Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 351
    У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    А посмеют ведь все нашу основу "боятся"))
    Дело не в "посмеют или не посмеют", а в целесообразности этого ТВ. На данном этапе времени слишком сомнительна победа Стронгов при попытке вернуть ГД.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

ммм... Я уже один раз недооценил Стронгов после обьеденения с Суями и мой прогноз 80%-20%аукался еще долго, так что просто ухожу от скольской темы))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Тапка такой интересный анализ настрочил по сабжу, а остальным хоть бы что, как это сейчас модно говорить стало, "какашкометанием" главное позаниматься, как будто тема именно про это.
    ...Zannen-dane

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Тапка такой интересный анализ настрочил по сабжу, а остальным хоть бы что, как это сейчас модно говорить стало, "какашкометанием" главное позаниматься, как будто тема именно про это.
    ...Zannen-dane
    Я не знаю, меня все, кроме Агратона также игнорировали. А что я должен сказать? "Тапочнег рулед, осссист--ногиб--пидрант форума, молоток!!!!!111" ? Ну написал, ну молодец. Я могу сколько угодно мего букаффных постов написать... Если не замечают его стараний, значит не пришлись они по вкусу форумчанам... Или, что более вероятно, народ тупо поленился прочитать многа букаффный пост=)
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Имхо, выбив с карты Strongs (если выбьют) , Murr пойдут на Bad расторгнув пакт, как в случае с Pride (стали не нужны - свободны). Так как Bad будет препятствием к одноцветной карте. Думаю сами Bad тоже прекрасно это понимают и просто тянут время. Так что, имхо, война неизбежна. Интересно, как долго ждать ее начала?) Не зря же в Bad идет постоянный приток игроков фактически отовсюду, и идет перевод 80- чаров во 2й состав (по-крайней мере, некоторые игроки ранее состоящие в Bad замечены во втором составе) =)

war, war never changes )

По ТВ, имхо
    Murr + 1
    Strong - 1
    Bad + 1
    DJ(Vega) - 1
    Возможно Murrk + 1 терра, которая у Pirates (у Strongs не отобьют), но стратегически не выгодно, думаю, за терру Pirates будут бороться Pride, ValhallA и т.д.
    Остальное не интересно.
    Приветик Мехастый, давно Вас не видно было фто-то) С прогнозом хотелось бы не согласиться, но пока не буду, подожду окончания ставок)

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    Мехастому снова неймется): шило в одном месте заиграло и захотелось потролльничать? или обидел кто?(: может быть похмелье мучает?..
    печально в общем читать твои унылые посты.
    зы^ тв тв тв
    А у меня почему-то создалось впечатление, что шило вовсе не Мехастого, а C-J колет.
    Противно читать хамские посты.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Мы никого не разваливаем. Мы решаем все проблемы мирным путем. А с врагами воюем. А как иначе?
    Милан умиляет)

Цитата Сообщение от SoaringDevil Посмотреть сообщение
    Корсик, на что это ты намекаешь?)))
    Вспомни сколько времени мы тихо и мирно сидели на 2-ух терррах и дефились ток от смелых набегов, и думаю теперь мы тоже так сможем, хотя грустно очень((
    ну а разнообразить всегда моно. думаю ты не откажешься от фана))
    При всем уважении к основе клана Бэд, на 2-х террах вы сидели несколько иным составом. Не думаю, что усилившие ваш клан хай лвл игроки будут долгое время смирно "сидеть", тут уж или воевать, или искать где фан дают.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Не надо говорить, что боятся. Стронги, например, так нас наказывают - лишают фана)) за то, что им не дали поглотить территории на востоке по одному обломному пакту.
    Милан, будет вам еще фан, успокойтесь, занимайтесь лучше сочинительством эпосов и хвалебных леМУРРиков. Кстати, рекомендую взять в соавторы C-J, он разбавит Ваш потэтический слог уместной брутальностью)

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Многие просто не понимают искренне - а зачем им на данном этапе развития клана Мурр делать на них ставки, пытаясь отобрать терру.... Если Вы это не понимаете - увольте от дискуссии с Вами на данную тему, ибо - ни о чем.
    Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Дело не в "посмеют или не посмеют", а в целесообразности этого ТВ. На данном этапе времени слишком сомнительна победа Стронгов при попытке вернуть ГД.
    Вы прям из поста в пост усиленно стараетесь всех убедить в нецелесообразности нападения на мурр. Особенно на данном (о боже, видимо богом данном) этапе. К чему бы это?
    Имхо, почему бы не попробовать, вар ведь вы не объявите (так заявлено было), а посмотреть на мурров в деле (я тв имею в виду) не многим удавалось.

