+ Ответить в теме
Страница 761 из 1038 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,610 из 10376
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

и не надо с вара стража делать, стиль игры совсем разный
    еще бы с магом по урону сравнил
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 22.01.2015 в 18:31.

и не надо с вара стража делать, стиль игры совсем разный
    У меня стиль игры жить и убивать. Варом с обновой это не выходит, ибо луки-сины в маг сутру ням-ням. Луки ваще зло - физ бижи и кайт. Зато стражу дамаг апнули))) Им как раз таки и выходить жить и убивать.
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    еще бы с магом по урону сравнил
    Страж вносит больше дамага и полезнее для пати, чем маг, и?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Оранж карты раскачай 80 лвл и будет тебе живучесть и дамаг. Хз, никаких проблем с луками с бв пухами +12 не испытываю гоняя с фиол/голд картами нубскими, когда хирка и соски есть. Кайт луков заканчивается там где начинается паралич.

У нас есть вары скилловики (с оранж картами) которые по аналогичным варам кастетам в маг сутре пятизначными цифрами дамажут, а инт и рейндж классам шансов не оставляют, под чисткой с критоберса убивают.

Профит скилловиков в том что они живут при высоком дамаге (можно вставлять 2 п.а. камни за счет норм шмота, только танков сложно слить) а ашотер на замесе сольется за несколько секунд под ассистом в свап сете пока будет нагибать какого-нибудь лучника кастетами.

P.S. яркий пример для тех кто был варом на турнире, кто скилловиком играл, там скилловик всех кроме танка убивал без проблем, всякие луки практически без шансов сливались при грамотной игре в равном шмоте.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 23.01.2015 в 13:40.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Оранж карты раскачай 80 лвл и будет тебе живучесть и дамаг.
    Не одной оранж карты за 60 сундуков с усилетелями. Даже голд карта не упала. Луку потом с двух сундуков голд упал - ну нафиг этот рандом.
    Чтобы стянуть пофиг какие оранжи во ВСЕ слоты мне понадобится с моей везучестью денег как на половину р9 ( кольцо + пуха ) .

Хз, никаких проблем с луками с бв пухами +12 не испытываю гоняя с фиол/голд картами нубскими, когда хирка и соски есть.
    Переточи луки с р8р по 10к критуют. В стане от склеенки изи падаю.

У нас есть вары скилловики (с оранж картами) которые по аналогичным варам кастетам в маг сутре пятизначными цифрами дамажут
    По мне танки выбивают 5значные цифры, вары - нет.

а инт и рейндж классам шансов не оставляют, под чисткой с критоберса убивают.
    У нас тапочники. Будут на тапко моде, пока не будет в их сторону пвп.

Профит скилловиков в том что они живут при высоком дамаге
    Чистка - респ. От пары средних дамагеров. Меня за 15 секунд 3 раза почистили. После 3ьей чистки маг сутру не мог юзнуть , ибо кд. В итоге 3 друли и шам разобрали тупо маг дамагом.

(можно вставлять 2 п.а. камни за счет норм шмота, только танков сложно слить)
    Вару па? Ну да, будет дамажить на уровне хотя бы хренового дд.

P.S. яркий пример для тех кто был варом на турнире, кто скилловиком играл, там скилловик всех кроме танка убивал без проблем, всякие луки практически без шансов сливались при грамотной игре в равном шмоте.
    Варом играю давно. Лук был изи, если я был в терпило моде. При фулл дамаге - лук разбирал меня. Чи сосу, прыжки юзаю, пике-разгромы кидаю не просто так, когда лук отбегает уже, сталь ребаффаю, сутру держу, уклон снижаю перед летящим. Что же я не так делал?
    Сином же в фулл дамаге лук тот же изи фраг, при том что сином не играл почти.
    /katsusmilevideo

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У меня стиль игры жить и убивать. Варом с обновой это не выходит, ибо луки-сины в маг сутру ням-ням. Луки ваще зло - физ бижи и кайт. Зато стражу дамаг апнули))) Им как раз таки и выходить жить и убивать.
    вару не апнули дамаг? вроде скиллы больше дамажить стали, и пассивка на урон вару доступна
    просто нет халявных дебафов и магических скиллов, вот и все
    вар совсем не про нагиб скиллами
    Страж вносит больше дамага и полезнее для пати, чем маг, и?
    страж дамажит больше мага? мб раз в 30 секунд под пением

вару не апнули дамаг? вроде скиллы больше дамажить стали, и пассивка на урон вару доступна
    Кроме самозарядки и кровотока скиллы дамагом не оч апнули.

