+ Ответить в теме
Страница 95 из 123 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1221
    Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mikhaylov1990 Посмотреть сообщение
    Походя в 100хх на фарм понял что без 5.00 под 3 чи там делать не чего.На боссах если не сможеш зажеч 3чи или сбить каст босса то ты труп.Даже в 88хх сабака бафы дернет можно умереть не говаря уже о сабаки в 100хх
    5.0 даром не надо, 2.86 даже я прохожу любого босса в 3-3, вот тебе собака https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DcRz2T6Bq13k
    огурец, импер и пр. там тоже есть
    и это с +3 кругом хД
    сейчас все тожесамое, только вместо па - ябв, все-таки когда он срабатывает дамаги меня радуют, решил не менять обратно на па)
    Последний раз редактировалось kaburagi; 12.01.2015 в 12:51.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от grigdetipwnz Посмотреть сообщение
    Не увидел я там 2 грейда с берсом(
    ну извините, что там был более дамажный р8р с марсом, если уж он не переплюнул морай, то 2ой грейду и подавно это не светит

На перепутье Bodya18 житель Идеального Мира Аватар для Bodya18

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    5.0 даром не надо, 2.86 даже я прохожу любого босса в 3-3, вот тебе собака https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DcRz2T6Bq13k
    огурец, импер и пр. там тоже есть
    и это с +3 кругом хД
    сейчас все тожесамое, только вместо па - ябв, все-таки когда он срабатывает дамаги меня радуют, решил не менять обратно на па)
    я бы тебе советовал не юзать спасительную, т.к. тебе чи дает 25% уменьш урона, а спасительная перебивает) такой же сборкой все норм проходится рай сином с 2.86

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bodya18 Посмотреть сообщение
    я бы тебе советовал не юзать спасительную, т.к. тебе чи дает 25% уменьш урона, а спасительная перебивает) такой же сборкой все норм проходится рай сином с 2.86
    ну при отхиле ~230 с простого тыка на самом деле неважно, какой баф на уменьшение урона, в принципе можно даже без него, но со спасительной аспд становится 3.3 всетаки чуточку быстрее, а то скучно же ждать. Единственный минус - если кинет стан, а потом раздевание, то надеяться можно будет только на птп, т.к. джин в откате, а так .. уверенка от раздевания помогает, если застанит, но тут мне просто хотелось побыстрее поэтому юзал бурю)

сейчас уже есть еще один джин с кличем на 4.0, но увы уверенка туда поставится только если апнуть его на 104, а это пока проблемно)
    Последний раз редактировалось kaburagi; 12.01.2015 в 19:53.

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Ходил в рейты с морайкой (у меня всего 13 к селф-верх с ней, с марсорангом 16). Очень круто. Расходка практически не тратится, пока не кончился итем 15/15, отхиливался кражей на зеленке. Около 80 заходов на одной платине (тратилась только на затяжном станлоке императора и когда собака бафы дергала). Потом уже вторую начал, но не прикончил.

С марсом вообще не комфортно после морайки. короче...спасибо пухе за 16кк за лут на 600кк.
    куклу скинь пжлст, если не трудно

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ну извините, что там был более дамажный р8р с марсом, если уж он не переплюнул морай, то 2ой грейду и подавно это не светит
    4.0 с р8р далеко не 5.0 с 2 гр

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Морай тащит, если у вас ок ок карты.
    До ввода карт я тестил свои морайки, они реально уступали, но теперь с картами планки дамага не так сильно отличаются (уже не в полтора раза, а на 1/5 примерно). Сейчас морай решает на фарме, все из-за карт - урон снаряжения прибавился на одинаковое количество единиц - марс прибавляет с критом 50+% около 25-28% (наложение абилки 19% на крит) по отношению к базовой атаке, а морай строго +50% и не жрет хп.

Долго думал в какую тему запихнуть свой вопрос, решил все же сюда. Ломаю голову над тем что же всетаки выбрать морай ножи с которыми бегаю сейчас (3x350хп +6) или делать 1 грей нирки и халявную +7. с мораем сельф 2.0 и трактат на паузу не потяну 300-350кк нет и не будет, сельф будет 2.5, 1 грейд сделать дешевле трактата и будет 3.33 в итоге, но как-то убивает то что на ежах танчу я, я а не син с 1 грейдом 2.86, когда пару синов в пати. Морайку можно покрутить на статы будет еще дамаг, неужели 1 грейд так уныл в пве? Планка у меня с мораем верх 8к с небольшим и от этого вобще ступор , что пуха за 100кк такая недамажная , сервер персей я не донат, трудно фармить. Что же всетаки мне делать хватит 2.5 сельф для соло хх и остального или нужно все же 1 грейд с унылым дамагом, чтобы отхиливаться и норм себя чувствовать соло.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    Долго думал в какую тему запихнуть свой вопрос, решил все же сюда. Ломаю голову над тем что же всетаки выбрать морай ножи с которыми бегаю сейчас (3x350хп +6) или делать 1 грей нирки и халявную +7. с мораем сельф 2.0 и трактат на паузу не потяну 300-350кк нет и не будет, сельф будет 2.5, 1 грейд сделать дешевле трактата и будет 3.33 в итоге, но как-то убивает то что на ежах танчу я, я а не син с 1 грейдом 2.86, когда пару синов в пати. Морайку можно покрутить на статы будет еще дамаг, неужели 1 грейд так уныл в пве? Планка у меня с мораем верх 8к с небольшим и от этого вобще ступор , что пуха за 100кк такая недамажная , сервер персей я не донат, трудно фармить. Что же всетаки мне делать хватит 2.5 сельф для соло хх и остального или нужно все же 1 грейд с унылым дамагом, чтобы отхиливаться и норм себя чувствовать соло.
    1ый грейд только для пвп, если тебе надо пве, то ходи с мораем, тем более что он гораздо лучше

На перепутье Bodya18 житель Идеального Мира Аватар для Bodya18

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    ну при отхиле ~230 с простого тыка на самом деле неважно, какой баф на уменьшение урона, в принципе можно даже без него, но со спасительной аспд становится 3.3 всетаки чуточку быстрее, а то скучно же ждать. Единственный минус - если кинет стан, а потом раздевание, то надеяться можно будет только на птп, т.к. джин в откате, а так .. уверенка от раздевания помогает, если застанит, но тут мне просто хотелось побыстрее поэтому юзал бурю)

сейчас уже есть еще один джин с кличем на 4.0, но увы уверенка туда поставится только если апнуть его на 104, а это пока проблемно)
    для фарма с констовым варом одеваю джина с кличем 130 силы, с 2.86 на 5.0 разгоняет на 6.5 сек и хватает что бы убить за драки практически любого боса)

+ Ответить в теме
Страница 95 из 123 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права