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    ммм... Я уже один раз недооценил Стронгов после обьеденения с Суями и мой прогноз 80%-20%аукался еще долго, так что просто ухожу от скольской темы))
    Столь неожиданно это слышать из уст мурр(к)а, тем паче mag624, что решила процитировать. Действительно, не стоит нас недооценивать, мы с вами еще не закончили (ну или вы с нами не покончили, как удобнее). Прошлое не давит на нас, а будущее туманно.

Пост taPKaVEGA в комментариях по-моему не нуждается, очень грамотно, почти со всем согласна.

П.С. Уряя я научилась делать мультицитаты!
    Последний раз редактировалось ruisenor; 22.04.2009 в 23:06.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    П.С. Уряя я научилась делать мультицитаты!
    Учи меня, мегоГуру, а то я нубастер. Серьезно не знаю=)
    C'mon, motherfuckers!

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Ап, там рядом с "цитатой" плюсег такой. нажимаеш его на всех постах, которые надо процитировать, и в конце на последнем посте на "цитата". Полгода я догадатсо не могла, тож нубка)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Я не знаю, меня все, кроме Агратона также игнорировали. А что я должен сказать? "Тапочнег рулед, осссист--ногиб--пидрант форума, молоток!!!!!111" ? Ну написал, ну молодец. Я могу сколько угодно мего букаффных постов написать... Если не замечают его стараний, значит не пришлись они по вкусу форумчанам... Или, что более вероятно, народ тупо поленился прочитать многа букаффный пост=)
    Опаньге
    Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ап, там рядом с "цитатой" плюсег такой. нажимаеш его на всех постах, которые надо процитировать, и в конце на последнем посте на "цитата". Полгода я догадатсо не могла, тож нубка)
    Все, понял, спасибо, Руи=))
    C'mon, motherfuckers!

У наставника fL0w житель Идеального Мира Аватар для fL0w

1. #BAD# vs DJ(Vega) - Бады не оставят Вегу с территорией, не при каких раскладах.
    2. Murr vs Strongs - ну тут, я думаю нет смысла отписывать.
    3. Murr vs Pirates - опять же, Мурры не дадут возможности какому-нибуть клану, получать халявное бабло.
    4. Strongs vs Murr - Стронги уплатнили свои силы, а почему бы и не пойти, темболее идти им некуда.
    5. AMBER vs Изгои - Скорее всего, хотя кто знает. Может они и пролетят.
    6. Rising vs Strongs - Почему именно так? Я думаю нет перспектив наподать им на Вегу. Темболее этого не дадут сделать и #BAD#. Поэтому только и остается идти на Стронгов, на Амберов им нет резона сидеть, визде Мурры, а тут они могут попытаться откусить кусочек сочного пирога.
    7. Strong vs не столь значительные кланы, гильдии, как хотите называйте, о которых и особо толком никто не слышал.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от fL0w Посмотреть сообщение
    1. #BAD# vs DJ(Vega) - Бады не оставят Вегу с территорией, не при каких раскладах.
    2. Murr vs Strongs - ну тут, я думаю нет смысла отписывать.
    3. Murr vs Pirates - опять же, Мурры не дадут возможности какому-нибуть клану, получать халявное бабло.
    Murr Murrk и клан твинк Murr дружно поставили на Strongs
    Цитата Сообщение от fL0w Посмотреть сообщение
    Rising vs Strongs - Почему именно так? Я думаю нет перспектив наподать им на Вегу. Темболее этого не дадут сделать и #BAD#. Поэтому только и остается идти на Стронгов, на Амберов им нет резона сидеть, визде Мурры, а тут они могут попытаться откусить кусочек сочного пирога.
    и на Pride идя им небыло резона сидеть окружеными кланом Murr но напали же
    Последний раз редактировалось Alexand1; 22.04.2009 в 23:42.

Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права