Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 385
    Любопытный shumchek житель Идеального Мира Аватар для shumchek

Цитата Сообщение от TatakauTsubasa Посмотреть сообщение
    Ни один из его постов не прочитал. Это месиво из букв читать невозможно.
    Значит я супер папКО!)) я всё смог прочитать))

Ребят мы тут на словах бьёмся все просто львы прям... Хорош гадать, что было, проиграли и проиграли, всем будет всё-равно, что нас 50 было, а у Тотал вентры небыло! И хорош гадать, что будет, это никому не известно, победит сильнейший, а побеждённый канет!)
    Таразед on
    Маг 87+ - ги 7thLegion

True-люди Таразеда:
    Marten, Правитель, К@р@тель, Камила, kosmonaft, Ахтимаг, Guupi, AioN, Aton, BriMer, Liluna, Baccerman, Полосатый

У наставника foxtkmpp житель Идеального Мира

как ты думаеш зачем тема "ТВ Таразед 24-26 Апреля" вообще нужна, чтобы обсудить будущее тв, кто на кого будит ставить, почему, у кого какие шансы победить и т.д. и т.п.

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxtkmpp Посмотреть сообщение
    как ты думаеш зачем тема "ТВ Таразед 24-26 Апреля" вообще нужна, чтобы обсудить будущее тв, кто на кого будит ставить, почему, у кого какие шансы победить и т.д. и т.п.
    Короче, флуда ради, чем мы, собстно, тут и занимаемся
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

Первые шаги XXXSoFXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXSoFXXX

Флуд флудом ) А вот тера будет за нами =) только тсссс.

Любопытный ajimbek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Nitto nerevarim убийца фаер азимбек знайте вы пешки)))
    da ty shto my vas vsgda ubivali ves zamesah my ostavalis a vy 2,3 raza vihadili i umryote i netu vas .
    i ya do 86 hadil tolka v guy a vot ter ya 86 i haju xx vot i chira samira mag zifi hedin bili zapade vishli 3.4 raza umerli i bolshe ne poyaviles a esho iz hedina shtota vibila potom @ivan@ prishol posmaral iz pisa i usuol
    tak shto ne gavari o zamesah
    a pro gvg da unas ventroy bil problema . i za etogo my proigrali i vy schitali sebya servera karalyami , no vy oshibaetes vy ne vzali teru u nas . vot posmorim na sled gvg

mag AAZIMBEKK 86+ TOTAL

Первые шаги pacientcove житель Идеального Мира

Форумные Холивары утомляют, отключите форум, будет веселее, красивее и без порчи воздуха.
    Один наезжает на второго, второй задевает третьего - а в результате все посрались и затаили злобу.

з.ы. Анекдот из жизни : Лоу лвл тоталов собирает бабло на хирки хаям.

У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

ыыы Почитал я весь этот флуд))) леги и тоталы неужели вы думаете что за пару гвг исправите все свои ошибки и сможете нас победить вот так вот просто?

леги, у вас шансов минимум забрать у нас теру...ибо с таким онлайном о котором говорил тсубаса вам делать нечего против нас...но и при 80 человек дольше 50мин вы не продержитесь..ну 1 час макс.

Тотал, гвг это 180мин макс, вы проиграли за 11...это примерно 1/18 ...неужели вы думаете что вентра вам поможет добрать до 18/18 и еще больше..ибо так получится что мы сидим в глухом дефе....если мы засядем в глухой деф, то вы нас полюбас не выиграете...что бы у вас там с вентрой не было...

лично я жду интересное гвг с Тотал, ибо леги пока зерг без тактики..хотя в тотал это тоже наблюдается...но я надеюсь опять же таки на интересное гвг, а не 11-минутное...

лично мое мнение что легион падет как всегда за 40 минут(1час макс), а если тотал все таки соберется то за 1,5 ч все равно победа за АоВ(ну не бывает чтобы клан за 1 гвг мог исправить все свои ошибки, если же будут наоборот, то будет чудо)..ну 2 часа макс...мое ИМХО на этой недели Арты потереят мб 1 терру только в случае дабле тотала и легиона..
    Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
    Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
    ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
    "Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
    ты меня ненавидишь?тебе сюда

Ура Ура Ура!!!!!! Немезида вернулась!!!! Как я рад блин))))))))))))))) Тебе есть с кем устроить настоящее рубилово
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

У наставника McShime житель Идеального Мира

так смешно..... на вт у вас было 50+чел через мин 20 после гвг. мб зарае прдумаете причину своего поражения?а если проиграем ,то мы ей воспоользуемся) о придумал,када кату вез в домофон ктот позвонил и пришлось идти открывать. пойдет?

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

ыыы Почитал я весь этот флуд))) леги и тоталы неужели вы думаете что за пару гвг исправите все свои ошибки и сможете нас победить вот так вот просто?
    и так далее.
    Цитата Cody
    Да мы вас, да мы их, мы лучше всех, наш зерг круче вашего. Но если что то произойдет, то мы все равно круче и у нас длинее.
    П.с. так перевел твои слова для себя. Раньше ты как то более грамотно и по делу писал на форуме
    п.п.с полностью цитату не получилось вставить =)
    Последний раз редактировалось Fear83; 23.04.2009 в 10:16. Причина: опечатка
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права