+ Ответить в теме
Страница 42 из 1511 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 15106
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от razzgul Посмотреть сообщение
    было бы интересно, 3 клана и все между собой враждуют, вот это фан и экстрим)))))))
    а по поводу фри пвп, есть индивидуумы в Фатумах ( для меня по крайней мере) которых я резал и буду резать, не зависимо от политической ситуации. Так что все относительно
    Вы может и не против вара, но они пока побаиваются)

Любопытный razzgul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Вы может и не против вара, но они пока побаиваются)
    лично для меня это было бы разнообразие в игре)))))
    красные , белые и батько махно)))

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Конечно, Петр возвращайся. Составу нужен лидер. Нужен руководитель того же гвг.
    То, что сейчас в руководстве стронгов - это ПЛы, это обычные Плы групп. Но не лидеры клана (чисто мое мнение).
    Вернулся бы ты, вернулся бы Костя, конечно вы бы собрали всех. Но ...идет то время что каждый раз теряется по одному человеку из этой стороны противостояния (тоже все это чисто мое мнение)
    онлайн и эквип стронгов позволяет выигрывать гвг с нами, у Вас даже больше шансов, но без общего руководства просто получается мясо.
    Артур) за, почти, пол года пребывания в Экселленте на Кассиопее, я ни разу не прочувствовал лидерства Розена (далее речь идет сугубо о Кассиопее, и это сугубо мое мнение). Это был человек, который заведовал казной, принимал решения и распределял плюшки по помощнику, но не лидер, который вел за собой клан! Все время пребывания в Экселленте я наблюдал, как клан тащил общим духом, клановым, а не Розеновским. Розен же, в свою очередь, был человеком-котом, который барыжил миражами, хирками и раром, не обращая внимания на то, что происходит в клане, за исключением 1-2 часов в неделю (время гвг). Всю работу за него делали люди, и клан, по факту, держали люди, а не он сам. Безусловно, можно говорить о его феноменальных управленческих способностях и о том, что он сумел наладить работу офицерского состава так, что самому не приходилось делать ничего, но это уж слишком громко сказано Ему было плевать на клан, чему у меня есть доказательства, а не пустые слова... Его интересовали только деньги и количество терр Вот кем был Розен на Кассиопее с момента моего вступления в Экселлент и до самого его развала) Этот "лидер" банально не удосужился пблагодарить 2,5 десятка человек, оставшихся в Экселленте до конца... Людей, которые в последнюю неделю отбивали ДЕВЯТЬ терр (7 в субботу и 2 в понедельник), ВОСЕМЬ из которых мы все-таки удержали, отдав 1 терру Стронгам. Разумеется, речь не идет о каком-либо материальном вознаграждении, речь идет о банальном "СПАСИБО", которое так и не было сказано.
    Я не знаю что было на Адаре, каким он был на Адаре, поэтому не мне об этом судить. Я абсолютно не исключаю вероятности того, что там он мог был прекрасным мастером. Но, если говорить о Кассиопее, то Розен - это не лидер... Это паразит, который жил за счет других Поэтому, не стоит ставить его в пример.

P.S. Заранее извините за многабукав.

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Маус же не дурак,он прекрасно понимает,что на данном этапе развития клана он не потянет вар с Топ1 и топ2 кланами серва.
    Поэтому он просто выжидает,кто из нас посыпится первым,одновременно набирая состав.Все же просто и ясно)

Эмомодеров везде хватает,которые при первых поражениях побегут из клана в более теплые места(привет Мисто),на это и сделал ставку Маус(имхо).Так что ждем,кто посыпится первым)
    Орион-Morsec 105 WF

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Ну "эмобабы" (не только прекрасная половина человечества) они такие хД
    Надеюсь мы дальше избежим потерь в составе.

