+ Ответить в теме
Страница 53 из 1511 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 15106
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    Ну впредь, если хочется фана и с теми и с теми, чиркани кляузу нашему начальству) мы с радостью вас подождем) например тебя, а Вовчика группу с детсада для аутистичных балаболок я пожалуй поигнорю
    В следующий раз чирканём )

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    В следующий раз чирканём )
    В - взаимопонимание

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Вот со разумным человеком можно поговорить, можно ж было написать, ребят погодите мы пофанимся с равными по количеству рб, а потом выйдем на фатум) легко же было написать и подождать
    Фан с РБ займет время примерно час. Никто нас час ждать не будет, не смешите. Редко ждут больше 20 минут.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Любопытный catran69 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Фан с РБ займет время примерно час. Никто нас час ждать не будет, не смешите. Редко ждут больше 20 минут.
    Одно дело выставлять из себя жертву (ну а как это по другому то объяснить?), другое-договориться (без разницы-какой результат, но после этого можете аргументированно говорить что не смогли выйти на кого-то;что вы бяки даблите-триплите-зхсколькоплите; лишаете тап1 фана ироды.........нужное подчеркнуть).

Цитата Сообщение от catran69 Посмотреть сообщение
    Одно дело выставлять из себя жертву (ну а как это по другому то объяснить?), другое-договориться (без разницы-какой результат, но после этого можете аргументированно говорить что не смогли выйти на кого-то;что вы бяки даблите-триплите-зхсколькоплите; лишаете тап1 фана ироды.........нужное подчеркнуть).
    Катраша ты на цитаты разлетишься) остановись

Я хожу на ТВ шесть лет и знаешь, сколько примеров таких ожиданий было? Около тридцати.
    И ни разу по-честному не получилось. Даже в мир отсчет делали разок на Астре, и все равно были либо столбик убиты, либо соперник уже на привязках собрался. Самый эпик был один раз, когда мы ждали и не заходили, а когда зашли - у нас уже ломали подкристалку.
    Так что ждать клан в котором есть такие чары, как Классный (для тех кто не знает, на договорное PvP 1 на 1 он зовет танка, вываливающегося из инвиза, когда у Никиты хп остается на тычку и друида, который чистит по кд), никто не будет. Ровно также как никто не будет ждать клан, в котором есть Оливер и Симбо, потому что, чтобы ты им не втолковывал, они будут ждать врага на их привязках.
    Посему завидую Фатуму, видимо у них сейчас будут самые интересные ТВ сервера.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Цитата Сообщение от catran69 Посмотреть сообщение
    Мммм, покажи мне хоть одну мою фразу в этом теме, где я жалуюсь на дабл и на то, что не подождали?
    Не подождали и не подождали. Мне очень фиолетово на гвг и кол-во терр у клана. Да и в приоритете для меня замесы (80% которых мы не тащим, да), а не гвг.
    Еще меня умиляет показушное удивление "ну вы хотели фана, а гвг с нами начиналось на 3 минуты раньше, надо было выйти на нас". У нас были люди, которые предлагали забить на гвг с Фатум и выйти на РБ, но с позиции выгоды для клана было лучше минимизировать кол-во утерянных терр. Все это прекрасно понимают, так что обидки а ля "вы нас не подождали" и ответы в стиле "вы хотели фана, вот бы и фаниись с рб" мне непонятны.
    Ну и тап1 как бы РБ сейчас, не?)

Да и в приоритете для меня замесы (80% которых мы не тащим, да), а не гвг.
    Миссия выполнена!

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Я хожу на ТВ шесть лет и знаешь, сколько примеров таких ожиданий было? Около тридцати.
    И ни разу по-честному не получилось. Даже в мир отсчет делали разок на Астре, и все равно были либо столбик убиты, либо соперник уже на привязках собрался. Самый эпик был один раз, когда мы ждали и не заходили, а когда зашли - у нас уже ломали подкристалку.
    Так что ждать клан в котором есть такие чары, как Классный (для тех кто не знает, на договорное PvP 1 на 1 он зовет танка, вываливающегося из инвиза, когда у Никиты хп остается на тычку и друида, который чистит по кд), никто не будет. Ровно также как никто не будет ждать клан, в котором есть Оливер и Симбо, потому что, чтобы ты им не втолковывал, они будут ждать врага на их привязках.
    Посему завидую Фатуму, видимо у них сейчас будут самые интересные ТВ сервера.
    Я тоже прекрасно понимаю, что сторона. которую ждут, находится в заведомо невыгодном положении. Я про то, что если бы мы вышли на нас, гвг могло бы затянуться от 45 минут до часа. Я много раз была на гвг, где кого-то ждали или ждали нас. Больше 20, от силы 25 минут, никто не ждал, потому что семья/еда/другойчасовойпояс/усталсработы/нахренпв.

Миссия выполнена!
    ага, только ты, как упертый, продолжаешь утверждать, что на том видео был весь замес, хотя, по словам моей любимой Насти-Chiby ты прекраааааасно знаешь, что он там не весь, т.к. она это с тобой обсуждала.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Так что ждать клан в котором есть такие чары, как Классный
    Чепух опять на личности переходишь... написал про меня какую-то хренотень и довольный, красава!

"на договорное PvP 1 на 1 он зовет танка" идиот что ли, я не пвпшусь 1 на 1

"Посему завидую Фатуму, видимо у них сейчас будут самые интересные ТВ сервера." Только тебя говнаря туда никто не возьмёт хДД
    Последний раз редактировалось n1k1toz; 21.01.2015 в 13:21.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 1511 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права