+ Ответить в теме
Страница 230 из 295 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2945
    На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Лагает даже так:

И это несмотря на видеокарту GeForce GTX 660 Ti.
    Для теста запускал Crysis 3 в трех окнах на ультра настройках - идеально. А вот пв...
    ПВшке пофигу на видео карту, так то.
    Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    амфи, ты ракушка что ли о_о
    уже ж стопиццот раз всё обсуждали и давно известно, как сделать, чтоб пв не лагало, и не надо там убермощных i7 с тоннами озу и 4 гига слай видео, надо просто поставить высокоскоростной не бюджетный ssd и запилить на него винду и пв, всё
    Нежа, для меня "не лагает" это когда в самом замесе выше 15 фпс (а не как у меня вчера просело до 5 фпс у ворот), и это должно позволять железо Линетт.) Я просто не понимаю, пчм по её словам у неё сильно проседает.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Кстати да, вот так:

не лагает ничего даже в замках с почти 80vs80 на максимальных настройках. Иногда падает фпс, но не до слайдшоу, особенных неудобств не доставляет. А на видео при ускоре так вообще ничего не заметно)) Система и клиент на ссд.
    Дай ссыль на канал. х)
    obscure/

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я обиделся и больше не снимаю!
    плюсадин!)
    Too stupid to understand science? Try religion.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    плюсадин!)
    Либо в ЛС, либо сюда канал

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

У вас там половина каналов не обновлялись черте знает сколько
    Особенно у темных

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение

Нежа, для меня "не лагает" это когда в самом замесе выше 15 фпс (а не как у меня вчера просело до 5 фпс у ворот), и это должно позволять железо Линетт.) Я просто не понимаю, пчм по её словам у неё сильно проседает.
    Я была бы благодарна, если бы мне сказали, что сделать для того, чтобы лаги исчезли, ибо сама я не шарю и уже фз, что делать.
    У меня всегда так и так. Если ставлю выше дальность с такими эффектами - лагает. Меньше эффекты, больше дальность - лагает. На пите\крупном замесе лагает, если даже дальность в 0, эффекты 0. С шаблонами - лагает =_=.

Здесь с 18:50 это очень хорошо видно. В лучшем случае отлагает довольно-таки быстро, в худшем - трындец, только выход из замеса\локи.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DoB1NFnNE9Qw
    Последний раз редактировалось Taira1301; 25.01.2015 в 18:29.

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Я была бы благодарна, если бы мне сказали, что сделать для того, чтобы лаги исчезли, ибо сама я не шарю и уже фз, что делать.
    У меня всегда так и так. Если ставлю выше дальность с такими эффектами - лагает. Меньше эффекты, больше дальность - лагает. На пите\крупном замесе лагает, если даже дальность в 0, эффекты 0. С шаблонами - лагает =_=.

Здесь с 18:50 это очень хорошо видно. В лучшем случае отлагает довольно-таки быстро, в худшем - трындец, только выход из замеса\локи.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DoB1NFnNE9Qw
    Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    амфи, ты ракушка что ли о_о
    уже ж стопиццот раз всё обсуждали и давно известно, как сделать, чтоб пв не лагало, и не надо там убермощных i7 с тоннами озу и 4 гига слай видео, надо просто поставить высокоскоростной не бюджетный ssd и запилить на него винду и пв, всё
    Если я правильно помню, что Селестин говорил, то каждая текстура пв считывается отдельно и тормозит из-за низкой скорости этого же считывания. У SSD винта скорость считывания много выше HHD, что сводит лаги на нет.
    На счёт того проседания я **, над будет спросить ибо у самого бывало на плитах ~70 фпс и посреди пвп бац! и секунд 5-10 проседания до ~10 фпс.
    p.s. видео гвг будет?
    p.p.s. Кто-то из вашего дефа фрапсил? х)
    Последний раз редактировалось HolyDeyVin; 25.01.2015 в 18:40.
    obscure/

Если я правильно помню, что Селестин говорил, то каждая текстура пв считывается отдельно и тормозит из-за низкой скорости этого же считывания. У SSD винта скорость считывания много выше HHD, что сводит лаги на нет.
    На счёт того проседания я **, над будет спросить ибо у самого бывало на плитах ~70 фпс и посреди пвп бац! и секунд 5-10 проседания до ~10 фпс.
    Окей, посмотрю, учту, спасибо о.о
    p.s. видео гвг будет?
    p.p.s. Кто-то из вашего дефа фрапсил? х)
    Фрапсили. Там кровь, убийства, страдания, боль и разочарования. Мне кажется, что наш деф получил больше всех люлей. БОльшая часть нашей пати, а особенно Креон, были в несогласке из-за смерти.
    Все же не на руку пошло долгое отсутствие гвг и новый состав. Хочу обратно в атаку -_-

p.s. больше гвг, бооольше

Окей, посмотрю, учту, спасибо о.о
    Будь осторожна, я то ещё рачьё, мог что-то не так вспомнить. х)

Фрапсили. Там кровь, убийства, страдания, боль и разочарования. Мне кажется, что наш деф получил больше всех люлей. БОльшая часть нашей пати, а особенно Креон, были в несогласке из-за смерти.
    Все же не на руку пошло долгое отсутствие гвг и новый состав. Хочу обратно в атаку -_-

p.s. больше гвг, бооольше
    Тк от кого видео ждать, кроме заката?
    Ну, мне тоже не по нраву были мимолётные дамаги по 20-30к. %(
    obscure/

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Дай ссыль на канал. х)
    Тут.

И да, надо бы обновить, даже есть чем, но я ленивая свинья
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Кстати, коль уж пошла такая пьянка о фрапсах:
    Чем можно поснимать окромя фрапса, чтоб оперативки жрало меньше чем фрапс?

+ Ответить в теме
Страница 230 из 295 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права