+ Ответить в теме
Страница 84 из 148 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1472
    «Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Господа, лень искать, ответьте на вопрос: Дают ли за БД монеты, если учавствовать в ивенте после перерождения, при этом уровень персонажа меньше 100.
    В ожидании новой расы.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Господа, лень искать, ответьте на вопрос: Дают ли за БД монеты, если учавствовать в ивенте после перерождения, при этом уровень персонажа меньше 100.
    я наверно совсем забыл русский язык?! что там должны давать за БД монеты на 100---?

если спрашивали - дадут ли вам монеты за посещение БД, если вы 100- (рб)... то да, дадут

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    дают (10 раз не дают но если заработаешь получишь_)
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

вопрос такой.
    имеется персонаж, который сделал рб на 100 лвле.
    сейчас уже подходит к апу 101 (после первого рб)
    мне срочно делать 2рб или можно спокойно апать 101, книга не сломается?))

Нельзя только апать СТО ПЯТЫЙ уровень после второго перерождения (пока не апнуты первые два на сто пятый). Апайте свой сто первый на здоровье
    Последний раз редактировалось Enhil; 20.01.2015 в 16:40.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

надо в новость поместить все возможные комбинации апов
    списком. пусть смотрят. всегото 180 штук хд. но намного проще чем все отвечать
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Цитата Сообщение от Lakito_Ottava Посмотреть сообщение
    надо в новость поместить все возможные комбинации апов
    списком. пусть смотрят. всегото 180 штук хд. но намного проще чем все отвечать
    Бессмысленно, учитывая что люди не могут даже вверх страницы заглянуть и задают тот же самый вопрос через сообщение. Это будет "Ой, там так мнооого, мне все лень читать/я почитал но не разобрался что-то, точно-точно так можно?"
    Как в магазине "Нету совсем. Нет, мы не знаем где есть". Видимо каждый случай перерождения уникален и зависит от человека, кому-то могут не разрешить качать именно так, а не этак...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Бессмысленно, учитывая что люди не могут даже вверх страницы заглянуть и задают тот же самый вопрос через сообщение. Это будет "Ой, там так мнооого, мне все лень читать/я почитал но не разобрался что-то, точно-точно так можно?"
    Как в магазине "Нету совсем. Нет, мы не знаем где есть". Видимо каждый случай перерождения уникален и зависит от человека, кому-то могут не разрешить качать именно так, а не этак...
    заблокировать обсуждение. в гайд пару раз тыкнуть 36м шрифтом ссылку на список

Хотя я и понимаю, что все равно безнадежно

На перепутье Lizardjazz1 житель Идеального Мира Аватар для Lizardjazz1

Ребята, а кто-то пробовал доставать книги опыта с фастов, сколько они на 90+ дают опыта, например с 89ых
    Раса пишется с одной буквой С

У наставника vladfuzz житель Идеального Мира

У меня такой вопрос, переродился я 1 раз на 102, второй раз на 100, можно ли переписать запись в книжке во втором перерождении или же нужно переписать сначала в первой, а потом во второй?
    На что это повлияет?

+ Ответить в теме
Страница 84 из 148 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права