Показано с 71 по 80 из 351
-
22.04.2009 21:18 #71Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
22.04.2009 21:21 #72
ммм... Я уже один раз недооценил Стронгов после обьеденения с Суями и мой прогноз 80%-20%аукался еще долго, так что просто ухожу от скольской темы))
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
22.04.2009 21:46 #73
Тапка такой интересный анализ настрочил по сабжу, а остальным хоть бы что, как это сейчас модно говорить стало, "какашкометанием" главное позаниматься, как будто тема именно про это.
...Zannen-dane
-
22.04.2009 22:26 #74
Я не знаю, меня все, кроме Агратона также игнорировали. А что я должен сказать? "Тапочнег рулед, осссист--ногиб--пидрант форума, молоток!!!!!111" ? Ну написал, ну молодец. Я могу сколько угодно мего букаффных постов написать... Если не замечают его стараний, значит не пришлись они по вкусу форумчанам... Или, что более вероятно, народ тупо поленился прочитать многа букаффный пост=)
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
22.04.2009 22:34 #75
Приветик Мехастый, давно Вас не видно было фто-то) С прогнозом хотелось бы не согласиться, но пока не буду, подожду окончания ставок)
А у меня почему-то создалось впечатление, что шило вовсе не Мехастого, а C-J колет.
Противно читать хамские посты.
Милан умиляет)
При всем уважении к основе клана Бэд, на 2-х террах вы сидели несколько иным составом. Не думаю, что усилившие ваш клан хай лвл игроки будут долгое время смирно "сидеть", тут уж или воевать, или искать где фан дают.
Милан, будет вам еще фан, успокойтесь, занимайтесь лучше сочинительством эпосов и хвалебных леМУРРиков. Кстати, рекомендую взять в соавторы C-J, он разбавит Ваш потэтический слог уместной брутальностью)
Вы прям из поста в пост усиленно стараетесь всех убедить в нецелесообразности нападения на мурр. Особенно на данном (о боже, видимо богом данном) этапе. К чему бы это?
Имхо, почему бы не попробовать, вар ведь вы не объявите (так заявлено было), а посмотреть на мурров в деле (я тв имею в виду) не многим удавалось.
Столь неожиданно это слышать из уст мурр(к)а, тем паче mag624, что решила процитировать. Действительно, не стоит нас недооценивать, мы с вами еще не закончили (ну или вы с нами не покончили, как удобнее). Прошлое не давит на нас, а будущее туманно.
Пост taPKaVEGA в комментариях по-моему не нуждается, очень грамотно, почти со всем согласна.
П.С. Уряя я научилась делать мультицитаты!Последний раз редактировалось ruisenor; 22.04.2009 в 23:06.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.04.2009 22:41 #76
-
22.04.2009 22:46 #77
Ап, там рядом с "цитатой" плюсег такой. нажимаеш его на всех постах, которые надо процитировать, и в конце на последнем посте на "цитата". Полгода я догадатсо не могла, тож нубка)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.04.2009 22:47 #78
-
22.04.2009 23:26 #79
1. #BAD# vs DJ(Vega) - Бады не оставят Вегу с территорией, не при каких раскладах.
2. Murr vs Strongs - ну тут, я думаю нет смысла отписывать.
3. Murr vs Pirates - опять же, Мурры не дадут возможности какому-нибуть клану, получать халявное бабло.
4. Strongs vs Murr - Стронги уплатнили свои силы, а почему бы и не пойти, темболее идти им некуда.
5. AMBER vs Изгои - Скорее всего, хотя кто знает. Может они и пролетят.
6. Rising vs Strongs - Почему именно так? Я думаю нет перспектив наподать им на Вегу. Темболее этого не дадут сделать и #BAD#. Поэтому только и остается идти на Стронгов, на Амберов им нет резона сидеть, визде Мурры, а тут они могут попытаться откусить кусочек сочного пирога.
7. Strong vs не столь значительные кланы, гильдии, как хотите называйте, о которых и особо толком никто не слышал.
-
22.04.2009 23:38 #80