+ Ответить в теме
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 521
    У наставника natasha8585list житель Идеального Мира

Словно наркоманка, захожу каждый день на сайт, только ради продолжения Никогда не считала убийц красавцами, но в вашем исполнении Дин потрясный!

Первые шаги katti103 на пути к Городу Драконов Аватар для katti103

Бумс… Отрывочек свалился…. Ловите его…
    Как и обещала у Нилы начинается совсем другая жизнь…

В глаза что-то ярко светило, я нехотя разомкнула веки. Вся комната была наполнена солнечным светом из окна. Дина нигде не было видно. Я потянулась и, зажмурившись, зевнула. Щелкнул входной замок. В комнату зашел Дин, мельком глянув на меня, он прошел в ванную. Через несколько минут он вышел и подошел к кровати.
    - Ты так и будешь валяться? – С упреком спросил он. – Вставай, одежда в ванной, сегодня ты пойдешь со мной на тренировку, и подготовку к параду.
    - Но…
    - Никаких Но! На все тебе три минуты! Живо! – Его командный тон меня окончательно разбудил, я «молнией» унеслась в ванную, быстренько умывшись, я стала смотреть на одежду. Это была одежда из темно-коричневой кожи теленка, невероятно мягкая и эластичная. Ее надевают под броню. Она не стесняет движения, и при этом не дает натирать тело доспехам. Я быстро оделась. Мне было не комфортно, штаны и майка плотно облегали мое тело. И эта одежда почти не чувствовалась, словно это была моя кожа. В углу стояли ботинки на не высоком каблуке, с металлическими набойками. Они были сделаны из более твердой кожи с серебряными вставками. Голенища идеально облегали ногу и доходили до колена. Со шнуровкой пришлось повозиться, но я старалась все делать очень быстро. Последний раз, взглянув на себя, я открыла дверь. В центре комнаты стоял Дин. Он был одет в черную броню, и лишь на груди с левой стороны был серебряный герб клана. Он выглядел великолепно. Броня плотно облегала каждую его мышцу, как такое возможно? И казалось что это его кожа. Я стояла и смотрела на него зачарованная статью и невероятной силой этого мужчины. Он так же стоял и смотрел на меня.
    - У тебя прекрасная фигура. Боюсь, сегодня мне будет весьма не просто следить за воинами. – Улыбнувшись, сказал он. – Ты будешь отвлекать их. Голодная? Я принес кашу, перекуси. Я пока заберу твои доспехи.
    - Спасибо. – Я села за стол и стала, есть не очень вкусную кашу. Через минут тридцать Дин принес мой комплект брони. Она была темно-коричневого цвета.
    - Подойди, я помогу тебе. – Я послушно подошла к нему. Я еще ни разу не одевала броню. Она была простой без всяких металлических вставок, но почему-то я была уверена в ее надежности. Дин ловко зашнуровал корсет и пристегнул женский нагрудник, и короткую юбку. Далее подал мне перчатки, доходившие до середины плеча. – Тебе очень идет.
    - Спасибо. Это первый раз, когда я в броне. Я думала она только металлическая и тяжелая.
    - У нас великолепные мастера. Броня легкая, но надежная. Конечно, она не так крепка, как та, которая выполнена из сплава металлов. Повернись, и присядь надо убрать твои волосы. – Я послушалась. Дин медленно и аккуратно расчесал непослушные, волнистые волосы. И стал заплетать косу, берущую свое начало почти ото лба и вплетая в нее темно-коричневую ленту. Дойдя до плеч оставшиеся волосы, он собрал в хвост, перетянув этой лентой.
    - Я и не думала, что ты умеешь делать женские прически, притом весьма красивые. – Глядя в зеркало, сказала я. Поразительно как он так быстро справился с моими непокорными локонами. И теперь каждая волосинка лежала идеально.
    - Это стандартная боевая прическа наших женщин. И каждый умеет ее делать. Я не исключение.
    - И часто ты это делал? – Почему меня волновал данный вопрос. И не все ли мне равно?
    - Чаще чем ты могла бы подумать. Пойдем. Так как ты будешь всегда стоять рядом со мной, то должна выглядеть соответствующе. Встань. – Дин внимательно посмотрел на меня. Присев на корточки он провел руками по моим ногам от самых бедер вниз. Я старалась, не шелохнутся.
