+ Ответить в теме
Страница 954 из 1570 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,531 по 9,540 из 15697
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    пскы с гравой по 11 ожуру тоже граву на ловку
    Если бюджет не широкий,можно и 1ПКС ограничится+ГСН(атака)/ранг(крит). А на разницу гравирнуть шапку 80+2кр.глаза в р8р пуху.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: Можно ли сделать прирост атаки так чтобы с 2.5 аспд выхиливался син?
    Т.е. у меня была 1гр.+7 было 3.3(без трактата, дорогой зараза) в нирке стоял спокойно выхиливался но дамага было мало.
    Начал бить с морайкой +3 с 38 ловки +130 макс атк. дамаг возрос не на много есстественно, но урон по боссам повысился, но син перестал выхиливаться. спасает только подхил приста, а где бегать надо там вообще беда без приста не выжить, по крайней мере мне.
    сделал из 1гр р8р 21па. +карты голд повытаскивал разных. попытался с ней, всё равно не хватает выхила.
    Так вот и вопрос в этом, можно ли как-то разогнать атаку, чтобы бить с 3чи под 3.3 и выхиливаться или надо обязательно трактат покупать чтоб 4.0 было? Т.е. будь у меня +9-10 на морай, смог бы я бить со всппыхой и выхиливаться чтоб выживать?
    Вас не смутило, что син перестал выхиливатся? А ведь вампирка хилит 2% от нанесенного урона, грубо говоря, чем больше урона вы наносите, тем больше хил. Раньше у вас однозначно дамаг был выше.
    Не ведитель на большую цифру урона от морайки)) Вы хилитесь дпсом, цифра меньше, но чаще, а суммарно просто больше надамажите, ну и + вспышка по откату подхиливает немного.

Всем привет, такой вот вопрос возник, что делать дальше...
    Такой вот синчик https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.2%2F%2348308
    Это на сегодняшний день... Да, знаю, можно вставить 12 камень в пуху, можно сделать граву на шапке 150, на кольцах получше, на накидке может быть еще получше..
    Вопрос в другом немного = что делать, аспд или скилловика?
    По деньгам вопрос спорный, т.к. я слил уже оооочень много денег в сина, и до сих пор чет не выбил даже паузу на броне, (на пухе выбил с 148 берс+аспд), так что рандом на паузу ловить не для меня (разве что с вводом р8р2 может побольше шанс того, что фортанет).
    Делать скилловика = менять камни на +2 па (хотя бы те, которые 10ые янтарки), бижи куб+гбп, накидку нирки, наруч р8р, статы подкрутить итд итп = выйдет прилично по бабкам. Но хотя бы предсказуемо. А ловить паузу дальше = я пока тупо сливаю бабки...
    Вообщем не знаю, хочу услышать мнение разных людей, кто что думает о том, что как получше и подешевле переделать, для повышения кпд.

(p.s. совершенное небо пока ток 6 лвл, но 10ый будет через недельку-другую. так что поставил сразу 10ый).

