Страница 10 из 73 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 729
    У наставника Wervas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flshbck Посмотреть сообщение
    А чё ты так всё на свой счёт воспринимаешь? Xray написал "Вы", а не ты!Он имел в виду нытиков подобных тебе

А чё вы не идетё?Страшно? А нам нет, мы просто неопытны и несыграны, да и по составу нам далеко до Вальхалы, тоесть мы реально оцениваем ситуацию да и есть ещё нес-ко ньюансов, которые вы можете только прокоментировать как "страшно". Не растраивайтесь, с возрастом умнеют
    Мне в одну каску на вас кату тащить? Самая неприятная мне гильдия как раз избранные. Вот уж где реал заменяет голову на 100%. Так даже с реалом никак не получается, нашли себе учителя в лице Вальхаллы. На счет возраста...я ребенок неадекват...

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Во всем виновата валхалла!
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

У наставника Wervas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    если говорить на чистоту... Шансов отнять терру у Вальхаллы шас, по большому счету, нету ни у кого. Но если, например, мы узнаем, что нубо клан вслуживается перед ордой и поэтому нападает на нас, мы обьявим им вар. Все просто и пытаться с съязвить по этому поводу не надо.
    Выслуживаются так же как сейчас изборы? Или Солнышки?

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

"тотены же вар не объявляют - это показатель человеческоно отношения к игре, а не то что во мы крутые, а вы все нупы будем вас сливать."(c) RAMS
    Боюсь что это не человеческий показатель в игре,просто тотены уже не в том положении чтобы обьявлять вары...50% тотов щас в избранных,от тотов уже ничего неосталось их уже избры на ТВ рвут.
    Если тоты еле еле держались когда воевали *** на локах с Валлами что в конецном итоге привело можно сказать к развалу...А щас Вадимус Мастер это уже полный анус xD. Ну так вот Тоты просто немогут обьявиться избрам вар из-за страха,воевать то уже некому,эти остатки просто разорвут на части на локах,мы одни то еле находим врагов...
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

Следопыт vAURAv житель Идеального Мира Аватар для vAURAv

Цитата Сообщение от Wervas Посмотреть сообщение
    Выслуживаются так же как сейчас изборы? Или Солнышки?
    Хм.... мне просто интересно. Выслуживаются....а ради чего? Этот термин предполагает добиваться чьего-либо расположения заискиванием, угодничеством. Им разве отдадут терру, отсыпят налогов с неё, помогут бить боссов, распугают грозным именем варов? Нет и ещё раз нет. Если у тебя есть клан, и ты знаешь, что он развивается, становится сильнее, то рано или поздно у всех мастеров возникает одно желание, хотя бы раз побывать на ТВ. Пусть не захватить терру, веть силы подчас не равны, но узнать, что это такое, проверить свои силы. Игра без этого кажется не полной. И они следят за ставками либо договариваются с мастерами кланов владеющих террами о пробных ТВ... но здесь есть и минус, особенно сейчас. Престиж клана. Веть если какая то неизвестная гильдия будет на пробном захвате пол часа бить пару башен - мнение о защитнике территории неизменно ухудшится. Появятся злые языки, которые обязательно скажут - им потребовалось пол часа чтобы развалить каких то нубов, слабеет клан. Поэтому обычно такие переговоры ни к чему не приводят, а жаль. Веть намного больше фана приносит сражение с реальным и пусть ранее не известным противником, чем с твинком собственной гильдии(
    Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
    Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~

У наставника peleha2 житель Идеального Мира Аватар для peleha2

AURA мне понравлся ход твоих мыслей, молодец
    АЛДАН. ГИ Избранные

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от mkpl679 Посмотреть сообщение
    "тотены же вар не объявляют - это показатель человеческоно отношения к игре, а не то что во мы крутые, а вы все нупы будем вас сливать."(c) RAMS
    Боюсь что это не человеческий показатель в игре,просто тотены уже не в том положении чтобы обьявлять вары...50% тотов щас в избранных,от тотов уже ничего неосталось их уже избры на ТВ рвут.
    Если тоты еле еле держались когда воевали *** на локах с Валлами что в конецном итоге привело можно сказать к развалу...А щас Вадимус Мастер это уже полный анус xD. Ну так вот Тоты просто немогут обьявиться избрам вар из-за страха,воевать то уже некому,эти остатки просто разорвут на части на локах,мы одни то еле находим врагов...
    постоянно летаю над локами, повезло разок тебя встретили ито ты свалил в 1ый раз на пилюле, но второй раз арма настигла тебя =)

я бы и избранных погонял на локах, НО нет такой политики гильдии. =)
    Mettle in Battle.

У наставника fenica житель Идеального Мира Аватар для fenica

Злые вы все.Нельзя так к людям.
    Вар.10+.Пусть считают маленьким и неуклюжим.
    Сириус Клан СОлНЫсКО.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Как же настойчиво пытаются опорочить Вальхаллу... В игре мягко говоря проиграли, так хоть на фоуме по изливать. Не надоело ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника Nomo4ka житель Идеального Мира Аватар для Nomo4ka

Ну давайте.... Я пришла... Повеселите меня что ли... На прошлой неделе Из6ранные с Драконами какашками кидались.... На этой неделе Из6ранные выслуживаются перед Вальхаллой... Так-так-так=) Пиар-пиар!
    Друлёныш 30+ Из6ранная брачная афферисткО =)

Страница 10 из 73 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права