+ Ответить в теме
Показано с 1,481 по 1,490 из 1530
Тема: Малый медведь-трубач
-
04.08.2014 09:27 #1481
-
09.08.2014 21:32 #1482
Можно скрин на статы регреднутого мишки?)
Хотелось бы решить вопрос с большим михой... Он шикарен как танк, но его атака меня смущает ужасно! Держать босса он будет, но уж очень долго пинать.
Другое дело маленький мишка - у него и набор скилов хороший, да и по статам он все же лучше, но ,раз регрейдятся они в одно и то же, имеет ли смысл брать его, когда есть большой мишка моего лвл?
-
17.01.2015 23:21 #1483
Друли, просветите, пожалуйста, начинающую нубо-дру Я понимаю, что гарпия сейчас вытеснила практически всех петов в ПBE, но для твина 100- лвла тратить 400г неохота) Поэтому встал вопрос - мишка или голем? Пока склоняюсь к мишке, хочу поставить бафы на физдеф и маг деф и агр, но 4 скилл не знаю - с одной стороны, есть учебник "острые когти", с другой - боюсь, что такой медвед будет очень долго ковырять моба, и лучше бы вместо бафа на атаку поставить какой-нибудь нормальный атакующий скилл... Или лучше какой-то еще набор скиллов? Очень уж привлекательны баодефы)
Опять же, регрейд монаха с ПЗ привлекателен донельзя, не понимаю только, поменяются ли скиллы, которые были изучены до регрейда? Баобафы потеряются или останутся?
Есть еще идея восполнить магдеф голема бафом на магдеф, поставить агр и либо баф на атаку+нюк, либо что-то еще+нюк)Последний раз редактировалось SnowEdelweiss; 17.01.2015 в 23:50.
Таразед
Морошka / 105 / райская хвостатая
SnowDrop / 102 / адский цветовод
Sailly / 101 / райская пернатая
-
18.01.2015 00:41 #1484
Может быть это будет не совсем верно, но на высоких ур. такой пет ничего не сделает: дамага от него почти 0, только постоянно отнимает внимание своим подхилом. Надо ли вкладывать деньги в то, что особо и не нужно?
-
18.01.2015 01:15 #1485
Если стоит вопрос о танко -пете, то голем, о эстетике - мишка( на мой взгляд симпатичнее голема)
Но фармить что с 1, что с 2.. На квесты сойдет любой пет. Вопрос стоит в том, для чего вам нужен пет ( для поддержки на квестах или для фарма всяких хх).
-
18.01.2015 07:33 #1486
1. В выборе между медведем и големом можете довериться своему эстетическому вкусу. Медведь кстати быстрее бегает, что иногда полезно
2. Баобафы после регрейда не потеряются..) Но..
3. Стирать стан (Наскок) чтобы поставить баф на атаку или нюк у медведя не надо - это шило на мыло. Наскок тоже дает увеличение урона за счет увеличения скорости атаки.
4. Баобафы стоят не одинаково - раздобыть "Толстую шкуру" непросто, потому что она сейчас очень востребована макакаводами-пвпшниками (В клан-холле ее могут купить не все, кто хотел бы, поскольку она доступна только в клане с 5 уровнем развития Сокровищницы.) А вот баф на маг деф купить можно существенно дешевле - за ним не гоняются, так как лучший аналог из кланхола доступен всем, кому он нужен.
Также иногда очень недорого продают сейчас "Удачу" (баф на хп). ПВП-лисам (которые могут задирать цены) она не нужна, а в лисоданже она падает пусть нечасто, но регулярно.
Вывод: до 100 лвла медведю имеет смысл поставить покупной баф на маг деф и агр. Если попадется в продаже Удача ну совсем дешево, то ее тоже. Стан не стирать. Окончательно определиться с набором скиллов имеет смысл уже после регрейда. Причина в следующем: если после регрейда вам попадется хорошая связка скиллов с агром, то обычный агр можно будет стереть. Если же вы получите хорошую связку скиллов, которую захотите оставить, но в ней не будет агроскила, то обычный агр нужно будет оставить (потому что совсем без агра пету-танку нельзя). Кроме того на 100+ вы обязательно станете ходить в лисоданж - рар скилы Удача и Острые когти - это мотив туда ходить - рано или поздно выпадут, поэтому покупать их за деньги имхо не надо вообще.
-
18.01.2015 13:43 #1487
Спасибо всем за ответы) Сейчас по порядку задам новый виток вопросов
Korellina,этим и смутил меня выбранный изначально набор скиллов на мишке, боюсь, что будет невероятно долго ковыряться(
Engella, в ХХ я вряд ли сунусь в 1 морду, мне кажется, что фарм там убили почти с последними обновами( хотела создать пета, который будет помогать на квестах и в дж дамагом, в крайнем случае (я знаю свою толстопопость и способность агрить все и вся) он бы помог переагром на себя какого-то моба.
solono, ух, по цифрам начну)
1) скорость медведа привлекает, но у него хуже почти все остальные параметры, не считая магдефа;
2) я так поняла, что с регрейдом к уже имеющимся скиллам добавятся 2, один из них стан у мишки/ ПЗ у монаХа и еще какой-то 1 рандомный?
4) магдеф и "острые когти" уже есть, шкуру готова искать, в принципе) не знаете случайно, учебник из КХ передается по общему складу? Нет возможности зайти в игру и проверить(
По выводу тоже есть вопрос: зачем медведу дооплнительно ставить баф на магдеф? Он у него и так один из самых высоких в игре же? "Удачу" я вряд ли буду ставить, потому что танковать в 1 лисью морду буду крайне редко)
Вот из-за всего вышеперечисленного я и подумываю, не поставить ли на монаХа баобаф на магдеф, чтобы он сравнялся по магдефу с мишкой, агр на случай снятия с попы и атакующий скилл, к примеру, "Яростную атаку"... 1 место остается тогда пустым, думаю отдать его либо под "острые когти", чтобы на квестах полегче было, либо тогда уж под "Удачу")) Очень уж нравится у монаХа после регрейда скилл на ПЗ, единственное, что в таблице не указано, сколько он висит(( И если я правильно поняла ваши слова,solono, и тем рандомным скиллом после грейда может упасть агр, то уже имеющийся агр затру, и буду дальше думать, что поставить (физдеф)Таразед
-
18.01.2015 15:14 #1488
Для квестов сойдет либо пчела, либо скорпион, либо скелет из морая. В ците будет дохнуть любой, на еже особо некогда достать
-
18.01.2015 15:22 #1489
Disary , скелет 101, если я не ошибаюсь, друлька у меня 12ур)) пчела всем бы хороша, только в дж не достать) а скорп тощеват, я же хочу, чтобы пет был способен сагрить с меня и какое-то время не дохнуть. Про циту, ХС и ежи 100+ речи пока и идти не может, если апну друлей 100 и серьезно буду играть, конечно, постараюсь гарпию собрать) а пока нужен надежный пет для квестов и дж)
Таразед
-
18.01.2015 15:24 #1490