+ Ответить в теме
Страница 419 из 1223 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 12226
    Развивающийся Ange104ik житель Идеального Мира Аватар для Ange104ik

Кстати да! Я не знаю, можно ли дать какой-нибудь стимул(имеет ли право на это майл) что бы хай лвл водили по знакам(помогали с другими боссами/по гошикам хрен допросишься кого сводить) В общем нет мотивации.Сама когда-то рвалась помогать, сейчас просто нет интереса.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

В одной из других ММО от Мэйла про фермы и паки за помощь новичкам в прохождении данжей дают валюту (и новичку, и старичку), которая имеет определённую ценность. Но такое требует обращение в Китай и локализатором выполнимо лишь на основе выдачи награды по логам сервера.

Основная проблема привлечения новичков в игру, помимо достаточно солидного возраста, является достаточная кислотность игроков руофа. Новичок, быть может, даже начнёт втягиваться в игру, но как только ему будет необходимо вступить в пати для прохождения какого-либо данжа (особенно если это - УФ) он скорее всего столкнётся с вылитым на него ушатом говна за какой-нибудь косяк ( от этого гарантированно не спасёт даже предупреждение "я в первый раз иду"), пусть даже не самый крупный, ну или даже по какой-то иной квазиобъективной причине, например, шмот не +100500 круг и иные.

Хотя достаточно просто почитать чат, зачастую происходящее в нём читать то противно,а приходится, если ждёшь сборщика пати в какой-либо инстанс или сам же и собираешь -_-. ЧС помогает, но регулярность занесения туда очередных персов натолкнёт на некоторые мысли.

Развивающийся vegas15 на пути к Городу Драконов Аватар для vegas15

Смысл этой темы, майл все равно ничего не сделает.

Развивающийся termit309 житель Идеального Мира Аватар для termit309

Когда я захожу в новую MMO игру, первым делом обращаю внимание на количество людей вокруг таких же низких уровней, как и я. Когда я качал своего первого персонажа в PW, вокруг бегали толпы нубов, мы вместе набивали 3x15 мобов на 19 уровне, в фул пати били мобов в горах рядом с ГД на 20+, а перед любым лоу-лвл данжем стояло несколько человек 60-70+, готовых провести тебя. Сейчас мобов надо бить в 3 раза меньше, 40+ апается за день, но вокруг никого, а ведь это мультиплеерная игра.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Сбор дк от бота уменьшился с того момента как ввели бот. Неужели урезали?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся zloyGNOMmanyak житель Идеального Мира

как привлечь игроков новых игроков? а стоило бы вернуть хотя бы старых... все новые ивенты ориентированы на один часовой пояс, игроки с восточной сибири и дальнего востока вынуждены заниматься еже-квестодрочем, согласитесь интересного мало.. и пора бы прекратить увеличивать пропасть между богатыми игроками, и теми кто не может в игру больше 1к в месяц кинуть. смотришь на игроков в регрейде 9 ранга или с рекрафчеными пухами бога войны (цгд) и понимаешь, что не продав квартиру ты НИКОГДА так не оденешь персонажа. давайте посмотрим на новые данжи: где там пригождается умение пользоваться своим классом? нигде! везде сейчас решает только шмот... у грядущей 6й расы никакой индивидуальности, смешали древних с рыбами... все это отталкивает старых игроков, о каком привлечении НОВЫХ игроков может идти речь?