просто нет халявных дебафов и магических скиллов, вот и все
    Поэтому все классы могут юзать все на физ. деф и я для них не опасен.

вар совсем не про нагиб скиллами
    угу

страж дамажит больше мага?
    На описание нубонюков стража глянь. И маг без пения кастует свой нубонюк, пока страж кидает 2 своих.
    /katsusmilevideo

ну есть у меня рб страж с мораем 101, и не рб маг с 95-м мораем, так маг по дпсу уже выше стража, если по мобам
    если судить по бд, ну что там может маг или страж с мораем) хотя от мага цифры больше вылетают, а страж в основном для привяки и пульнуть раз в 30 секунд массом в толпу

хотя от мага цифры больше вылетают
    Тогда самый лучший дд - обор. САМЫЕ большие цифры именно обр выбивает сбивающим драконом по тем , кто в воздухе.
    /katsusmilevideo

Не одной оранж карты за 60 сундуков с усилетелями. Даже голд карта не упала. Луку потом с двух сундуков голд упал - ну нафиг этот рандом.
    Чтобы стянуть пофиг какие оранжи во ВСЕ слоты мне понадобится с моей везучестью денег как на половину р9 ( кольцо + пуха ) .
    Их сотнями тянут как минимум если есть цель норм карты собрать. В среднем для голд/S карт в свои ячейки нужно затратить около 2ккк. Не так уж и много, т.к. карты сейчас тянуть профитнее всего, профитнее любой заточки и камней.

Чистка - респ. От пары средних дамагеров. Меня за 15 секунд 3 раза почистили. После 3ьей чистки маг сутру не мог юзнуть , ибо кд. В итоге 3 друли и шам разобрали тупо маг дамагом.
    У тебя ватный вар.

Вару па? Ну да, будет дамажить на уровне хотя бы хренового дд.
    Скилловик в п.а. раскладывает любого из этих дд почти без шансов для них при равном шмоте. ДД же этого вара в п.а. камнях не сольет. За примером далеко ходить не надо - легко вспомнить турнир.

Варом играю давно. Лук был изи, если я был в терпило моде. При фулл дамаге - лук разбирал меня. Чи сосу, прыжки юзаю, пике-разгромы кидаю не просто так, когда лук отбегает уже, сталь ребаффаю, сутру держу, уклон снижаю перед летящим. Что же я не так делал?
    Сином же в фулл дамаге лук тот же изи фраг, при том что сином не играл почти.
    Ватный вар [2] Делай норм карты.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 23.01.2015 в 15:05.

Их сотнями тянут как минимум если есть цель норм карты собрать. В среднем для голд/S карт с свои ячейки нужно затратить около 2ккк. Не так уж и много, т.к. карты сейчас тянуть профитнее всего, профитнее любой заточки и камней.
    Ключевое слово в среднем. С моей везучестью минимум 3ккк надо. 4ккк - это половина р9 пухи ( кольцо собрано и треть мечей на пуху ), если барыго скуп мечей вести. В итоге за прокачку карты в тайне допустим, я получу при МАКСИМУМЕ от оранжа 60 дополнительных бд = 6 пз. Затраты будут допустим с прокачкой дополнительной 600кк. За 120кк делается 1 лагерь. За 600кк = 5 лагерей =10 пз.

У тебя ватный вар.
    Я коновый. То есть хп и дефы как у такого же вара, но с фулл нюйвами. Фулл нюйвы - вата? лол.

ДД же этого вара в п.а. камнях не сольет.
    Если выбивать терпило сборку в па, быть со свап пухой все время и т.д. То да. Но этот тот же терпила, только с па камнями.

Ватный вар [2] Делай норм карты.
    Это турнир , ага.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 761 из 1038 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права