Закрытая тема
Страница 1750 из 1774 ПерваяПервая ... 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,491 по 17,500 из 17733

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Слушаем Радио с Рождественскими песенками и придумываем подарки вместе с фейкой)

Всем шамам в следующем году желаю в руках иметь самые крутые сферы!!))
    Класс! С наступившим 2015 годом
    Тамер, рыжик с веснушками; Сакура, шик, блеск, красота неземная;
    Белый маг, пристявое нечто, брошенное где-то на сгд

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Игровые будни... КХ снова меня настиг.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Akoria Посмотреть сообщение
    Атмосферный скрин, сразу чувствуется усталось перса идущего по пустыне на кх хД
    а что это за стиль на персе?
    Гелиос ;3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Akoria Посмотреть сообщение
    Это ж я после кланхоллов в старые добрые времена)) Жалко беднягу
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Karabazka, верх - стиль Крестоносца, был когда-то в сундуках. Остальное - черный обсидиановый стиль. Как раз для будней.

MirageMire, я также после праздников на работу шла.
    Пусть будет контраст:

.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Новые полеты, для всех нужны еще и печати.

Незабудка (рыбы) (+/-)

Священная ветвь (рыбы) (+/-)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Пантерк, рыбьи полеты неплохие, но пока не видела ни одной печати. А вот новый полет зоо в виде рыбы видела в продаже сегодня за 100кк.

Маленький обзорчик по новому ездовому пету Полярная Ночь.

Общее: При беге пет бежит паря немного над землей махая крыльями. При прыжке расправляет крылья, как будто парит.

Плюсы:
    1.В рамках пв, смотрится довольно необычно. За идею пета, можно поставить 5 баллов.
    - Не поверите, но на этом все плюсы заканчиваются.
    Полярная ночь на скринах (+/-)

Минусы:
    1. Слишком сильная анимация у крыльев в игре (на скринах, это менее заметно). Видимость плохая. Персонаж теряется в дыму и размывается сам пет. Думаю, что без каких-либо эффектов он смотрелся бы лучше. Отсюда: нормально на нем поскриниться не получится.
    2. Если вы просто стоите на месте и тупо нажмете w,a,s или d то ездовой пет будет подскакивать каждый раз при простом повороте (не как все обычные наземные питомцы, которые просто поворачиваются). Несколько раздражает этим глаз. Получается, этакий конь-поскакун хд
    Однако эти подскоки не распространяются на команду в соц. действиях персонажа «Идти». При этой команде конь ведет себя гораздо лучше. Спокойно поворачивается, спокойно ходит по земле! Но с командой «идти» далеко не уедешь само собой
    3. Баги/недочеты, которые вам будут бросаться в глаза:
    Недочеты Полярной ночи (+/-)

Совет: если, все же его надумаете покупать для своей коллекции то, советую пока повременить. Пока не спадут цены, а это, непременно случится. Цена ему не более ~15кк-20кк, ибо по качеству он довольно-таки уступает многим другим петам.
    P.S. от Кроли (+/-)
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.01.2015 в 00:10.

Ух как, спасибо за интересные обзоры.
    TheMysticalPanther, второй полет был бы так хорош... Если бы не этот розовый цвет.
    Floraliа, теперь мне еще больше хочется этого пета, даже несмотря на все баги и недочеты (в ПВ без этого никак). Сам по себе приятно удивляет и радует глаз, настоящий "демонический конь", который идеально мне подходит.
    Даже за 50кк купила бы, но деньги уже потрачены, поэтому остается ждать.
    А пока что классический темный тигр в деле:

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Фло, мне из рыбьих очень понравилась Незабудка. Еще бы на анимацию посмотреть)
    Большое спасибо за обзор! Для артов лошадь эта самое то х) Мне еще на видео не понравилась ее резкая анимация... грешила на ускорение видео. Видимо, зря)
    пссс (+/-)

Akoria, хд

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Какие полеты суперские(подтираю слюни). Фло, огромное спасибо про описание коняшки! Я вот мучаюсь купить-не купить, но Орионе пока их нет чего то. И стиль новый почти не мелькает со стартовой ценой 200кк. Интересно сколько у нас будет стоить конь и полеты....
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 1750 из 1774 ПерваяПервая ... 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права