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Цитата Сообщение от catran69 Посмотреть сообщение
    То есть пытаемся усидеть на двух унитазах одновременно?хдд
    Вы уж решите, в приоритете у вас фарм терр или фан хдд Если фарм терр, то правильно действуете.(Как более слабые минимизируете потери, в дальнейшем вполне предсказуемая деградация клана...прям Феникс напоминает, или нет?)
    Если фан, то какая разница, сколько терр у вас?

А договорится с Маусом и Аварисом не судьба было? Или они настолько неадыкватны, что вообще с ними договориться нельзя?
    Катраша редко но метко выходишь на форум :3

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от razzgul Посмотреть сообщение
    насколько я что то понимаю в этом мире гвг с РБ должно быть 1, и выходить должны вы были сначало на РБ а потом на Фатум, или же должны были последовать предложение чтоб подождали. Вы же ,красавцы, сами в 20.00 на Рб не вышли , вышли в 20.03 на Фатумы а потом обвинение а что вы нас не подождали? бред
    Если бы они вышли на вас, то была бы хорошая гвгшечка, вы уже как закоренелые соперники, может быть даже уже многи с уважением относятся друг к другу как к сопернику, но тут уже дело было не в хорошей гвгшечке или даже пытаться отбить дабл, а показать кто на самом деле эти мыши(я не говорю о конкретных игроках, а имею ввиду политику клана) без вас, что в принципе в 1 атаку и было показано.

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    Если бы они вышли на вас, то была бы хорошая гвгшечка, вы уже как закоренелые соперники, может быть даже уже многи с уважением относятся друг к другу как к сопернику, но тут уже дело было не в хорошей гвгшечке или даже пытаться отбить дабл, а показать кто на самом деле эти мыши(я не говорю о конкретных игроках, а имею ввиду политику клана) без вас, что в принципе в 1 атаку и было показано.
    Комментатор от бога! =)))

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Ну с учетом что нас было 40-45тел против стронговской фулки (мб и ошибаюсь). То да,много доказали)

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Согласен Виталий, на Кассиопеи он вел себя совсем не так как на Адаре. И показал свою другую сторону.
    Конечно Адаровские игроки уважают этого человека по воспоминаниям прошлых лет а не прошлого года. Но в игре жить не возможно.
    По себе скажу тоже - когда был студентом намного больше времени уделял игре и клану, в котором находился. Тут уже лишь зайдешь на пару часов и опять дела. За это не нужно осуждать человека. Но согласен насчет того, что мог бы хоть поблагодарить сокланов за совместную игру и просто сделать объявление что уходит из игры и дальнейшего развития ГИ не будет. Или даже хотя бы ушел и больше не появлялся. Но..так уже все сложилось. Конечно я не вправе осуждать его. Помощь стронгам он бы сейчас принес конечно. Думаю стоит им подумать и попробовать выйти на него. Может он сам стыдится своих действий, может просто боится. Но зная его я уверен - он реально Вам поможет.

Отошел от темы.
    Многие из РБ не пойдет против ФТ, даже если грубо прилетит вар от них. Я просто сам (лично) против ФТ не пойду никогда (не спрашивайте почему), возможно выйду с ГИ, возможно просто уйду в афк, пока все не устаканится. ГВГ можно попробовать, но замесы и всякие наезды друг на друга - простите, не готов. Но если всей этой ситуацией воспользуется руководство этой ГИ и начнет давить - это просто будет считаться очень низк0, подло и репутация ФТ просто уйдет в дыру. Но зная Мауса (лично не друзья, но по наслышкам) такого не будет. И пока есть та противоборствующая сторона, назовем ЭКС-Стронги - смысла противостояния РБ-ФТ нет. Поэтому все зависит от Вас ги стронгс как дальше пойдет история сервера.
    Договориться всегда можно с мастерами. Вы общайтесь, знаю что Вар ГИ, ну елки, все мы люди и поймем. Все же идет к тому чтобы было интерсно играть.
    Последний раз редактировалось nvart; 20.01.2015 в 13:14.
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 42 из 1511 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права