+ Ответить в теме
Страница 1111 из 1127 ПерваяПервая ... 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,110 из 11270
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от drednaught Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь чтоль. Вот с такими штанами бегаю уже больше года.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Q2Kjz1zugZlBmj
    Честно всегда хотелось их покрутить дальше, но меня отговорили(
    У меня на турнирном точно такие же были) А куда дальше то крутить, это идеал для танка)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.2%2F%2354303
    На данный момент такая кукла.
    Что посоветуете сделать после того как соберу ДЗС и шлем с накидкой 2 гр? Переносить на пушку +8-9 или лучше карты качать/выбивать новые?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 28.01.2015 в 14:04. Причина: Обнаружил неточность в кукле

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Что посоветуете сделать после того как соберу ДЗС и шлем с накидкой 2 гр? Переносить на пушку +8-9 или лучше карты качать/выбивать новые?
    сделать норм бижу и статы на 8 ранге, не?
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

меняй бижи на куб+гбп или хотя бы куб, такая верх бижа была крутой 2 года назад
    мана на р8р это ахтунг, тем более остальные статы не супер, крути дальше
    попробуй собрать фул голд карты, хотя у тебя там фиолки в сете и толку от них будет не меньше, так что это в последнюю очередь

шапку с накидкой можно пока не менять, они и так не плохие, лучше сначала дзс сделай и бижи

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    меняй бижи на куб+гбп или хотя бы куб, такая верх бижа была крутой 2 года назад
    мана на р8р это ахтунг, тем более остальные статы не супер, крути дальше
    попробуй собрать фул голд карты, хотя у тебя там фиолки в сете и толку от них будет не меньше, так что это в последнюю очередь

шапку с накидкой можно пока не менять, они и так не плохие, лучше сначала дзс сделай и бижи
    Куб планирую, но после остального. Учитывая что я фуллстр и хп 22к в тигре, кубобижа может даже чуть уменьшить хп, не уверен я что это так уж хорошо.
    250 защиты от стихий это плохо? Ну как сказать, это примерно как +6 точка на ПВО. Да и 9 тела это стат, притом не инт, а тело. Мана, кстати, это урон армы, что тоже в плюс.
    Карты как раз собираю, но поскольку там сет - некоторые из выпавших голд карт пока не решаюсь воткнуть взамен.
    А вот шапку и накидку как раз менять хочу, ибо 5 ПА дадут и 400 маг. дефа 2-грейдовые, да и там сила, которая мне тоже нужна. ДЗС либо до шапки и накидки, либо после, еще не уверен. А вот ГБП, насколько я нахожу, не стоит спешить делать, так как теряю чуть физы, получая взамен каплю маг. дефа и 1% крита, который я и так получу, если сделаю 2 грейд шапки или накидки. И 1 ПЗ там еще, вроде, но это тоже слабый бонус, ИМХО, за стоимость ГБП бижи.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Никогда не понимал людей, которые оставляют одну ячейку в пухе о_О У тебя и так меткости кот наплакал, так ты еще и отказался от дополнительного камня. Логики не вижу вообще.

P.S. А вот Пояс сидов действительно можно менять в последнюю очередь, т.к. он не сильно уступает своим аналогам.

P.P.S. Лучше купить 2 штуки ДЗС, ибо толку от них будет больше чем от р8-кольца (меткость + маг деф).
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 30.01.2015 в 01:00.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Куб планирую, но после остального. Учитывая что я фуллстр и хп 22к в тигре, кубобижа может даже чуть уменьшить хп, не уверен я что это так уж хорошо.
    250 защиты от стихий это плохо? Ну как сказать, это примерно как +6 точка на ПВО. Да и 9 тела это стат, притом не инт, а тело. Мана, кстати, это урон армы, что тоже в плюс.
    Карты как раз собираю, но поскольку там сет - некоторые из выпавших голд карт пока не решаюсь воткнуть взамен.
    А вот шапку и накидку как раз менять хочу, ибо 5 ПА дадут и 400 маг. дефа 2-грейдовые, да и там сила, которая мне тоже нужна. ДЗС либо до шапки и накидки, либо после, еще не уверен. А вот ГБП, насколько я нахожу, не стоит спешить делать, так как теряю чуть физы, получая взамен каплю маг. дефа и 1% крита, который я и так получу, если сделаю 2 грейд шапки или накидки. И 1 ПЗ там еще, вроде, но это тоже слабый бонус, ИМХО, за стоимость ГБП бижи.
    с маны поржал, это как лук выбивший 3х ловки на р8р шмотке, будет оправдываться. что мол против синоваров уклона много не бывает
    Archer

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    с маны поржал, это как лук выбивший 3х ловки на р8р шмотке, будет оправдываться. что мол против синоваров уклона много не бывает
    Не совсем адекватное сравнение. Счего бы это лучник с 3-мя бонусами ловкости будет оправдываться ? Это лучшее, что для него может быть, не считая 10% физ/маг дефа на броне/штанах. Другое дело, если это будет 3 бонуса на уклон ... тогда да.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Наручи с маной и пофиг. УМУ - лучший доп для пвп-танка . Сапоги и поножи шикарны ( ток 2 уму выкрутить бы ) . Верх так себе, но вполне неплох. Книгу менять, если снять то только одной ловки не хватает на пуху. Карты - тащи 1-3 сундуки с циты и оттуда голдовые карты, чтобы стянуть оранж в загадку или атаку. Кубобижа - маст хев.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Что? куб бижа плоха, потому что уменьшит хп для фулстр билда? ЧТО?! Кубобижа хоть для одного билда/класса вообще может быть плохой? Жертвы аспида не в счет. Насчет ГПБ тоже посмеялся. Видимо точить никто ничего не собирается. Мана в плюс арме? Ну так надо утыкаться тогда изумрудками. Благо они дешевые и фул круг 12х изумрудок вообще легко будет собрать. Прикинь какая арма будет!

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

+ Ответить в теме
Страница 1111 из 1127 ПерваяПервая ... 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права