Закрытая тема
Страница 1751 из 1774 ПерваяПервая ... 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,510 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Akoria, korolevamira, проще немного переждать. Сами знаете, что на первых порах цены кусачие на все. Сейчас, еще навыпадает всего побольше и цены начнут спадать немного. Так как, когда переизбыток то товар встрянет, если на него не делать скидки.

Akoria, у Полярной ночи, есть еще проблемка касаемо скринов (если захочется его поснимать на бегу). Из-за того, что он подпрыгивает и бежит в кадре не по земле, а над землей... то настроить нужный ракурс камеры становится, крайне сложно. С наземными петами приблизить камеру при беге легко, а с конем увы. Бег над землей съедает часть ракурса (к примеру).

Пантерк
    , за 50кк уже 100% не получится. Потому, пока пусть будет. Покачаю его до макс. скорости, а там видно будет.
    п.с. Рыбьи полеты мне оба понравились. Но, пока ни одного в продаже не видела. Возможно, через недельку другую и появятся. Сложно сказать. Все хочу, но ничего нету
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.01.2015 в 16:34.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

А тем временем, я нашла одного кота со стилем Паутины. Всего за 175кк Чего и следовало ожидать от нашего сириуса.
    С красителями черными у нас немного напряг на данный момент. Но, кое-что есть. Потихоньку буду скупать за эти дни.
    Хочу выкрасить в черный штаны, туфли и перчатки. На счет верха, пока, вообще не знаю. В белом/светлом он смотрится интереснее, чем в черном.
    Стиль Черной вдовы на убийце (ж) (+/-)

Еще есть мысль поносить в дальнейшем так. Какова на ваш взгляд степень сочетаемости?
    Имеется как раз белый комплект принцессы.
    Сочетание стиля черной вдовы и принцессы (+/-)

А теперь о проблемах.
    1) У всех такая ерунда на парике или, это мне так повезло?)
    Баг на Парике вдовы (+/-)

А на штанах вдовы на рыбах? В целом, подобная фигня иногда просматривается и в некоторых старых штанах.
    Но из-за этого, пришлось отмести большую часть сочетаний с этими штанами. Так как с такой ерундой подходит лишь то, что спереди прикрывает эту зону. А такого верха немного, скажем так.)
    Штаны (+/-)

2) И проблема технического характера, но мало ли кто-то сталкивался с этим?
    Суть:
    Производительность (+/-)

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Не вздумайте скупать черную краску!!!!!!!!!!!!
    Штаны сразу падают черные! Туфли тоже! Верх серобежевый! Только перчатки рандомно.
    Такой портак на штанишках видимо только у синок, у шамки есть но ниже не так видно.

Надеюсь туда никто не будет заглядывать))))

Плотоядный кролик

aillabi, на счет цвета штанов так и не поняла. В примерке разница была видна, если сравнивать что падает и в черном цвете примерочной. Хотя, вот в фш пипеткой показало, что разницы особой нет х) В общем, сломалась моя голова х.х Но, да ладно.

п.с. За скрин спасибо. Вот как значит. Шаманам, тогда, повезло немного больше.)
    Эх, что ж разработчики не проверяют та.) Негодники.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.01.2015 в 21:37.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ну все... я мужу уже сказала, чтобы он купил мне этот стиль (верх и низ). "Куплю Позже. Когда подешевеет"

старая внешка

че-т я мало синку скринила...вообще в архивах ее мало...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Плотоядный кролик

Пантерк, главное же итог

На счет разницы при выпадении и при покраске в черный. Все-таки, она есть. Не слишком значительная, но оттенки разные. Со штанами было так же. Значит глаз меня не обманул^^"
    "В черном" при покраске. "Оригинал" фиксированный цвет, какой выпадает из сундука.
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.01.2015 в 21:56.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    На счет разницы при выпадении и при покраске в черный. Все-таки, она есть. Не слишком значительная, но оттенки разные. Со штанами было так же. Значит глаз меня не обманул^^"
    А я не вижу никакой разницы А вот туфли это жесть

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    А я не вижу никакой разницы А вот туфли это жесть
    На скрине штаны, уже просто выкрашены в черный, а туфли еще не были. Не подумала, что можно было так же сделать.
    Сам цвет заметнее на туфлях еще, на штанах даже при оригинальном цвете от черного он недалеко уходит. Разница есть, но не принципиальная.
    п.с. В целом, можно и не париться на сей счет, как я это делала.) Просто, иногда люблю позаморачиваться

*С производительностью разобралась. Он сбросил мне все настройки качества. И если раньше, при нажатии та кнопка возвращала качество обратно то в этот раз ни в какую. Что это было, не знаю, но настройка вручную помогла вернуть на место норм качество. Все, больше этой кнопкой не пользуюсь

Парик приглянулся-таки (пересняла на качестве повыше)

Что делать с верхом, пока не придумала.
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.01.2015 в 23:36.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Еще есть мысль поносить в дальнейшем так. Какова на ваш взгляд степень сочетаемости?
    Имеется как раз белый комплект принцессы.
    Сочетание стиля черной вдовы и принцессы]
    У этих штанов главное талию закрыть, очень уж она странная С принцессой на любителя, мне эта блузка больше платье напоминает, но главное, чтобы нравилось)

2) И проблема технического характера, но мало ли кто-то сталкивался с этим?
    Да, насколько я поняла, при выходе игра запоминает текущие настройки как дефолтные и когда ты входишь с ними, а потом заходишь под ними опять, система видит их как нормальные, ты пытаешься переключиться на хорошее качество, она переключает на плохое, а так как они у тебя совпадают, ничего не меняется. Решается просто: надо зайти в системные настройки, где кнопка выхода, и снова подкрутить все ползунки и галки.
    +++ (+/-)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 24.01.2015 в 02:36.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У этих штанов главное талию закрыть, очень уж она странная С принцессой на любителя, мне эта блузка больше платье напоминает, но главное, чтобы нравилось)

Да, насколько я поняла, при выходе игра запоминает текущие настройки как дефолтные и когда ты входишь с ними, а потом заходишь под ними опять, система видит их как нормальные, ты пытаешься переключиться на хорошее качество, она переключает на плохое, а так как они у тебя совпадают, ничего не меняется. Решается просто: надо зайти в системные настройки, где кнопка выхода, и снова подкрутить все ползунки и галки.
    +++ (+/-)
    Спасибо за мнение. Тогда, пока фулл стилем паутины побегаю ("стиль вдовы" звучит, все-таки немного странно). Возможно выкрашу еще кофту в белый цвет. Надо будет глянуть сколько стоят белые красители, а то их же еще 10шт. надо тогда. 6 черных красителей на штаны ушло, 2 на ботинки и 2 на перчатки.
    За пару дней у меня ушло 50кк на ездового, 175кк на стиль, 54кк на 10 черных красителей = 279кк
    А ведь, днями ранее брала еще Растворитель магии за 90кк на случай, если появится новый Запечатанный полет (на рыб-дру, но желательнее для начала на рыб: Незабудка или Священная ветвь) из нового ивента. В сумме к 279кк+90кк = 369кк в общем и целом было потрачено за короткий промежуток времени на такое хД И ведь, это еще не предел...)
    Кошмар
    п.с. За уточнение по производительности большое спасибо. Все как ты и отписала. Значит, выход сказался тогда. Буду, теперь иметь ввиду.
    Теперь для полного комплекта мне не хватает нового полета
    Последний раз редактировалось Floralia; 24.01.2015 в 10:35.

Закрытая тема
Страница 1751 из 1774 ПерваяПервая ... 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права