    - Ноги на ширине плеч. – Он снова встал и отошел чуть назад. – Нет чуть ближе друг к другу. Вот так. Запомни. Руки за спину. Хорошо.
    - А мне обязательно? Может, я посижу лучше тут?
    - Нет. – Он подошел ко мне и положил руку мне на живот. – Втяни живот.
    Его рука поднялась чуть выше, не прикасаясь к броне, но я чувствовала тепло.
    - Выпрями спину, расправь плечи. – Я послушалась, и нагрудник коснулся его руки. – Хорошо. А теперь посмотри на меня.
    Я подняла голову и взглянула в его глаза. Он смотрел на меня сверху вниз. О чем он думал. Но у меня не было ни каких мыслей, только чувство волнения и приятного томления перед чем-то новым.
    - Ты хорошо со всем справилась. Запомни все, что я тебе сказал. Больше уверенности в себе. И никогда не опускай взгляд, только перед Учителем. И мной. Это признак уважения.
    - Или подчинения? - Со вздохом сказала я. Дин улыбнулся.
    - Да, и подчинения. Тебя тут ни кто не знает. Все будут относиться к тебе с уважением. Только при моем присутствии. Пойми, мне тоже будет не просто. Я еще ни с кем не проводил парады. Не разговаривай. Слушай внимательно все, что будет сказано. Пойдем. Иди всегда на шаг позади меня и только с правой стороны. – Мы вышли из комнаты, и пошли по коридору. В нишах на стенах вдоль коридора красовались герб клана. Это была птица, обязательно сделанная или вышитая серебром. Шея удлиненная, но не длинная, длинный хвост и большие крылья, заведенные к голове образуя полукруг.
    - Дин, что это за птица.
    - Это герб нашего клана «Вечность». Огненный феникс. – По спине у меня «пробежали» мурашки. Все коридоры изменились, стали торжественно украшены. Мы вышли на большую площадь. Тут было много народу. Оборотни, люди, амфибии, сиды. Весь воздух «гудел» словно улей с потревоженными пчелами. Был слышен смех и лязг металла. Но при виде Темного все стихло. Люди и не люди моментально построились. Да и ассасин изменился, стал настоящим командиром. На его лице появилась лишь мне заметная улыбка, он подмигнул мне. Я посмотрела на людей, они стояли ровным строем. Их броня имела серый цвет, не зависимо тяжелая она была или как у нас облегченная. Чуть впереди стояло по одному человеку, в коричневой броне. Каждый вид войск был выстроен в виде прямоугольника отдельно друг от друга. Ближе всего к нам стояли оборотни, их броня была металлическая и начищенная до блеска. За спинами виднелись массивные секиры, их длинные ручки были отделаны серебром и представляли собой клюв птицы. Мы стали подходить к ним.
    - Нила, ты уже догадалась, что цвет брони это отличительный признак статуса и положения. Коричневый цвет это командиры. Как ты могла заметить твоя броня чуть темнее. Значит, по статусу ты будешь чуть выше. Все войско подчинено мне. Я подчиняюсь лишь Учителю. Так что постарайся не опозорить ни меня, ни его. Стой там, где я остановлюсь, пока я осмотрю строй. Как только я подойду к тебе, мы пойдем дальше, следуй за мной будто ты моя тень.
    - Я постараюсь. – Тихо прошептала я. А сердце бешено застучало. Мы подошли к первому командиру, огромных размеров, оборотню. Ассасин остановился, я встала, как он меня учил. Оборотень склонил голову перед Дином в знак приветствия и почтения. Я смотрела на строй оборотней, это захватывало дух, столько мощи в каждом. И у всех опущены глаза.
    - Ланс, как обстоят дела? - Спокойно спросил ассасин.
    - Все в лучшем виде. - Хмыкнув, ответил оборотень. И взглянул на меня, пристально, изучающим взглядом. Я не сводила взгляд с его карих глаз. Мне показалось, что Дин напрягся. Ланс медленно опустил взгляд и немного склонил голову в знак почтения мне. Дин обошел командира отряда и осмотрел первую линию строя. Похоже, он был всем доволен. И мы пошли дальше.
    Далее был чуть меньший по количеству отряд друидов. Эти милые девушки стояли, не шелохнув ни хвостом, ни ушками. На бедрах у каждой был прикреплен короткий магический меч. Впереди стояла юная друидка с небольшими оленьими рожками. Все повторилось, так же как и с оборотнями, короткое приветствие осмотр.
