Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Сене били риго нас 7 их 6 по шмоту по точке уступаем в разы больше 10 и это только на пухе ни у кого нет итог риго вечный пис спартак не сливаеться убегает тудаже на имунках смех Риго для чего тебе р9р3 при таком раскладе и круг 12
    Риго мой твинк, так что палехчи. Основой поймаю - выбью всю дурь из тебя и вобью грамотность.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Сене били риго нас 7 их 6 по шмоту по точке уступаем в разы больше 10 и это только на пухе ни у кого нет итог риго вечный пис спартак не сливаеться убегает тудаже на имунках смех Риго для чего тебе р9р3 при таком раскладе и круг 12
    Нас было трое. Причем даже кота не было. У вас кот, две лисы, два сина, вар и еще кто то.
    Когда нас стало четверо вы улетели в пис. После к нам присоединился пятый. Вы слились три раза без вариантов и разбежались.
    Последний раз редактировалось Cess; 16.01.2015 в 16:33.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

А кто это вообще?) Кого лупить учебником Розенталя с утроенным энтузиазмом?

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Риго пусть они были не с вами в пати но они были а нас было 7 да был кот да когда пришло еше 2е мы тупо ушли зачем катать хиру в заведомо проигрышных боях ,я не отрицаю что у мну не хватит дамага разбить тебя в 1х1 круг 7 пуха 9 нирвано р8 и р9р3 а так давольно таки слабый игрок

Если уж сравнивать я зика апасаюсь во много раз больше тебя тот мне по крайней мере не дает шансов

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Целая запятая! УАУ!!
    Я серьезно, кто это и чье?)

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Моё. Не трогай.
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а вы как хотели? это фарм и кач с врагом! вы своими действиями способствуете как персональному, так и клановому обогащению врагов, а также развитию и улучшению эквипа вражеских персонажей, в т.ч. находящихся в косе упомянутых кланов союза ррр
    Ух, сколько охотников и воронов должны понаказывать в кланах за ЕЖЕ/фарм/марафон с моими твинами, они же меня качали/обогощали xD

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вывели.
    Сентенция вела себя вполне адекватно и как и обещали больше не мешали на эвенте с повозками.
    И кстати. ПвП с ними было довольно не плохим. У них есть пара хороших пачек действующих организованно. Нашим нравилось с ними драться, за что Реликту и спасибо
    Прикольно, вывели из коса клан, с которым интересно биться было? А оставили и тех, кого убиваете, даже не успевающих флагнуться.
    На этом фоне прикольно смотрятся крики в мир, по набору в ПВП клан, поскольку вы (клан) опустились до уровня АДа 5 летней давности(мою бедную, тогда еще 30+лиську на ЗГД на квестах лили "ТОПы" xD). А ПВП клан отличается от ПК клана тем, что для ПВП красный ник - позор.
    Играю без кланов с открытия сервера, но наблюдений много за это время...:P
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Марс, завязывай писать на офе, как не напишешь, противно читать. Агры детские какие-то и наезды вечно. Тоньше ж надо быть.

оу, покрасьте ник так же :3

+ Ответить в теме
Страница 10628 из 12164 ПерваяПервая ... 10128 10528 10578 10618 10626 10627 10628 10629 10630 10638 10678 10728 11128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права