+ Ответить в теме
Показано с 9,531 по 9,540 из 15697
-
19.01.2015 17:18 #9531
-
20.01.2015 10:21 #9532
Вас не смутило, что син перестал выхиливатся? А ведь вампирка хилит 2% от нанесенного урона, грубо говоря, чем больше урона вы наносите, тем больше хил. Раньше у вас однозначно дамаг был выше.
Не ведитель на большую цифру урона от морайки)) Вы хилитесь дпсом, цифра меньше, но чаще, а суммарно просто больше надамажите, ну и + вспышка по откату подхиливает немного.
-
20.01.2015 19:49 #9533
Всем привет, такой вот вопрос возник, что делать дальше...
Такой вот синчик https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.2%2F%2348308
Это на сегодняшний день... Да, знаю, можно вставить 12 камень в пуху, можно сделать граву на шапке 150, на кольцах получше, на накидке может быть еще получше..
Вопрос в другом немного = что делать, аспд или скилловика?
По деньгам вопрос спорный, т.к. я слил уже оооочень много денег в сина, и до сих пор чет не выбил даже паузу на броне, (на пухе выбил с 148 берс+аспд), так что рандом на паузу ловить не для меня (разве что с вводом р8р2 может побольше шанс того, что фортанет).
Делать скилловика = менять камни на +2 па (хотя бы те, которые 10ые янтарки), бижи куб+гбп, накидку нирки, наруч р8р, статы подкрутить итд итп = выйдет прилично по бабкам. Но хотя бы предсказуемо. А ловить паузу дальше = я пока тупо сливаю бабки...
Вообщем не знаю, хочу услышать мнение разных людей, кто что думает о том, что как получше и подешевле переделать, для повышения кпд.
(p.s. совершенное небо пока ток 6 лвл, но 10ый будет через недельку-другую. так что поставил сразу 10ый).
-
20.01.2015 21:34 #9534
смотря чем занимаешься в игре
если по данжам ползать, то вообще оставляй как есть, руки разве что просансарь и дальше точку\камни\гравы апай да ковыряй изредка верх в надежде на -0.05
если любитель пвп, то скиллспам, имхо, куда интереснее ашота
сам в свое время слил 1ккк на прокрутку статов одого только верха + ** сколько на тапки + ** сколько на берсопаузный нож, который заменил в итоге на р8р с марсом и выходит, что все те траты были впустую, ибо ашотом с ввода МЛ не пользуюсь практически вообще (хотя не совсем впустую, все ж пару лет погонял в р8р с аспд или сколько там 1 регрейд 8ранга существует)
мнениями с тобой конечно поделятся (все еще очень много тех, кто пяткой в грудь себя бить готов, заявляя, мол, аспд тащит все и вся и ничто больше), но определиться с тем, какой из вариантов лучше для тебя, сможешь только ты сам, испытав и тот, и другой
выучи скилы новые, слепи р8р руки (хорошо бы и накидку) на свап с любыми статами +0 на первое время и просто посмотри и сравни с привычным тебе ашотом - идёт\не идётПоследний раз редактировалось Dante-Doc; 20.01.2015 в 21:39.
Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
VR-gaming - ON
-
20.01.2015 23:02 #9535
Понимаешь, до МЛ у меня был 2х2 сетик, всё радостно было, 3.33 селф, я мог убивать любые цели. Сейчас у меня все скилллы с МЛ, но я не могу убить +8 круг и выше варов\танков\стражей.... при том что у меня вот такой шмот... А ашотом я их пробиваю.... Скиллами интереснее, но есть одно но = к п д. Или даже дпс, больше подходит. За 1 удар ашотом допустим в 3к по цели, при аспд 3.33 я нанесу ~9.99к дамага за 1 секунду. При дамаге под чи это будет примерно 6к (без крита и берса, просто плюха допустим) и 5.0 аспд = 30к за секунду допустим дамаг. Понятное дело, это примитивные расчеты, так еще ударить нужно итд итп. Но вот прикол в том, что скиллом я не бью так же бысто, я бью два удара за 1.4сек, и допустим 7 убийств... Дамаг от скилла за 1.4 секунды => 0.7 сек на удар (да, я знаю что они сразу 2 проходят, я для расчета, грубого), то за 1 секунду я дам 1удар и 30% от одного удара (назовем 1.3удара). То есть грубо если ашот 3к, то удар скиллом будет ну грубо допустим там 4-5к, и за эту секунду дамага я выдам 5к х 1.3= 6.5к дамага в секунду. Под чи грубо 13к допустим за эту же секунду. Разница в том, что ашот бьет 5 раз, а скилл не дамажит в 5 раз больше обычного удара.... Пассивка дает лишь 20% к скиллам... ну и хладнокровие 35па, что в дамаге грубо даст 24.85% прироста, которого не получить при ашоте... То есть прирост дамага скиллом ничтожен... Критоберс спасает, но он слаб, тот же самый критоберс ашотом тоже пройдет, и намного быстрее и чаще, т.к. событий будет в 5 раз в секунду больше.... то есть шанс прохода КБ при ашоте грубо так вот в 5 раз больше за то же кол-во времени, относительно скилл-билда...
Так что, я пока не хочу делать скилловика полного, т.к. я тогда никогда не смогу убивать танков, стражей моего же шмота и уровня прокачки, да даже стражей на порядок ниже и танков хрен убить тогда..
-
20.01.2015 23:34 #9536
я вот даже хзю как ты не пробиваешь танков\варов\стражей +8 со своим эквипом
у меня +9 на р8р с марсом, 70п.а.,11 камни, хреновая грава и S-карты в атаку так пока и не выпали - в общем уровень дамага на порядок ниже твоего и при этом на убиение +8 хэви классов дамага вполне хватает (кроме варов-коней и фул кон танков, с такими тяжко, да)
кого-то, кого бы прям категорически невозможно было бы слить из-за нехватки дамага, примерно моего уровня эквипа (если речь о робах \ лайтах, то даже сильно лучше заточенных-прокаченных-одетых), я наверное и не вспомню, особо рукастым себя не считаю
полагаю, дело практики, пробуй ещеОрион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
VR-gaming - ON
-
21.01.2015 12:12 #9537
Я тоже боялся раньше что не смогу раздамажить особо. И в принципе есть некоторые проблемы с теми кто может впитывать много дамага + имеет хороший эквип и камни. Но дело не только в дамаге. Ша начали толпами ходить фулл инт друли. Маги с бв через одного. И только лишь дамаг - это ерунда. Тебе не плохо бы еще и жить.
http://mypers.pw/1.2/#48308/48196
Вот глянь твоя кукла и моя. Клацни - Сравнить куклы. И глянь сколько дамага может выдержать твоя кукла и сколько моя. При этом круг у меня ниже. Зато другой шмот и камни. Скилловый билд дает больше свободы действий при развитии перса.
Если разгонишь ПА до 80-90 то уже будет все крайне приятно и комфортно. А чтобы убивать, будешь вместо иммунки жрать таблу на стихию и бить толстяков, ибо сможешь себе позволить жить без иммунки.
-
22.01.2015 14:33 #9538
Всем привет, к рейтам планирую собрать вот такого сина https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.2%2F%2349484 какие иксы(пати мода) он потянет соло и при каких затратах? МОЖНО ПОДРОБНЕНЬКО!?
-
22.01.2015 17:28 #9539
-
22.01.2015 21:51 #9540
Я немного в шоке интересно покажите мне куклу с мораем +5 12к атаки? У меня +9 второй грейд 4 ячейки все прокачаны ,голд карты на атаку 14к всего , а тут пишут морей 5 точка 12к акуеть