    Потом мы подходили к воинам, у которых за спинами были топоры или кастеты, прикрепленные на бедрах. Затем были маги, жрецы, шаманы, ассасины. Я уже устала, но старалась не подать вида. Почему я так беспокоилась за репутацию Дина? Или может мне хотелось самой возглавлять армию? Да, я хотела власти, я хотела, что бы меня уважали, так же как и Темного. Последними стояли люди мужчин были крупнее и были более мускулистые чем любой человеческий воин. Одетые в металлическую броню с высоким воротником, защищающим шею. Такие титаны, закованные в металл, за спиной виднелись эфесы двух мечей. Но больше всего удивляло не рост и накаченная фигура этих мужчин, а то, что ровно посередине лба у них были какие-то иероглифы, или знаки. Я смотрела на этих людей, старалась понять, зачем им этот странный знак на лбу.
    - Это самая старинная раса нашего мира. Когда только создан был наш мир, его населяли эти люди - древние. Потом появились люди, сиды и оборотни. Развязалась война между этими тремя расами. Но древние не спешили присоединяться ни к кому, а ушли в заброшенные леса, основали там свою столицу и живут там, по сей день, свято храня в тайне место расположения своей родины и свою столицу. Встретить их в нашем мире большая редкость. Это люди, обладающие сокрушительной силой и магией. - Мы подошли ближе, и я смогла получше разглядеть капитана древних. Это был красивый мужчина, с рыжими волосами и серыми глазами. Взглянув на меня, он улыбнулся.
    - Рад видеть тебя Дин, с такой очаровательной девушкой. – Склонив голову на секунду, сказал молодой мужчина. Голос его был приятен, и с небольшим акцентом.
    - Как обстоят дела? Все ли спокойно у тебя в отряде? – Дин говорил вежливо, не так как с остальными.
    - Все хорошо, новички всем довольны. Им нравится такой командир как ты. В тебе необычная сила, мой друг. Я даже не могу понять, к кому ты принадлежишь. Как впрочем, и эта милая девушка. – Взглянув на меня, у юноши вспыхнул красным знак на лбу, приобретая очертания глаза со зрачком, и тут же исчез. На лице появилось удивление, и даже изумление. – Дин, друг мой, я бы хотел поговорить с тобой после тренировки.
    - Хорошо. – Ассасин кивнул и пошел дальше.
    - Дин, это твой друг? Ты так тепло с ним общался.
    - Да, это мой друг. И с его народом всегда надо уважительно общаться, они знают гораздо больше нас всех. И они очень опасны. Им невозможно внушить страх по рассказам. Они преданны только тому, кого посчитают достойным. В их расе сильнейшие маги – мистики и воины – называющие себя стражи.
    Подойдя к этим мистикам, меня поразила красота девушек и необычные цвета их волос. Все оттенки все краски зеленых, красных, фиолетовых и желтых тонов. Во главе была девушка с фиолетовыми волосами, с классической боевой прической, только вместо ленты связаны они были растением зеленого цвета. В руках у всех были одинаковые большие посохи из дерева, с большим зеленым камнем на конце, овитым зеленым растением словно бутон. Девушка следила за каждым шагом ассасина, на меня она не обращала внимания.
    - Приветствую тебя Даваине. – Девушка мило улыбнулась и склонила голову.
    - Все нормально, Виола?
    - Да, все хорошо. – Мистик улыбнулась. Она недобро смотрела на меня. – Позволь спросить, что это за недоучка?
    - Виола, выбирай выражения, она старше тебя по званию. – Угрожающе сказал Дин.
    - Даваине, ты же знаешь я не приму ее в качестве командира, и никто из нас ее не примет. Она ничтожна. Ее удел, это прислуживание. Это у нее в крови! Ты же понимаешь, лучше меня не найти командира в помощь тебе. – Девушка мило улыбнулась, на ее щеках появились ямочки. Дин наклонился к самому уху мистика и что-то прошептал, у нее тут же порозовели щечки. И она в смущении опустила взгляд. Где-то в глубине души у меня что-то кольнуло. Что он ей говорил, что на ее щеках вспыхнул румянец. Но потом ее глаза расширились от удивления. Дин выпрямился.
    - Никогда, запомни, никогда не смей плохо говорить о ком либо, служащих в моем войске. – Ассасин прорычал это с такой злобой, что у меня по спине «побежали» мурашки. Дин направился в сторону входа в цитадель. Я шла следом. Как только мы скрылись за дверью цитадели, я поняла, насколько сильно устала.
