+ Ответить в теме
Страница 6640 из 6723 ПерваяПервая ... 6140 6540 6590 6630 6638 6639 6640 6641 6642 6650 6690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,391 по 66,400 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Наконец-то стиль, подходящий по имиджу)))

Очень эффектно смотрится. Мне нравится
    За какую цену получилось взять? Или выпал?
    Почему спрашиваю? Что бы не прогадать с ценами у нас.)

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

На Гелиосе лишь раз за 70кк кто-то в мир продавал. В котах новая стилька по 170-200, и то даже пары часов не задерживается.
    По частям вообще никто не продаёт....
    А вы тут про "50кк"

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Очень эффектно смотрится. Мне нравится
    За какую цену получилось взять? Или выпал?
    Почему спрашиваю? Что бы не прогадать с ценами у нас.)
    Да мне за 30кк знакомая продала, я ей пообещала еще сколько-нибудь денег позже доплатить, сколько скажет, так что по мне ориентироваться вообще не стоит)

А еще у стиля крутые браслетики и перстень черепок

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Рок, для тебя его создавали)
    Еще Эльх обрадовалась бы ^.^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    На Гелиосе лишь раз за 70кк кто-то в мир продавал. В котах новая стилька по 170-200, и то даже пары часов не задерживается.
    По частям вообще никто не продаёт....
    А вы тут про "50кк"
    170-200кк похоже на правду. У нас на сириусе, скорее так и будут продавать.)

RockRulit, о, понятно. Это повезло, прямо ух.
    Но, в целом, почему же. Ставлю реальную стоимость стиля до 100кк максимум. Все что выше, просто наценка из-за статуса "новинка". Но, деваться-то некуда будет. Надо будет сегодня попалить этот стиль, может кто продаст.

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

TheMysticalPanther, вот, собственно, как и обещала, прическа)
    Сори за плохое качество иконки

Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Lyire Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther, вот, собственно, как и обещала, прическа)
    Сори за плохое качество иконки
    скрины (+/-)
    Спасибо! Она отлично смотрится И Вам к стилю школьному подходит)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Любопытный Kislota00 на дне Реки Малиновок

Мини-обзор на новый стиль специально для друляшей

Помимо зажеванной паутины спереди обнаружился маленький, но не менее заметный баг на спинке, чем крайне меня разочаровал. Это не просто провал в текстуры, а именно отсутствие куска ленты о.О

Фулл-стиль в целом смотрится сносно, ИМХО на 3. Если по отдельности верх еще можно с чем-нибудь сгибридить, хотя сложно, ибо все упирается в выпирающие текстуры большинства юбок и штанов, то со штанами беда, из всего обилия стиля неплохо смотрится с жакетом горничной и кх-шным верхом, опять же ИМХО.

Прическа: на мой взгляд главный ее недостаток в том, что она слишком сильно открывает чару лоб, тем самым создавая иллюзию целого футбольного поля на лице. В сравнении с другой более удачной прической с открытым лбом

Отдельное внимание заслуживают перчатки: колечко действительно порадовало, да и браслетики с этой же стороны довольно милые, но насчет полуперчатки с левой стороны чувства смешанные.
    Туфли: полный провал.
    Ну и собсна общий вид фулла, и что я решила от него оставить. На мой взгляд собирательный образ более интересно-агрессивный и подходит под общую тематику. Не зря же в нем присутствуют черепки, цепи и прочая рокерская атрибутика.
    Конец
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-01-24 03-09-18-horz.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	106.7 Кб
ID:	177054  
    Последний раз редактировалось Kislota00; 24.01.2015 в 04:16.
    BMM2007

Цитата Сообщение от Kislota00 Посмотреть сообщение
    Мини-обзор на новый стиль специально для друляшей

Помимо зажеванной паутины спереди обнаружился маленький, но не менее заметный баг на спинке, чем крайне меня разочаровал. Это не просто провал в текстуры, а именно отсутствие куска ленты о.О
    Лента не отсутствует, она в спину проваливается видимо, потому что у мистика всё нормально там.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Kislota00 Посмотреть сообщение
    Конец

Если перчатка светлая, то смотрится как перебинтованная рука, особенно на низкой графике. Белая так вообще бинты натуральные на левой руке, как будто мужа замочила, да руку порезала, от того и вдова.

+ Ответить в теме
Страница 6640 из 6723 ПерваяПервая ... 6140 6540 6590 6630 6638 6639 6640 6641 6642 6650 6690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права