Закрытая тема
Страница 60 из 71 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 704
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Проснись!!! Приснится же такое!
    Да вы же зомби, просто мало ли кто очнется )

А так читаем:

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну что, в рядах трепло мастеров прибыло? =))))) ВайФай опустился до уровня щенка Романтика =)))))
    Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Пришла Арика в вт и сказала, что Винтажи не согласны с текущим разделом мир. пита, хотят быть не то четвертыми в очереди, не то бить пита вместо Дамнеда. Готовы сегодня прийти и отобрать пита у Дамнеда силой.
    Первое что я ответил было: без Романтика подобный вопрос решен быть не может, а его позиция заведомо известна. Бить четвертыми в очереди - не вариант. Ну и в порядке обмена мнений добавил, что мб Дамнед могли бы чередовать этого пита с Винтажами каждую третью неделю (на что Дамнед никогда не согласиться...), или
    В любом случае без Дамнеда мы ничего не решим, а потому давай повторно соберемся уже вместе с Романтиком в девять вечера. Давай.
    В девять никто ни к кому договариваться так и не пришел. Зато Винтажи полетели агриться на Дамнед.
    Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    От лица винтажа напишу чё было)) Поговорили с Арикой и попросили донести до Ангелов и Дамнеда, что Винтаж хочет тоже вписаться в очередь на босса. Арика поговорила с вайфаем и зашла к нам в вт, сказала что вайфай пообещал донести до Ангелов, чтоб они не влезали в замес Винтажа и Дамнеда, но так же сказал, что Романтик 100% будет против делить рб с винтажом. В итоге Арика сказала-если НА вмешаются, позовите нас. Итог-1 минуты замеса, Винтажей бьют Дамнеды, Джасы и Ангелы (ники не запоминал, но точн видел бандита и топ тру друлей) после чего в нашей вт говорят-зовите инсов. Вайфай-балабол, Романтик-ссыкло, другого объяснения не вижу=) (с) варчек из винтажа=)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.01.2015 в 14:20.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Когда идёт суд приводятся доказательства и факты, заслушиваются показания очевидцев.
    В данном случае вместо докозательств и фактов со стороны Инсолент имеется лишь компиляцию бреда, домыслов и оскорблений с единственной целью очернить оппонента. По глубочайшему убеждению Омниатеков и Хейзов публичная клевета на игровых противников - есть путь к победе над онными. Понятие об элементарной порядочности им не ведомо. В чём в очередной раз приходится убеждаться.
    Если ты не обратил внимание, то вся логика построена на ваших словах, на твоих в том числе. Свои же посты считаешь бредом и клеветой?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Сексизм, Алена. Троллинг настолько тонкий, что вы не должны его понимать.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

А так читаем:
    Я про извинения о которых тебе видимо что-то приятное приснилось!
    Забудь! Просто проснись!
    З.Ы. Сам ты зомби!!! Чо ты обзываешься ваще?!)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.01.2015 в 14:23.

А так читаем:
    Кстати, чет я так и не догнал.. Собраться все должны были или Арика с Романтиком? А то читаю один пост Вайфая, а в другом все совсем по-другому. Какой-то непостоянный парень совсем
    Haze | Insolent | Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кстати мог бы и извинится за то, что оскорблял и по сути был не прав, а вместо, этого включил хейза стаил...
    Вообще то я извинился практически сразу. Другое дело, что в данной ситуации значение моих извинений не столь велико, чтобы удовлетворить другую сторону.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я про извинения о которых тебе видимо что-то приятное приснилось!
    Забудь! Просто проснись!
    З.Ы. Сам ты зомби!!! Чо ты обзываешься ваще?!)
    Это не обзывательство )

Под зомби понимается, как правило, оживлённый фантастическим образом труп, реже живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать одержимого человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо убеждений или увлечений.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Кстати, чет я так и не догнал.. Собраться все должны были или Арика с Романтиком? А то читаю один пост Вайфая, а в другом все совсем по-другому. Какой-то непостоянный парень совсем
    Как было **, Арики не хватает до полной картины)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.01.2015 в 14:34.

Второй пост от винтажей, а как было **, Арики не хватает до полной картины)
    Я же вроде ясно написал, что читаю посты Вайфая, а не Винтажей. Совсем деревянный ты (в переносном смысле, конечно же)
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я же вроде ясно написал, что читаю посты Вайфая, а не Винтажей. Совсем деревянный ты (в переносном смысле, конечно же)
    Я тя невнимательно читаю, все равно обычно какая нить ерунда)

Закрытая тема
Страница 60 из 71 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права