    - Ну как тебе? - Повернувшись ко мне, спросил Дин.
    - Хорошо, мне понравилось. Только я устала.
    - Ты слишком напряжена. И в этой броне ты выглядишь неотразимо. – Он исчез и появился сзади меня, его руки легли мне на талию. Я почти не чувствовала прикосновений из-за защитной брони. – Прекрасно справилась со своей задачей. Ты молодец.
    - Дин, а что ты говорил Виоле? – Я расслабилась и облокотилась спиной об его грудь.
    - Это только наши с ней дела. Нам пора. Я знаю, что ты устала, но у нас еще долгий день.- И мы пошли немного перекусить в общую столовую.
    «У нас долгий день. У Нас» - Повторил про себя ассасин, «пробуя на вкус» каждое слово.
    Столовая была огромной, на возвышенности располагались столы для командиров, ниже для рядовых. Я сидела рядом с Дином, с другой стороны от него сидела Виола, а сбоку от меня страж. В тарелках у всех лежала, рыба с овощами. В стаканах отвар, и небольшая сладкая булочка. Тут было очень шумно, все беседовали друг с другом, смеялись.
    - Простите меня, милая леди, нас не представили. Меня зовут Ксанфий, называй меня просто Ксан.
    - Я Неонила, просто Нила.
    - Мне очень приятно с тобой познакомится. Я тебя раньше тут не видел, откуда ты? – Я не знала, что ответить.
    - Ксан, она родилась в нашем клане, затем ее отправили в школу боевой магии. И пройдя обучение, вернулась к себе на родину. – Дин пристально смотрел на стража.
    - Очень интересно. То я думаю, что я ее раньше не видел. Уж подумал, что ты прячешь эту красавицу у себя в комнате. – Все мужчины засмеялись, кроме меня и Дина. – Что ж я очень рад нашему знакомству, и твоему возвращению.
    - А я не рада, Ксан. Этой прислужке, самое место на кухне. Либо мыть обувь господам. И с каких это пор ты стелешься перед непонятно кем? Я не чувствую в ней силу жрицы. Она пустышка. – Положив кусочек булки в рот, с ухмылкой говорила Виола. – Разве я не права? Нила, разве ты обладаешь боевой магией жреца?
    - Нет. – Чуть слышно прошептала я, что бы ни кто не слышал.
    - У вас полчаса! – Недовольно сказал Дин. – Нила, пойдем.
    Я встала из-за стола и пошла следом за ассасином, настроение было испорчено. И мне уже не хотелось ничего.
    - Дин, можно я посижу тут до твоего прихода? – Подойдя к его комнате, спросила я. Он взглянул на меня и открыл дверь.
    - Не обращай внимания на нее. Она хочет власти. А тут такой удар. – Дин подошел к окну и налил в две чашки настойку, разбавив ее водой, дал одну чашку мне.
    - Что это? – Я взглянула на ассасина, в свою кружку он налил еще одной настойки, стоящей рядом, на окне.
    - Не бойся, я тебе плохого не подсуну. Это средство восстанавливает силы. Я умею варить разные зелья и делать различные настойки. – Он пил свой напиток не спеша, было видно, что ему оно совсем не по вкусу. Мой же напротив, был приятного вкуса, немного сладковат с сильным ароматом вишни.
    - Сегодня было прекрасное утро. Но можно я останусь здесь?
    - Нет. – Дин допил свой напиток, и ждал пока я не выпью свой. – Ты отныне моя тень.
    - Я не хочу, мне не комфортно. Я ведь, правда, не имею сил жреца.
    - Ну и что? Зато ты обладаешь другой силой. Нила, самое главное, что о тебе думаю я. А будь я не уверен в тебе, ты бы не увидела то, что ты видела. Да признаюсь, меня немного озадачила речь Виолы. Но ее понять можно, древние это загадка для всех. Они много чего знают, но ни о чем не говорят. Нам пора.
    - Дин, прошу, я не хочу туда. – В его глазах блеснул огонь гнева, кулаки сжились. В одну секунду он «впечатал» меня в стену. С силой сжимал мой бок, другой рукой держал мои волосы, немного натянув их, что бы я смотрела на него.
