+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36
    Развивающийся NanaRose житель Идеального Мира Аватар для NanaRose

Еще один повод плюхнуться на диван и горько заплакать.
    Задолбаешься рвать зад, чтобы потом выиграл человек с коллажем, сделанным за час.

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

неужели, кроме админов никому моя работа не понравилась =_=
    и сидела я над ней больше недели.. (там из вырезанного только звери)
    а работа NanaRose мне очень понравилась, странно, что места не получила(

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Я участвовала в двух конкурсах.И я не сильно расстроилась,когда не выиграла в конкурсе рисунков,т.к.было очень много достойных работ.Но вот за скриншоты мне реально обидно,я считаю что мой скриншот гораздо интереснее многих,что оказались в победителях.У меня даже есть доказательства,что я использовала только свои скриншоты,никаких правил конкурса не нарушила и мне реально не понятно чем мой скриншот оказался хуже победителей :// Настораживает еще факт,что BloodHell победила и в рисунках и здесь. Походу тут реально все призы по блату.Ребята,кто не блатной-даже не пробуйте участвовать.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Ну грац победителей!!! Хотя результаты по скриншетам как то огорчили( Очень понравились работы Air234 и Viteria01, смотрела тока в списке призеров.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

приятные результаты, много хороших работ, понравелись Air234 , AriannaFray, и Viteria01за душевность и теплоту

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Я заняла место сразу в 2х конкурсах, обожеятожеблатная.
    А по теме: терпение и труд все перетрут.

Shliapa_Red и Kanaret , спасибо за отзывы ^^ Осталось мне только полную версию этого скрина допилить.. уже 2 ночи сижу над ним.

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Я участвовала в двух конкурсах.И я не сильно расстроилась,когда не выиграла в конкурсе рисунков,т.к.было очень много достойных работ.Но вот за скриншоты мне реально обидно,я считаю что мой скриншот гораздо интереснее многих,что оказались в победителях.У меня даже есть доказательства,что я использовала только свои скриншоты,никаких правил конкурса не нарушила и мне реально не понятно чем мой скриншот оказался хуже победителей :// Настораживает еще факт,что BloodHell победила и в рисунках и здесь. Походу тут реально все призы по блату.Ребята,кто не блатной-даже не пробуйте участвовать.
    я сток лет пролетала даж с поощрительными, что о блате тут и речи не идёт)
    Последний раз редактировалось BloodHell; 22.01.2015 в 21:10.

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Я
    А по теме: терпение и труд все перетрут.
    .
    Нарисуй 100 работ,получи 100 голдов зарплаты от мыла

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Нарисуй 100 работ,получи 100 голдов зарплаты от мыла
    А Вы думали конкурсы это сплошная прибыль?)
    Немного статистики: начала принимать участия в конкурсах с декабря 2010. Первый раз что-то выиграла в январе 2013. С тех пор периодически занимаю какие-то места.
    Вывод: выгода 50 на 50)
    *но это только в моем случае*
    Но есть однозначный плюс - повысила скилл рисования
    Последний раз редактировалось Air234; 22.01.2015 в 21:33.

Любопытный DFGYHUJKH житель Идеального Мира

Я тоже участвовала в двух конкурсах, в этом скриншотном и в "За пределами Идеального мира". В этом конкурсе заняла место, в рисунках пролетела мимо)
    Блата нет, но логика судейства, честно говоря, немного.. странная. Оценивают не уровень рисования и не сюжетность, а как-то субъективно. Может быть, что понравится жюри, то и выберут. В конкурсе "За пределами Идеального мира" странные результаты, если сравнивать рисунки-победители с прочими в теме. Несколько очень симпатичных работ (например, пристик с кисточкой, русалка на елке..) не попали никуда, хотя в победители вышли рисунки с похожей тематикой, но слабее в исполнении.
    А еще меня удивляет то, что в конкурсе "За пределами Идеального мира" я отправила работу, сделанную с душой - не заметили) А в "Праздник в Идеальном мире" - обработанный скриншот, который делался в куда более плохом настроении и самой в итоге не очень нравится. Тем не менее, ему повезло больше
    Грац победителей и спасибо, интересный был конкурс!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права