Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 351
    На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

В ближайшем будущем на мурр вряд ли кто-то задумает поставить ставку, а уж тем более сразу несколько, поскольку себе дороже выльется.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от SaturnN Посмотреть сообщение
    А наш ЧС еще надо заслужить ) Простите за оффтоп.
    хех... *важное и долгое молчание...*

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Интересно, когда Gerodian на Мурр пойдет? xD
    Offtop: я вод думаю, кто больше получает фана от их вара Gerodian или Murrовцы ?
    Хмм... Архон че-то еще не отписался =/

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Tipotut Посмотреть сообщение
    А что сыкотно?

Рано или поздно ставки будут на территории мурр и никуда от этого не деться так как ставить больше не накого будет. ТВ это такая штука, что если раз туда попал, то уже не избавиться от желания попадать туда, чем чаще, тем лучше.
    Фииии, мон шер, ну у Вас и выражения
    Мне - нет, "не сыкотно". Клану Мурр - я говорю лично свое субъективное мнение - тоже, думаю, "не сыкотно", как Вы изволили написать....
    Многие просто не понимают искренне - а зачем им на данном этапе развития клана Мурр делать на них ставки, пытаясь отобрать терру.... Если Вы это не понимаете - увольте от дискуссии с Вами на данную тему, ибо - ни о чем.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Не поставит никто - боятся все)
    Мех, ты недооцениваешь Лосяшей, которые могут воскреснуть из пепла...
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

вот уже месяц как ушёл из Пв, апнув 90-й лвл,а у вас всё одно и тоже....срач сплошной,извините за выражение...это игра..за каждым персонажем стоит реальный человек..при встрече ВЫ,кто называет себя Троллями,побоялись бы так сказать...опустили бы голову и прошли мимо..поэтому надо просто играть и получать удовольствие...а по ТВ...этот сервер давно захватили Мурры,честь им и хвала...шанс был,у вас Стронгов,когда к вам влились Суики...но ваше руководство приняло непральный курс..и "люди уплыли"...к лету,Мурры захватят весь сервер,как раз себе на путёвки заработают в тур-поездки....Болею за бэдов,т.к. у меня там остался знакомый по реалу...Клан там хороший...если Мастер с офицерами будут продолжать в том же духе,то могут составить конкуренцию Муррам,хотя будет ооочень тяжко..
    Эх..жалко Суиков...сейчас бы там был...
    удачи вам на Тв,пусть победит сильнейший,т.е. Мурр.

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Мы никого не разваливаем. Мы решаем все проблемы мирным путем. А с врагами воюем. А как иначе?
    =EnemY=
    Execution
    ExpeRT
    FighTClub
    =GP=
    Gerodian
    GOTHIC
    Paradise
    REAL_SIDE
    RevivaL
    SuiKidS
    Strongs
    StrongsJr
    АК-47
    Месть
    НасРать
    СВОБОДА
    СВОБОДАJr
    В каком из случаев вы прибегли к мирному пути?И какой из кланов пока не развалили,кроме Gerodian,Strongs,StrongsJr-единственные кланы способные бороться с вами на равных?
    Последний раз редактировалось Tinatin; 22.04.2009 в 19:56.
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Не поставит никто - боятся все)
    1)На данный момент клан мурр не заявляет о том, что ставка на их территорию ведет к автоматическому объявлению войны.
    2)На данный момент остается 8 (9) не подконтрольных муррам территорий + 5 у клана Бэд, который теоритически в состоянии конкурировать и побеждать. Из этих 9 терр - 2 находятся у твинков и в любой момент могут перейти к любому клану на сервере.
    5 территорий остается у Стронгов, 1 у Амберов и 1 у Веги.
    При условии что, Бэды ставят на Вегу (интересно смогли ли они договориться?) и отбирают терру, Мурры ставят на стронгов и отбирают терру. 1 средничковый клан забирает деревню Огня, то...
    3) На следущей неделе с землями остаются 3 приблизительно равных клана - Бэды (6 территорий, что дает им полную окупаемость ТВ), Стронги (4 земли), Мурры (32? терры +- 1 терра у твинков) и, конечно, Амберы (1 неизменная терра). Будут ли ставить на Бэд при нынешней ситуации? Врядли. На стронгов? Скорее всего, считая их земли легкой добычей (мнение большинства врядли изменится до победы над муррами). Ставки на Амбер? Возможны, но, как выразилась, кажется, Руи (или Сатрана) "тренировочных кукол" лучше иметь в лице топ кланов.
    Таким образом
    4) Через неделю максимум три, если внутри топ кланов не произойдет ничего сверх естественного, то Мурры увидят массовые ставки кланов на свои территории. Страх потерять 500к -2кк на ставках не способен остановить клан, учавствующий в ТВ. Объявление войны? ммм .. тоже, думается, мало кого остановит, да и не такие мурры дураки, чтобы начать воевать со всем сервером.
    5) Как следствие, думаю, через 2 максимум 4 недели мы станем свидетелями усиления мурров (рядами сочувствующих) и появления на полях ТВ новых имен(возможно, путем слияний), а также стабилизации в составах Бэдов и, главное, Стронгов.
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    В каком из случаев вы прибегли к мирному пути?И какой из кланов пока не развалили,кроме Gerodian,-единственные кланы способные бороться с вами на равных?
    Мы развалили? И часовню 13-го века тоже мы? И Кеннади мы тоже исполнили? )))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Мы развалили? И часовню 13-го века тоже мы? И Кеннади мы тоже исполнили? )))
    Маш, конечно, вы. Конкретно--ты, и даже не переубеждай меня!!!111 Я знаю правду, ты стоишь за всем злом нашего мира=))))))
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права