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

смотря чем занимаешься в игре
    если по данжам ползать, то вообще оставляй как есть, руки разве что просансарь и дальше точку\камни\гравы апай да ковыряй изредка верх в надежде на -0.05
    если любитель пвп, то скиллспам, имхо, куда интереснее ашота
    сам в свое время слил 1ккк на прокрутку статов одого только верха + ** сколько на тапки + ** сколько на берсопаузный нож, который заменил в итоге на р8р с марсом и выходит, что все те траты были впустую, ибо ашотом с ввода МЛ не пользуюсь практически вообще (хотя не совсем впустую, все ж пару лет погонял в р8р с аспд или сколько там 1 регрейд 8ранга существует)
    мнениями с тобой конечно поделятся (все еще очень много тех, кто пяткой в грудь себя бить готов, заявляя, мол, аспд тащит все и вся и ничто больше), но определиться с тем, какой из вариантов лучше для тебя, сможешь только ты сам, испытав и тот, и другой
    выучи скилы новые, слепи р8р руки (хорошо бы и накидку) на свап с любыми статами +0 на первое время и просто посмотри и сравни с привычным тебе ашотом - идёт\не идёт
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 20.01.2015 в 21:39.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Понимаешь, до МЛ у меня был 2х2 сетик, всё радостно было, 3.33 селф, я мог убивать любые цели. Сейчас у меня все скилллы с МЛ, но я не могу убить +8 круг и выше варов\танков\стражей.... при том что у меня вот такой шмот... А ашотом я их пробиваю.... Скиллами интереснее, но есть одно но = к п д. Или даже дпс, больше подходит. За 1 удар ашотом допустим в 3к по цели, при аспд 3.33 я нанесу ~9.99к дамага за 1 секунду. При дамаге под чи это будет примерно 6к (без крита и берса, просто плюха допустим) и 5.0 аспд = 30к за секунду допустим дамаг. Понятное дело, это примитивные расчеты, так еще ударить нужно итд итп. Но вот прикол в том, что скиллом я не бью так же бысто, я бью два удара за 1.4сек, и допустим 7 убийств... Дамаг от скилла за 1.4 секунды => 0.7 сек на удар (да, я знаю что они сразу 2 проходят, я для расчета, грубого), то за 1 секунду я дам 1удар и 30% от одного удара (назовем 1.3удара). То есть грубо если ашот 3к, то удар скиллом будет ну грубо допустим там 4-5к, и за эту секунду дамага я выдам 5к х 1.3= 6.5к дамага в секунду. Под чи грубо 13к допустим за эту же секунду. Разница в том, что ашот бьет 5 раз, а скилл не дамажит в 5 раз больше обычного удара.... Пассивка дает лишь 20% к скиллам... ну и хладнокровие 35па, что в дамаге грубо даст 24.85% прироста, которого не получить при ашоте... То есть прирост дамага скиллом ничтожен... Критоберс спасает, но он слаб, тот же самый критоберс ашотом тоже пройдет, и намного быстрее и чаще, т.к. событий будет в 5 раз в секунду больше.... то есть шанс прохода КБ при ашоте грубо так вот в 5 раз больше за то же кол-во времени, относительно скилл-билда...
    Так что, я пока не хочу делать скилловика полного, т.к. я тогда никогда не смогу убивать танков, стражей моего же шмота и уровня прокачки, да даже стражей на порядок ниже и танков хрен убить тогда..

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

я вот даже хзю как ты не пробиваешь танков\варов\стражей +8 со своим эквипом
    у меня +9 на р8р с марсом, 70п.а.,11 камни, хреновая грава и S-карты в атаку так пока и не выпали - в общем уровень дамага на порядок ниже твоего и при этом на убиение +8 хэви классов дамага вполне хватает (кроме варов-коней и фул кон танков, с такими тяжко, да)
    кого-то, кого бы прям категорически невозможно было бы слить из-за нехватки дамага, примерно моего уровня эквипа (если речь о робах \ лайтах, то даже сильно лучше заточенных-прокаченных-одетых), я наверное и не вспомню, особо рукастым себя не считаю
    полагаю, дело практики, пробуй еще
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я тоже боялся раньше что не смогу раздамажить особо. И в принципе есть некоторые проблемы с теми кто может впитывать много дамага + имеет хороший эквип и камни. Но дело не только в дамаге. Ша начали толпами ходить фулл инт друли. Маги с бв через одного. И только лишь дамаг - это ерунда. Тебе не плохо бы еще и жить.

http://mypers.pw/1.2/#48308/48196

Вот глянь твоя кукла и моя. Клацни - Сравнить куклы. И глянь сколько дамага может выдержать твоя кукла и сколько моя. При этом круг у меня ниже. Зато другой шмот и камни. Скилловый билд дает больше свободы действий при развитии перса.

Если разгонишь ПА до 80-90 то уже будет все крайне приятно и комфортно. А чтобы убивать, будешь вместо иммунки жрать таблу на стихию и бить толстяков, ибо сможешь себе позволить жить без иммунки.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся vadzvet житель Идеального Мира

Всем привет, к рейтам планирую собрать вот такого сина https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.2%2F%2349484 какие иксы(пати мода) он потянет соло и при каких затратах? МОЖНО ПОДРОБНЕНЬКО!?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от vadzvet Посмотреть сообщение
    Всем привет, к рейтам планирую собрать вот такого сина https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.2%2F%2349484 какие иксы(пати мода) он потянет соло и при каких затратах? МОЖНО ПОДРОБНЕНЬКО!?
    потянет любые хх любых боссов
    Archer

Я немного в шоке интересно покажите мне куклу с мораем +5 12к атаки? У меня +9 второй грейд 4 ячейки все прокачаны ,голд карты на атаку 14к всего , а тут пишут морей 5 точка 12к акуеть

+ Ответить в теме
Страница 954 из 1570 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права