+ Ответить в теме
Страница 49 из 87 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 863
    Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    да что ты? Чтобы сину одолеть хоть кого нибудь и не умереть под ассистом, он должен быть в заведомо лучшем шмоте, если все вокруг в 8 ранге, то син должен быть в 9, вот сины в 9 ранге реально вызывают у всех возгорания пердаков, особенно на БД
    ну я же не маг, прыжков нет, а перья кала кусок, дефят 1 хороший удар и в итоге и маны нет и убежать всё равно не успеешь.
    обычный син +10-12 берс с хп около 12-13к.
    я не думаю, что он полезет на дамажного инта без обманки и птп(считаем не инвиз, в инвизе всё уж очень просто), соответственно, даже если ты не упадёшь с 2-4 крито-берсов, то врятли будет возможность убежать или уж тем-более убить

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

да что ты? Чтобы сину одолеть хоть кого нибудь и не умереть под ассистом, он должен быть в заведомо лучшем шмоте, если все вокруг в 8 ранге, то син должен быть в 9, вот сины в 9 ранге реально вызывают у всех возгорания пердаков, особенно на БД
    после ЭТОГО не вижу смысл вести с тобой диалог далее :3
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    после ЭТОГО не вижу смысл вести с тобой диалог далее :3
    да ну? А я думал, что маги эту тему для этого и создали, ведь маги хотят жить под ассистом в 10 тел и сливать всех с 1 скила, не? Магам тип можно, а синам нельзя? После ЭТОГО не вижу смысла вести с тобой диалог далее :3

да ну? А я думал, что маги эту тему для этого и создали, ведь маги хотят жить под ассистом в 10 тел и сливать всех с 1 скила, не? Магам тип можно, а синам нельзя? После ЭТОГО не вижу смысла вести с тобой диалог далее :3
    не 10, а хотя бы 1 на 1(хотябы)
    почитай тему повнимательней
    Последний раз редактировалось Varmonger; 23.01.2015 в 22:06.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    не 10, а хотя бы 1 на 1(хотябы)
    почитай тему повнимательней
    все раздувают из мухи слона, маг 1 на 1 может слить всех, так же как и син, а если не может, то тыкаться до тех пор, пока у кого нибудь хирка быстрее не скатается и деньги на новые хирки не кончатся, все классы в пв не плохо сбалансированы при условии равного шмота, так что не надо тут, однако, такие тепличные условия созданы только на пви, где каждый может приобрести 9 ранг и быть на равных, сама суть F2P ММО игр не подразумевает тепличные условия, у кого шмот круче, тот и ногибает, так что донатьте, крабьте и ногибайте =)
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 23.01.2015 в 22:22.

ну конечно, приводили же примеры, ладно, свой приведу
    +11ствол/+7-8остальное
    равный обвес(!!1!1):
    крит не считаю
    я -> хеви 3 - 6, обратно 2 - 4 + берсы
    я -> лайт 2 - 4, обратно - лук 4 - 6 + склеенки, син - 2 - 4 +берсы и аспд (ну или скиловик 4 - 6 и те же берсы и не 1 раз)
    инты не пишу - скучно, зависит от рук, т.к. домаг примерно равный, тащут только если не одни или если шмот не просто круче, а эдак на пару порядков точки(от моего) т.е. +9-10
    друли - это друли, писать нечего особенно, обезьяна - бобо - чистка - грустьпечаль
    Последний раз редактировалось Varmonger; 23.01.2015 в 22:30.

Ну да, несчастные маги, ныли уже при обнове 2 года назад, так и ноют всё. бедные пуфыстые коврики-комочки

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Удалитесь уже раки у кого маг классов нет для сравнения с физ. Нету баланса при равном эквипе, чо трындеть попросту если сами не пробывали?

все раздувают из мухи слона, маг 1 на 1 может слить всех, так же как и син, а если не может, то тыкаться до тех пор, пока у кого нибудь хирка быстрее не скатается и деньги на новые хирки не кончатся, все классы в пв не плохо сбалансированы при условии равного шмота, так что не надо тут, однако, такие тепличные условия созданы только на пви, где каждый может приобрести 9 ранг и быть на равных, сама суть F2P ММО игр не подразумевает тепличные условия, у кого шмот круче, тот и ногибает, так что донатьте, крабьте и ногибайте =)
    ну 9ранг там раз в 5 проще собрать, зато карточки раза в 3 сложнее
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

все классы в пв не плохо сбалансированы
    Лет 5 назад тебе бы поверили.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 87 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права