    - Нила, у меня не железное терпенье. Я не люблю не послушанье. Не выводи меня, лишние эмоции мне не нужны. Ты не представляешь, как мне сложно сдерживаться. И если я сорвусь, будет много жертв. – Дин тяжело дышал, а его рука все сильнее сдавливала мне бок, казалось, что броня вот-вот прогнется, не выдержит, и его длинные и острые когти вопьются в мою кожу. Его взгляд так же неожиданно смягчился, он обнял меня. – Нила, ты не представляешь насколько мне сложно. Ты не знаешь, кто я, что я. Тебе не представить, что я испытываю ежедневно. Это вечная борьба. Твое поведение мне не нравится, я не привык к тому, что у меня что-то просят. К тому же, парад это красивое зрелище, тебе понравится. Я знаю, ты не доверяешь Учителю, ты не веришь мне. Но послушай других, того кто тут вырос, того кто пришел добровольно, древние никогда не встанут на сторону зла. Я знаю, ты и в это не веришь. Ты думаешь, что все мы люди все мы ошибаемся, да это так. Но они, это не совсем люди, им можно верить.
    Когда Дин немного отстранился, он уже был совершенно спокойный.
    - Пойдем, сейчас уже начнется. Нам нельзя опаздывать. – Дин открыл дверь, и чуть не столкнулся с Виолой. Стоя в его комнате, я видела, как она склонила немножко голову в знак приветствия. – Что ты тут делаешь?
    - Даваине, тебе долго не было, я зашла узнать может что-то тебе надо? – На щеках у нее появился румянец.
    - Кто дал тебе право гулять во время подготовки к параду? – Дин вышел из комнаты и пропустил меня. Мистик смотрела на меня с широко распахнутыми глазами. Было заметно, как на ее прекрасном лице образовались маленькие морщинки, когда оно исказилось злобой. – Я повторю вопрос, кто дал тебе право находиться не с твоим отрядом во время подготовки к параду?
    - Прошу прощения, этого больше не повторится. – Девушка явно была очень зла. – Я не знала что наш командир, завел себе личную прислугу.
    - Следи за своими словами! Или ты предпочитаешь узнать меня поближе? – Голос ассасина был «пропитан» угрозой.
    - Простите. – Виола склонила голову, после слов «узнать поближе», девушку покрыл густой румянец. И она быстро убежала.
    «Она влюблена в Дина» - Промелькнула у меня мысль, отчего мне стало как-то не по себе. В ее глазах читалась угроза мне. Но пока я с Дином, она ничего не сделает, а что она может сделать?
    - Дин, да она в тебя влюблена. – С улыбкой, сказала я.
    - Неонила, если ты еще хоть раз ляпнешь, что-то подобное, я тебя выпорю. – Совершенно спокойно сказал ассасин. Но от этого спокойствия мурашки «толпой» пробежали по всему телу.
    - Прости. – Я опустила голову. Я чувствовала его взгляд на себе. Он «прожигал» меня. Его рука скользнула по моей шее, а у уха чувствовалось его дыханье.
    - Запомни, меня невозможно любить. И я никогда никого не любил, я не знаю этого чувства. Во мне нет сострадания, жалости, нежности и тому подобного. Я часами могу смотреть на медленно умирающее в адских муках существо. И я получу огромное удовольствие, причиняя эту боль. Я люблю убивать. – Мое сердце бешено «колотилось». А в воспоминаниях стали «всплывать» картинки из комнаты пыток, Рон, избитый и изувеченный до полусмерти. Я, стараясь перебороть свой страх, вздохнув, я прогнала воспоминания. Положила свою руку поверх его, сделала шаг назад, и подняла на него взгляд.
    - Я знаю, какой ты.
    - Хорошо. Это тебе сегодня не понадобится. Но даже не мечтай использовать свою магию. Ты еще слишком слаба. – В его руке был снятый с моей шеи ошейник. – И не стоит знать всем о твоем необычном даре, жрица.
    - Как скажешь.
    - Да, такой ты мне нравишься гораздо больше. Покладистой и послушной. Пойдем. – Дин улыбнулся. Мы шли по многочисленным торжественно украшенным коридорам. Два стражника, стоящие у широких ворот, открыли их. В глаза ударил яркий солнечный свет. На огромной центральной площади стояли воины, при появлении Дина, все достали свое оружие, и поставили перед собой. Дин быстрым шагом пошел в сторону небольшой трибуны, с двух сторон стояло по шесть магов, в красных одеждах. Я шла, не отставая, стараясь запомнить каждую деталь, каждое движение.
    - Друзья, сегодня у нас репетиция перед завтрашним парадом, прошу отнестись серьезно. – Дин сделал пару шагов назад, и встал рядом со мной. – Начинаем.
    Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

