и не надо с вара стража делать, стиль игры совсем разный
еще бы с магом по урону сравнил
+ Ответить в теме
Показано с 7,601 по 7,610 из 10376
Тема: Видео Варов
-
22.01.2015 18:29 #7601
Последний раз редактировалось zoltanhivay; 22.01.2015 в 18:31.

-
22.01.2015 19:09 #7602
У меня стиль игры жить и убивать. Варом с обновой это не выходит, ибо луки-сины в маг сутру ням-ням. Луки ваще зло - физ бижи и кайт. Зато стражу дамаг апнули))) Им как раз таки и выходить жить и убивать.и не надо с вара стража делать, стиль игры совсем разный
Страж вносит больше дамага и полезнее для пати, чем маг, и?/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
23.01.2015 13:29 #7603
Оранж карты раскачай 80 лвл и будет тебе живучесть и дамаг. Хз, никаких проблем с луками с бв пухами +12 не испытываю гоняя с фиол/голд картами нубскими, когда хирка и соски есть. Кайт луков заканчивается там где начинается паралич.
У нас есть вары скилловики (с оранж картами) которые по аналогичным варам кастетам в маг сутре пятизначными цифрами дамажут, а инт и рейндж классам шансов не оставляют, под чисткой с критоберса убивают.
Профит скилловиков в том что они живут при высоком дамаге (можно вставлять 2 п.а. камни за счет норм шмота, только танков сложно слить) а ашотер на замесе сольется за несколько секунд под ассистом в свап сете пока будет нагибать какого-нибудь лучника кастетами.
P.S. яркий пример для тех кто был варом на турнире, кто скилловиком играл, там скилловик всех кроме танка убивал без проблем, всякие луки практически без шансов сливались при грамотной игре в равном шмоте.Последний раз редактировалось xSet2Killx; 23.01.2015 в 13:40.
Unspoken
Youtube channel
-
23.01.2015 13:44 #7604
Не одной оранж карты за 60 сундуков с усилетелями. Даже голд карта не упала. Луку потом с двух сундуков голд упал - ну нафиг этот рандом.
Чтобы стянуть пофиг какие оранжи во ВСЕ слоты мне понадобится с моей везучестью денег как на половину р9 ( кольцо + пуха ) .
Переточи луки с р8р по 10к критуют. В стане от склеенки изи падаю.Хз, никаких проблем с луками с бв пухами +12 не испытываю гоняя с фиол/голд картами нубскими, когда хирка и соски есть.
По мне танки выбивают 5значные цифры, вары - нет.У нас есть вары скилловики (с оранж картами) которые по аналогичным варам кастетам в маг сутре пятизначными цифрами дамажут
У нас тапочники. Будут на тапко моде, пока не будет в их сторону пвп.а инт и рейндж классам шансов не оставляют, под чисткой с критоберса убивают.
Чистка - респ. От пары средних дамагеров. Меня за 15 секунд 3 раза почистили. После 3ьей чистки маг сутру не мог юзнуть , ибо кд. В итоге 3 друли и шам разобрали тупо маг дамагом.Профит скилловиков в том что они живут при высоком дамаге
Вару па? Ну да, будет дамажить на уровне хотя бы хренового дд.(можно вставлять 2 п.а. камни за счет норм шмота, только танков сложно слить)
Варом играю давно. Лук был изи, если я был в терпило моде. При фулл дамаге - лук разбирал меня. Чи сосу, прыжки юзаю, пике-разгромы кидаю не просто так, когда лук отбегает уже, сталь ребаффаю, сутру держу, уклон снижаю перед летящим. Что же я не так делал?P.S. яркий пример для тех кто был варом на турнире, кто скилловиком играл, там скилловик всех кроме танка убивал без проблем, всякие луки практически без шансов сливались при грамотной игре в равном шмоте.
Сином же в фулл дамаге лук тот же изи фраг, при том что сином не играл почти./katsusmilevideo
-
23.01.2015 14:24 #7605
-
23.01.2015 14:39 #7606
Кроме самозарядки и кровотока скиллы дамагом не оч апнули.
Поэтому все классы могут юзать все на физ. деф и я для них не опасен.просто нет халявных дебафов и магических скиллов, вот и все
угувар совсем не про нагиб скиллами
На описание нубонюков стража глянь. И маг без пения кастует свой нубонюк, пока страж кидает 2 своих.страж дамажит больше мага?/katsusmilevideo
-
23.01.2015 14:55 #7607
ну есть у меня рб страж с мораем 101, и не рб маг с 95-м мораем, так маг по дпсу уже выше стража, если по мобам
если судить по бд, ну что там может маг или страж с мораем) хотя от мага цифры больше вылетают, а страж в основном для привяки и пульнуть раз в 30 секунд массом в толпу
-
23.01.2015 15:01 #7608
/katsusmilevideo
-
23.01.2015 15:03 #7609
Их сотнями тянут как минимум если есть цель норм карты собрать. В среднем для голд/S карт в свои ячейки нужно затратить около 2ккк. Не так уж и много, т.к. карты сейчас тянуть профитнее всего, профитнее любой заточки и камней.
У тебя ватный вар.
Скилловик в п.а. раскладывает любого из этих дд почти без шансов для них при равном шмоте. ДД же этого вара в п.а. камнях не сольет. За примером далеко ходить не надо - легко вспомнить турнир.
Ватный вар [2] Делай норм карты.Последний раз редактировалось xSet2Killx; 23.01.2015 в 15:05.
Unspoken
Youtube channel
-
23.01.2015 15:10 #7610
Ключевое слово в среднем. С моей везучестью минимум 3ккк надо. 4ккк - это половина р9 пухи ( кольцо собрано и треть мечей на пуху ), если барыго скуп мечей вести. В итоге за прокачку карты в тайне допустим, я получу при МАКСИМУМЕ от оранжа 60 дополнительных бд = 6 пз. Затраты будут допустим с прокачкой дополнительной 600кк. За 120кк делается 1 лагерь. За 600кк = 5 лагерей =10 пз.Их сотнями тянут как минимум если есть цель норм карты собрать. В среднем для голд/S карт с свои ячейки нужно затратить около 2ккк. Не так уж и много, т.к. карты сейчас тянуть профитнее всего, профитнее любой заточки и камней.
Я коновый. То есть хп и дефы как у такого же вара, но с фулл нюйвами. Фулл нюйвы - вата? лол.У тебя ватный вар.
Если выбивать терпило сборку в па, быть со свап пухой все время и т.д. То да. Но этот тот же терпила, только с па камнями.ДД же этого вара в п.а. камнях не сольет.
Это турнир , ага.Ватный вар [2] Делай норм карты./katsusmilevideo