Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2509 из 3156 ПерваяПервая ... 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,090 из 31558
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

2 грейд передается, вот только не помню уже вроде как оденешь привязка сразу идет, хотя могу путать. По банку передается.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    2 грейд передается, вот только не помню уже вроде как оденешь привязка сразу идет, хотя могу путать. По банку передается.
    Я так понял, что речь идет не о надписи "предмет привязан к персонажу", а о другой, типо невозможно поместить на склад учетной записи. Где-то давно слышал, что если такую шмотку привязать камнем с шопа, то эта надпись пропадет и можно будет предавать по банку. Реально это или нет - фз, сам не пробовал.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Где-то давно слышал, что если такую шмотку привязать камнем с шопа, то эта надпись пропадет и можно будет предавать по банку. Реально это или нет - фз, сам не пробовал.
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если ее талоном к персу привязать - так же нельзя будет, никто не в курсе?
    Как-то так

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Спросите сина что такое кража, есть ли у него и пользуется ли. Малейшее удивление - шлите нахрен.

То есть до 2 загрейдить надо? Или 2 привязывали?
    После 2 грейда бижа полностью свободна и может гулять по банкам и торгам(если не привязать итемом)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

В тему и не в тему.

Цита. Плюсанул в сбор с мира. В пати кроме меня ещё 2 вара. Ну, думаю, за 15-20 минут пробежим со всеми фейлами. Щас.
    На серебрнке танк с 36к хп встал намертво и отказался выводить драка из кругов. Посему мы (я, сик и вары) дружно разбегались в стороны каждый раз. Фиг бы с ним, но оба других вара хронически ашотили... Т.е. стрельнуть чем-то не вариант вообще. Даже драки из-за пределов круга не кидали.
    На жабе стало понятно, что хорошо одетый и проточеный танк - дно. Жабу 2 раза срывал сик. Половина пати и оба вара улетали на респ.
    Демонессу танк вроде бы вообще не агрил. Вары на "разбегайтесь" ожидаемо ничем не стреляли и не кидали драки (они вроде с 10м кидаются).
    На финалке кульминация. Предложил варам схему кидания драков и грани. Согласились. Но драки в драки, грань в грань, и вообще не по откату. Но не только в них было дело. Сик стал на макрос на стене в 20м от лестницы и отошёл в афк (как чи не убило, не знаю). А танк якобы просто не агрил. О чём сообщил в пати после того, как рб пометался между пати и сиком, плотно присел на последнего и кого-то кинул в печку. Сик очухался, дал сорвать, стал со всеми. Танк вроде бы должен был агрить, но... на танце улетел син.

Весь поход танк и вары рассуждали о том, что 3 вара - это много.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

1 грейд ни в каком виде не передается. Это аналогично если привязать 101 морай пуху\р8р толку стого.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    1 грейд ни в каком виде не передается. Это аналогично если привязать 101 морай пуху\р8р толку стого.
    Ну вообще толк в привязке подобных вещей имеется. Появляется возможность использовать шары дракона и камни для заточки, которые выдают за открытие различных небес. Кроме того, в этом случае больше не грозит случайно продать эту вещь нипу, например, пока она красная по причине реборна (были такие случаи).

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

БД. Моя днолиса на правом кристалле, набивает чи. Нас 18, врагов 6 зажатых на респе. Пачек и топов нет, но, количеством мы задавили.Вижу по карте: от вражеского респа по дуге приближается к моему кристаллу синий кружок - вражинка) Жду. Кружок рядом уже, а перса не видно, явно в инвизе. Юзаю антиинвиз, стан... рыбка оказалась одноплюшковой - улетела со стана, после чего в ПМ начались сопли о том, что я -такая-сякая юзаю сторонние проги - без них-то пАлюбому ее не увидеть было! (скрины выкладывать не буду, т.к. там не цензурно). Основной аргумент, что юзала я не аптеку,а прогу был: ты ж с Ориона! Вот до слез просто)
    днолиса

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Меня больше смущает, что другие классы определяют, кем быть тому, или иному классу
    никто не определяет за вас, хотите, играйте как дд. но вы при этом должны осознавать что большинство скилов друида саппортящие, а в роли дд сможете выступать только при значительном перевесе по эквипу перед остальными членами пати.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну вообще толк в привязке подобных вещей имеется. Появляется возможность использовать шары дракона и камни для заточки, которые выдают за открытие различных небес. Кроме того, в этом случае больше не грозит случайно продать эту вещь нипу, например, пока она красная по причине реборна (были такие случаи).
    Речь шла о передаче через общий банк. А так да сам тоже привязал 1 грейд когда был, что бы шарами за бд монеты протыкать

+ Ответить в теме
Страница 2509 из 3156 ПерваяПервая ... 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права