзьми/сокланами. А чуть погодя придут нубы. Гайд они и не открывали, спросить, что да как, у людей с опытом не озаботились. И даже, если сопатийцы всё им разжуют, будут нубы тупить и фейлить на ровном месте. А ещё ведь новая раса грядёт...

PS: меня всегда поражало, когда люди с весьма незначительной активностью в какой либо сфере (будь то текущая тема, игра Perfect Word либо нечто совсем иное) начинают читать морали и пытаться установить свои правила.

Ходил как то раз в 89 по знакам с варом 104 + собераем огромную кучу вар тупо дамажит .. на вара орут где стан где драки ответ порозил всю пати вар: а что такое драки и стан и где их учить )))))))))

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    PS: меня всегда поражало, когда люди с весьма незначительной активностью в какой либо сфере (будь то текущая тема, игра Perfect Word либо нечто совсем иное) начинают читать морали и пытаться установить свои правила.
    А мне странно, что вы пытаетесь обозначить степень моей активности где-либо, кроме этой темы. Если я не пишу на форуме и в этой теме множество постов, как вы ( а вас я частенько вижу в разных темах), это не означает , что я ее регулярно не читаю. Просто видимо вам претит, что в ваш круг избранных кто-то посмел вставить свое мнение. А оно таково, что на мой взгляд тема давно не соответствует тому, что в ней было изначально заявлено. Высказывать свое мнение здесь строго запрещено? К вашему сведению, хотя думаю вам это не интересно, я активно играю в ПВ порядка 5 лет и регулярно читаю форум ( не только данную тему), но крайне редко что-то пишу здесь, и видимо правильно делаю. Зачем влезать в ваше сообщество знатоков ПВ и законодателей форума?

А мне странно, что вы пытаетесь обозначить степень моей активности где-либо, кроме этой темы. Если я не пишу на форуме и в этой теме множество постов, как вы ( а вас я частенько вижу в разных темах), это не означает , что я ее регулярно не читаю. Просто видимо вам претит, что в ваш круг избранных кто-то посмел вставить свое мнение. А оно таково, что на мой взгляд тема давно не соответствует тому, что в ней было изначально заявлено. Высказывать свое мнение здесь строго запрещено? К вашему сведению, хотя думаю вам это не интересно, я активно играю в ПВ порядка 5 лет и регулярно читаю форум ( не только данную тему), но крайне редко что-то пишу здесь, и видимо правильно делаю. Зачем влезать в ваше сообщество знатоков ПВ и законодателей форума?
    Так-то тема о нубстве в различных его проявлениях. Если б вы пришли сюда с историей из жизни игровой, всё было бы окей. А вот нравоучения совершенно не в кассу.

+ Ответить в теме
Страница 2502 из 3156 ПерваяПервая ... 2002 2402 2452 2492 2500 2501 2502 2503 2504 2512 2552 2602 3002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права