Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 170

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вопрос такой - если я попрусь на ГТЗ до окончания ивента, то фиг что получу, да?
    Подозреваю что вообще можете выключить пв и не заходить неделю. В первый мой ивент бр заходила до 21 и самим персом на кв в гтз, и одноаковыми, во второй была на кх - монетки пришли на почту.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Ну и замечательно, спасибо за ответы.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Господа, кто ходит на данный ивент с сириуса. По возможности потяните полеты на рыб.
    Амфибии:
    - Запечатанная Незабудка
    - Запечатанная Священная ветвь
    Хочется купить уже

Первые шаги Pups89 житель Идеального Мира Аватар для Pups89

Вот читаю-читаю, половине не нравится этот ивент а половина от него в восторге. Ну в принципе как и всегда игроки делятся на 2 банальных типа)) Не знаю, мне ивент весьма приглянулся. Сочетает в себе многое, но в основном всё же у него пвп направленность что позволяет многим опять же таки потренироваться или отточить свои навыки. Конечно это не касается тех моментов когда против вас переточенный и хорошо одетый донат, но даже у многих из них увы, руки не из нужного места растут)))

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Подозреваю что вообще можете выключить пв и не заходить неделю. В первый мой ивент бр заходила до 21 и самим персом на кв в гтз, и одноаковыми, во второй была на кх - монетки пришли на почту.
    Что-то не работает этот метод..2 раза уже заходил под конец ивента, побил даже пару персов...но монет не дают.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

я тут вот чего не догнал. если мастер ги которая владеет террами не запустил в кх ивент - палатки и склады на террах этого клана появятся или нет?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    я тут вот чего не догнал. если мастер ги которая владеет террами не запустил в кх ивент - палатки и склады на террах этого клана появятся или нет?
    Регистрация и участие
    Игроки, находящиеся в клане с хотя бы одной территорией, в момент старта автоматически переходят в режим участия в битве за ресурсы.
    Инфа из самого гайда. Активировать вручную регистрацию требуется только кланам без территорий, но с клан холлом.

Цитата Сообщение от Pups89 Посмотреть сообщение
    Вот читаю-читаю, половине не нравится этот ивент а половина от него в восторге. Ну в принципе как и всегда игроки делятся на 2 банальных типа)) Не знаю, мне ивент весьма приглянулся. Сочетает в себе многое, но в основном всё же у него пвп направленность что позволяет многим опять же таки потренироваться или отточить свои навыки. Конечно это не касается тех моментов когда против вас переточенный и хорошо одетый донат, но даже у многих из них увы, руки не из нужного места растут)))
    может и нормуль был бы ивент если топ кланы этот ивент под себя не подмяли. а именно занесение в чс на агры. вот и думай, хочеш полётик аптеку - дуй в чс топ клану. а оно того стоит?

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pups89 Посмотреть сообщение
    аха, а еще у него не кислая коррупционная составляющая: "Награда каждого игрока зависит от количества очков и от должности занимаемой вами в клане." вот тут и начинается кумовство, сватовство и остальное -ство... На время ивента, внезапно, все знакомые и родственники кролика..ой, мастера получают кэпов и майоров, а после ивента все возвращается.. фу-фу-фу, как противно.. а так-то пилюльки хорошие... и полет.. (((

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Такая ситуация: на прошлый эвент ходили в 2 пати, разбили склад и немного повозок, много дрались. Вчера те же 2 пати, разбили склад и повозки пока лимит не исчерпали, дрались мало. Все получили жалованья в полтора раза меньше, чем в прошлый раз. Вопрос: За ПВП-действия тоже идут какие-то очки? Или чем объяснить такое несоответствие?
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права