+ Ответить в теме
Страница 6638 из 6723 ПерваяПервая ... 6138 6538 6588 6628 6636 6637 6638 6639 6640 6648 6688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,371 по 66,380 из 67226

Все таки рыбка (которая темная) на дру самый красивый полет((( все остальные какие то не очень(( не повезло
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Лотос красивый и, наконец, нам дали что-то, помимо зоопарка.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

u567, не могли бы заскринить в разных ракурсах Лотос? Интересно глянуть. На зоо, довольно нетипичный полет на вид.
    Была бы благодарна

п.с. И небольшой вопрос. Как вам по ощущению (если Лотос ваш на скрине) данный полет в плане передвижения на нем? Он визуально не кажется медлительным?
    Поясню. Пробовала в свое время (чисто, ради интереса) Кита. Так не смотря на то, что он был +3.3, летая на нем, создавалось впечатление, что он +1.5 всего х) Полет обманывающий ощущения. А все из-за того, что он почти не двигается. У остальных полетов дру на которых довелось полетать от пегасов до журавлей всяких, подобного ощущения не возникало.
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.01.2015 в 19:03.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    milalu, поздравляю! Интересный стиль, все-таки.

Поскольку меня больше интересуют последние новые полеты, захожу проверять иногда котов. Но, все еще, новых печатей полетов не наблюдаю.

Однако, натолкнулась на кота с шапкой снегурки. НГ прошел... И вроде как не актуально уже. Но, будем позитивны! Лучше поздно, чем никогда х) Всего-то за 45кк досталась, вместо ~200кк. В общем, пусть будет на персонаже.
    Загоню под спойлер, так как скрин вертикальный:
    Колпак Снегурки (+/-)

И попутно заскринила одну идею (+/-)
    Примерное делала кстати) Хорошие скриншоты, Фло) Хоть и зимнее, но от этого не менее теплые.
    оффтоп, ибо страж (+/-)

Akoria, мечта Бель)

Начинаю уже скучать по игре.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Грац
    Этож сколько стилек можно было накупить за эту краску
    Я своей кошке соорудил фулчерный, даже чернее готовой краски - рандомом. Можно же ходить в Дворец драконов, копать стили и ломать их на краску рандомную же.

Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 22.01.2015 в 11:18.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ах какое любование! Она прелестна!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я своей кошке соорудил фулчерный, даже чернее готовой краски - рандомом. Можно же ходить в Дворец драконов, копать стили и ломать их на краску рандомную же.

грац))
    а я лентяйка)) меня на ежи то нехватает, не то что на эвенты
    Последний раз редактировалось milalu; 22.01.2015 в 12:26.
    Лиса с Пегаса^.^~

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Чернее готового красителя не может быть никак, вообще. Для этого достаточно яркость сделать на максимум - если квадраты цвета остались такими же, то вы поймали оттенок "Иссиня-черный" (который готовый, да). Если там серобуромалиный при яркости высокой, то черный будет темнее.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Пантерк, и правда, есть нечто похожее.) Твоя идея мне нравится тоже. Мило.
    Обработка друида приятная. Волосы мягко так сделаны.
    Из минусов. У модельки кошки (не пойму), то ли посадка глаз низковата, то ли расстояние между глаз большевато. Есть ощущение некоторой непропорциональности. И дело не в обработке скрина. Тут, как раз все хорошо. Просто моделька такая.

Люди, радуйте снеговиков больше! Они и так бедные, замерзшие на улицах стоят.(
    {офф}: п.с. И это говорю я... Гроза снежных менов в свою бытность

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Фло, а стоит ожидать полной презентации от тебя нового ездового пета?)) И стилек ^.^ Мне уже нравится верх и низ у женского...
    Спасибо, что прокомментировала ; )
    milalu, спасибо!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Черный и белый это немного разная ценовая категория, к тому же рандом, насколько мне известно, на черный щедр. ДЦД - пвп-ивент, там мирно пасущейся друле папки-переточки вряд ли дадут хоть что-то выкопать, посему не вижу смысла даже соваться туда.

Вот и кончилась временная стилька. Даже как-то и не успела побегать особо, вчера быстренько поскринила на память, так сказать. Жду его наивно в ярмарке, очень уж понравилась курточка.
    Шапку правда носила парижанкину, родная в таргете слишком странно смотрится)

Полеты новые на зоо не впечатлили. Хотя рыбина как "мужской" полет вполне неплоха, оборам идет. А непонятное нечто типа цветок - ну как-то не по-друлевски (и уж точно не по-танковски), вапще не пойму к чему оно. В новостях лошадь увидела крылатую сначала подумала новый полет еще один, а там оказывается бедняга пешеходная, жаль конечно =/

А еще нашли себе с игровым мужем новое развлечение

+ Ответить в теме
Страница 6638 из 6723 ПерваяПервая ... 6138 6538 6588 6628 6636 6637 6638 6639 6640 6648 6688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права