+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: ГИ Lankhmar

Любопытный Beltos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от soul003 Посмотреть сообщение
    Ну если именно ты топ нагибатель, то радуйся, а люди просто играют для получения удовольствия от игры, общением. Каждый играет из-за того, что нравится, и не обязательно заниматься "писькомерством"
    нее я очень плохо пвпешусь, так что я не топ)

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Цитата Сообщение от Beltos Посмотреть сообщение
    "качественно состав клана улучшился" ахаахаааха что то не заметил как был почти весь клан ваншотный так и остался, только единицы что то могут и то не всегда))) у нас твины и то лучше одеты))) до жились луки кулаками ваших персов в пис загоняют
    Зайка, тебе испражниться негде, кроме как в нашей теме? Вот когда ТЫ будешь кого-то ваншотить или в пис загонять, тогда и тявкай, а пока от меня с 2 плюх падаешь 1 на 1 - в будку, пес
    ИМХО, если клан в 2 пати тащит 8 этапов - это не самый плохой по шмоту клан
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от simkka7 Посмотреть сообщение
    Ну смотри, у вас в клане 80% действительно на пару плюх, даже для меня, фулл кон приста.
    Остальные 20% это как раз те 20 человек в норм шмоте, которые могут вытащить кх

И еще вопрос, а вы правда мл делаете группками? Просто вас что то в последнее время вообще не видно

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Ой, ТАП-ПВПшеров в рубиках прибавилось))) Улыбнуло Нет, группой мы ходим только в данжи, на такую трушечку как ты и по одному нормально А по шмоту... это дело наживное, у нас ребята одеваются используя в основном игровые возможности, не всем же выпрямлять руки сованием купюр в банкоматы, как принято у вас
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

А срача то развели в теме:-/ , короче, тру папки ( мне просто на работе скучно) можете называться ПАПКАМИ как ваншотните меня:-D

P.s темы на офф форуме не для единичного срача... покупайте антипригарный стул и лезьте на свои сайты а не офф форум. Спасибо за внимание

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

Любопытный Beltos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от simkka7 Посмотреть сообщение
    Зайка, тебе испражниться негде, кроме как в нашей теме? Вот когда ТЫ будешь кого-то ваншотить или в пис загонять, тогда и тявкай, а пока от меня с 2 плюх падаешь 1 на 1 - в будку, пес
    "в будку пес" будишь ф говорить во время брачных игр. бу га га любите вы лохмары приувеличивать, с двух плюх))))

Южный, тебя вчера сваншотили в пис ты даже пернуть не успел, так что не выделывайся, ты не настолько тру))) и кстати тут никто себя папками не называет, а наоборот говорят что не очень хороши в пвп. смотрю ты решил свой тру стул прорекламировать))) думаю он не кому не нужен пользуйся сам, раз он тебе так нравится)

На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

Ну на селфе и в 6м, это сейчас называется ваншот?:-D стул то хороший, но бомбит тут не меня, ой не меня...

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Южный, покажи мне где я писала, что я тру папка (мамка)? Скорее наоборот
    Я никого не оскорбляла, а констатировала факт. Ничего против состава клана не имею, ну играют люди в свое удовольствие и пусть играют. Каждый ставит перед собой те цели, которые хочет. Но вот зачем тогда на вар нарываться, если знаешь что не тянете - это скорее вопрос к мастеру и дипломатии. Имхо глупо.

Сюзик, ты первая кто назвал клан Rubicon донатами, добавлю себе в копилку цитат

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

Разборки питерские
    http://pwhurricane.ru

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Удачи Ланкхмарам. Столько времени клан существует - это достойно уважения

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права