Страница 31 из 113 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1129

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Ходил в гуй, пипец. Только до 1 босса.
    для первого раза это нормально. Чтобы стабильно проходить гуйму нужна конста (постоянная пати) желательно с голосовым общением. Чтобы ты точно знал что все люди пряморугие и у них клавиши не западают и мышка не глючит.

У наставника kozaka житель Идеального Мира

Пока ещё в Гуе не была. Я маг 46 лвл. Огненная буря 4 лвл, Щит землянной 5 лвл. Какие скилы нужны еще магу в гуе? что прокачивать надо? обморожение? (достаточно 2 лвла?). И какую аптеку надо приобретать для нормального прохода?

Воин

kozaka, главное чтобы у тебя была каруселька прокаченая. И желательно чтобы ты была магом не интовым, а лайтовым, то есть не в робе, а в легкой броне

Любопытный Crazok житель Идеального Мира Аватар для Crazok

эээ
    предлагаю свой вариант прохождения Гуя:
    2 Воина
    2 Мага
    2 ПРиста
    или
    Воин
    Обор
    2Мага
    2ПРиста

Воины хорошо массово станят, чтобы магов не сильно коцали... или кто нибудь не сдох... или перехватывать мобов попути к пристам...
    П.С. Воины с хирками. так что хилить их не придется...
    Воины реально могут заменить оборов в Гуе...
    это моя точка зрения.)

Воин

воины не смогут держать на сеье мобов и не смогут быстро снять моба с приста

Развивающийся StormX на пути к Городу Драконов

Народ, так какие в гуе новичке мобы? Сильные иль нет? Босс какой? Сколько хирки нужно?)))

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Cool я тут подумал... и ответил...

Цитата Сообщение от kozaka Посмотреть сообщение
    Пока ещё в Гуе не была. Я маг 46 лвл. Огненная буря 4 лвл, Щит землянной 5 лвл. Какие скилы нужны еще магу в гуе? что прокачивать надо? обморожение? (достаточно 2 лвла?). И какую аптеку надо приобретать для нормального прохода?
    Цитата Сообщение от kozaka Посмотреть сообщение
    Согласен. Интовый на физиках не выстоит. А земляной щит надо вкачивать по максимуму. У меня он сейчас 10 лвл (ты можешь позволить себе 8 лвл).
    Для мага аптеку можно брать такую: На увеличение регена ХП (1 левел крафта) или ХП+МП (3 левел крафта). остальное нет смысла, потому что под АоЕ (Огненная буря) ты не можешь пить ничего, кроме стандартных банок (красные, синие и розовые).
    Стандартные розовые банки иметь обязательно. Штук 5 минимум. Если хирка в откате, а оборы мордой щелкают и не снимают с тебя мобов, то будь готова глебнуть баночку. Также полезны красные. Чего насчет синих не скажу, потому чтоесли етсь хирка на МП, то синие банки особо и не нужны.
    Кстати советую иметь две хирки (ХП и МП). Бронзовых хватает, но если хочешь каждый день ходить, то лучше серебро или голд.
    В общем, набила чи, поставила щит, добила чи до потолка, встала на позицию, колгда мобы на подходе - пьешь аптеку а потом бурю. И не выключаешь до тех пор, пока не завалили последних мобов 5й волны, а там уже и босс идет. Если бурю выключать после каждой волны (типа хирку экономить и всё такое), то можно до волны не успеть набить, а значит пати могут вынести в это время. Особенно второго мага.

Цитата Сообщение от Crazok Посмотреть сообщение
    предлагаю свой вариант прохождения Гуя:
    2 Воина
    2 Мага
    2 ПРиста
    Воины реально могут заменить оборов в Гуе... это моя точка зрения.)
    По своему опыту скажу - у воинов есть свои недостатки:
    1. Нет бафа на +ХП, а это не помешает ни магам, ни пристам.
    2. Массагра тоже нет.
    3. Ты не знаешь для чего нужен воин.
    Поясняю. Воин кидает массстан, обор кидает масcагр и всё. Мобы на пушистом, АоЕ весело играет: "Карусель, карусель, ла-ла-ла, ла-ла-ла..." (Ну вы советские мульты смотрели , знаете песенку).
    Цитата Сообщение от StormX Посмотреть сообщение
    Народ, так какие в гуе новичке мобы? Сильные иль нет? Босс какой? Сколько хирки нужно?)))
    Мобы там весёлые. Определенно не слабее данжевских. Боссы разные. Есть ватные (тупо бьешь пока у него ХП не кончится), есть сволочи (не хотят в одного помирать и норовят с собой кого-то прихватить). Про хирки смотри ответ к первой цитате (в моем сообщении).
    Последний раз редактировалось Udav-817; 22.04.2009 в 23:56.

Любопытный DarkLord950228 житель Идеального Мира Аватар для DarkLord950228

тема жесть)))теперь хоть на перед буду знать

У наставника stabzombie житель Идеального Мира Аватар для stabzombie

Question

так, а если я вар топорщик, то мне в начинающий можно? а то везде оборы, оборы

Первые шаги rgdom житель Идеального Мира Аватар для rgdom

Цитата Сообщение от stabzombie Посмотреть сообщение
    так, а если я вар топорщик, то мне в начинающий можно? а то везде оборы, оборы
    НЕ МОЖНО, А НУЖНО!
    Качай станы и вперёд. По личным наблюдениям за варами, топор самый ценный в пати и в Гуе особенно! Кстати, с аптекой на точность и прямыми руками, можешь утереть нос всем остальным Варам в дуэлях
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Страница 31 из 113 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права