Закрытая тема
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 612
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Не подпускали к боссу 1 час, ужас, что ж вы его за час не убили то?
    Или вернее может сказать, что этот час, а на самом деле больше чем 1,5 часа никто никого не подпускал к боссу настолько, чтоб удалось его раздамажить? Наверно это более верно. Но конечно вас такая формулировка не устраивает, так как это уменьшает вашу божественность и скил ). И вообще какая разница, что нас было больше, у вас же СКИЛ ну. Вот у Романтика, что там о нем кто б не думал, как о человеке, скил в пвп хороший; может при разумном превосходстве противника жить и убивать, и мог еще до р9. Почему ж ваш такой хваленный скил, который вспоминают чуть ли не во всех темках (если вы затащили естественно) работает, только когда вас больше, а если нет, то виновато сразу численное превосходство врагов. Странно...

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    Грул по поводу миракла. Я не знаю чем вы пользуетесь точно, может мираклом, может пианистом. Я **. Названия ваше проги я не знаю извиняй
    А название проги инсов знаешь?) Могу дать наводку, их вар кланы не могут пользоваться такой же прогой, так что одну из двух смело вычеркивай)

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    А название проги инсов знаешь?) Могу дать наводку, их вар кланы не могут пользоваться такой же прогой, так что одну из двух смело вычеркивай)
    Гавейн не суть какие проги кто юзает. Суть том что делая это выставляют себя папками с прямыми руками.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Гавейн не суть какие проги кто юзает. Суть том что делая это выставляют себя папками с прямыми руками.
    Хватит инсов ст е бать, союзники же ну)

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Или вернее может сказать, что этот час, а на самом деле больше чем 1,5 часа никто никого не подпускал к боссу настолько, чтоб удалось его раздамажить? Наверно это более верно. Но конечно вас такая формулировка не устраивает, так как это уменьшает вашу божественность и скил ). И вообще какая разница, что нас было больше, у вас же СКИЛ ну. Вот у Романтика, что там о нем кто б не думал, как о человеке, скил в пвп хороший; может при разумном превосходстве противника жить и убивать, и мог еще до р9. Почему ж ваш такой хваленный скил, который вспоминают чуть ли не во всех темках (если вы затащили естественно) работает, только когда вас больше, а если нет, то виновато сразу численное превосходство врагов. Странно...
    А кто-то вас упрекал в этом?) Обсуждали просто ск-ка пришло, ради статистики
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.01.2015 в 15:43.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    К тому, как ты умираешь. кидая несогласку.
    Перечитай, о чем речь вообще велась
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

Тестила я прогу джасов... местами интересно и лаги клевые создает хд

Почитав темку даже жаль стало, что после гвг уползла спать с температурой, не дождавшись Дракона.
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ахахахахах! Даже Вильторд не выдержал )))))))))))))

PS: Насчитали уже 125 врагов =)
    Последний раз редактировалось sou1mate; 25.01.2015 в 15:56.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Хоспади.... грул ты щас так нелепо пытаешься перевести стрелки. Ты видимо забыл что до объединение серверов я был на стороне джаса. И я знаю какие проги юзал джас . А еще не раз общался в вт с на и обсуждал возможности их проги. Ей богу как ребенок ) А если все сложить то получается то что вы их всеже юзаете и при этом вчера сдулись . Вот и все. Хотя замес был хороший я лично на позитиве после него . Нужно будет повторить
    Последний раз редактировалось gudini57; 25.01.2015 в 16:01.

Первые шаги MADKartofanWerwolf житель Идеального Мира

Хоспади.... грул ты щас так нелепо пытаешься перевести стрелки. Ей богу как ребенок )
    тут не как тут половина необразованные детишки которые кому-то пытаются доказать что они чего-то стоят, при этом в реале оставаясь никем.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хоспади.... грул ты щас так нелепо пытаешься перевести стрелки. Ты видимо забыл что жодобъединение серверов я был на стороне джаса. И я знаю какие проги юзал джас . А еще не раз общался в вт с на и обсуждал возможности их проги. Ей богу как ребенок ) А если все сложить то получается то что вы их всеже юзаете и при этом вчнра сдулись . Вот и все. Хотя замес был хороший я лично на позитиве после него . Нужно будет повторить
    Понимаешь, вел бы ты разговор с омником или хейзом, они бы уже перешли на оскорбления и стали давить на твои умственные способности, а я просто скажу, что ты похож на Шелдона из Теории большого взрыва, надо будет в конце поста ставить табличку Сарказм!

Закрытая тема
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права