+ Ответить в теме
Страница 228 из 295 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2945

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Лаги это твое родное, да?)

За звуковой ряд отдельное мяфффффф xD
    Берс, как много в этом слове... (c)

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от venenanim Посмотреть сообщение
    Настал тот день, когда мне захотелось научиться фрапсить
    начнем с маленького, пвп против магули с:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Db-G4ONuR6oo
    Друля супер

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Всем бы так "лагать"
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мои компьютер и интернет меня, конечно, часто подводят, что мешает нормально фрапсить и много интересного не выкладываю, но тут все оч даже нормально в плане лагов, потому что их по большей части вовсе не было))

Мои компьютер и интернет меня, конечно, часто подводят, что мешает нормально фрапсить и много интересного не выкладываю, но тут все оч даже нормально в плане лагов, потому что их по большей части вовсе не было))
    Мы намекали на то что, у тебя совершенно нет лагов на максимальных эффектах. Вот совсем.
    Говори характеристики компа ^^

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Понравилось видео.

Очень противное там место для пвп... когда начинаешь выигрывать, враги потихоньку ныкаются в сейфзону и обратно по возможности. Типа иммун, ага.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Понравилось видео.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Очень противное там место для пвп... когда начинаешь выигрывать, враги потихоньку ныкаются в сейфзону и обратно по возможности. Типа иммун, ага.
    Хуже может быть только новая лока, а-ля замерзшие земли. Там очень светло, всё белое. Ничего не видно и дико болят глаза, особенно если замес в воздухе. =_=

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мы намекали на то что, у тебя совершенно нет лагов на максимальных эффектах. Вот совсем.
    Говори характеристики компа ^^
    Я подумала, что это сарказм... Всё намного хуже, чем вы себе можете представить.
    Сейчас было гвг - у противника +56па\пз, видео рендерится. Поверила в себя и свой компьютер с включённым фрапсом и оставила более менее допустимые эффекты и дальность. Эффект был налицо, в общем.

Я подумала, что это сарказм... Всё намного хуже, чем вы себе можете представить.
    Сейчас было гвг - у противника +56па\пз, видео рендерится. Поверила в себя и свой компьютер с включённым фрапсом и оставила более менее допустимые эффекты и дальность. Эффект был налицо, в общем.
    Характеристики компа в студию ^_^ [2]

+ Ответить в теме
Страница 228 из 295 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права