ммм, шикарно))
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Первые шаги nushamkk житель Идеального Мира Аватар для nushamkk

я просто в восторге....очень жду продолжения
    Я человек не злопамятный - сделаю гадость и забуду

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Почему-то мне кажется, что в итоге Виола и Нила станут хорошими подругами ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Клево +_+. Вот этот момент, когда он отпускает её я угадала. Как показывает практика, мужчина-психопат - диагноз на всю жизнь ) ((: но я люблю читать про то, как эти ядовитые кактусы превращаются в нежнейшие лизиантусы согретые теплом сердец хрупких девушек 0_0!!! Что же приготовила автор, очень любопытно
    Тоже мониторю с самого утра теперь каждый день продолжение. Интересно, сегодня будет?
    Последний раз редактировалось Moonrise; 24.01.2015 в 10:11.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги nushamkk житель Идеального Мира Аватар для nushamkk

очень жду продолжения
    Я человек не злопамятный - сделаю гадость и забуду

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Последний раз редактировалось Moonrise; 25.01.2015 в 02:59.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

руки чешутся дорисовывать, совсем сыро чета, но вчерашние три часа это максимум даже на выходных для меня... Интересно, когда же континиус и сколько там ещё до финала

У наставника Gunterrr житель Идеального Мира

Moonrise, ваш син похож на Лестата из "Королевы проклятых"))))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права