Развивающийся zloyGNOMmanyak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Хм да никак не привлечь. Как привлечь новичков в игру, в которой старичкам играть неинтересно, забавно. Вот в чем щас игра заключается - в ежедневках и кх. Зашел в игру надо на ежу сходить, мл ежу, морай, цитадель, хс это уже по желанию. А дальше что? Вот прихожу я на згд пару нубов дуэлится, и так в течении всего дня ни души. Зато подходишь к кх, там яблоку негде упасть куча твинков. Но назревает вопрос, а для чего они фармят? Фармить ради фарма? Зачем фармить если убить некого, не понимаю. Топ клан с онлайном 30 человек у которого некому на серве забрать территории. Да 5 лет назад у такого клана ты ни 1 теры бы не было. Я когда начинал на астре, там же был муравейник, на квестах люди знакомились добавлялись в друзья, в кланах онлайн по 120-140 человек, при чем живых людей не твинков. Гвг 80 на 80 при том что еще человек 30 в запасе сидит, народ в вентру не вмещался бывало. Вот чем можно было привлечь. На счет простоты кача я посмеялся если честно. Да твинков щас просто качнуть тупо 100 лвл. А вот прокачать основу с нуля это труд не меньше года. Вот я к примеру чакры протыкал только за год фул. Вспоминаю игру раньше- полгода ты 101 лвл апнул 99 сет +7 круг там пуша какая нибудь все ты победитель. Сейчас же . Надо прокачать минимум 103, потом рб 101, еще рб 101, а в идеале качаться год 105 105 105. Идем дальше чакры тыкать год примерно. Ячейки с нуля тоже до 7 качать полгода. Небеса апать опять же очень долго. Карты - о карты. Карты это вообще бездонная яма, туда можно тратить бесконечно. Это я еще молчу про шмот пуху точку камни, полет. Так в каком же это месте кач упростился? По моему он только оброс всякими примочками которые очень долго прокачивать. И в итоге кому охота играть в игру в которой ты будешь год нубом ходить?
    плюсодин)))

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Справедливости ради следует сказать, что для уважения не нужны ни 19, ни 29, ни 39, ни 51. Только 59, дух из 69 (дают по еже на 70+) и кто-то из 79 (можно прицепиться к еже 90+). Так что проблемы вызывают в основном боссы в мире, на них отдельно надо звать помочь, а всем лень обычно.
    Огорчу, с обновой надо будет в 19 по уважухе. Единый для всех, и души с боссов там не падают.
    О душах — вот и стимул для проведения по лоу-данжам. Часто читаю в мире как ищут клиентов по знакам, что ячейки фармить
    По теме: да мало что привлечет. К тому же, действительно, как от майла что-то просишь дельное — у майла прав не оказывается. Введите уже сервер с восточно-сибирским временем, чай 2-4 часа не 8, да и Казахстанцы на него уйдут. И рекламу более менее адекватную.
    Последний раз редактировалось SidI96; 27.01.2015 в 06:34. Причина: исправление офф-топа

Добрый день.
    Периодически захожу читаю комментарии, хочется добавить для тех кто просит вернуть старые времена, раньше было лучше и т.п.
    Я начинал играть когда только ввели джинов, вспомним что было - финал шмот - 99 грин голд и пуха с луны. Прошел бы год-полтора и ВСЕ бы ходили в этом одинаковом шмоте, только у донатов он был бы на +12. Что сейчас - множество вариантов экипировки для любого персонажа, на любой кошелек.
    Далее, квесты на 100500 мобов, контракты и гео, гуй мастер на три часа - не напоминает сегодняшние ежи в МЛ, морай?
    вопрос по фарму - вот забывают старые данжи , хх потеряло актуальность - так Священный храм все равно бы забылся, после того как все люди оделись в грин шмот. Ввели шмот сансары стали фармить Нирку, ввели доступный 8 ранг - фармим КХ. Для фарма кх в отличии от нирки не обязательно быть переточкой - достаточно вступить в дружный клан. Собственно к чему веду - игра не стоит на месте, она развивается, и без этих нововведений нас уже давно бы не было.
    По теме - самый лучший способ привлечь игроков это реклама по тв, статьи в игровых журналах.
    возможно какие то пиар ходы - типа в новостях спецназ задержал нелегального торговца персонажами ПВ, который заработал на этом 10 тыс $
    Последний раз редактировалось Saschusik1; 27.01.2015 в 07:42.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Введение системы ачивок неплохо бы подняло социальную составляющую и интерес к забытым местам/возможностям + введение возможности выбирать стиль интерфейса. Лучшая реклама - сплетни заинтересованных людей в своих кругах общения

+ Ответить в теме
Страница 419 из 1223 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права